Я считаю что я не счастоива с мужем , нет давно к нему любви он гулящий, все время врет, и ко мне отношения скотскоое.... Просто я с ним живу из-за того, что боюсь как я буду жить на свою небольшую зп одна с ребенка совсем без помощи. Я живу и мечтаю как наконец то с ним разойдусь встречу достойного мужчину.... Но мнение других, что все мужчины одинаковы и нормальных не найти...То алкаш то жмот то гулящий.. вообщем я отчаилась совсем(((
Если отношение скотское, то тебе нечего терять, кроме своих цепей. Разводись и забудь, как страшный сон.
а что,он не будет своему ребёнку материально помогать?
лучше займитесь повышением квалификации. Жить с челоеком, который к вам по скотски относится не вижу смысла совсем. Лучше вообще без мужчины чем с таким.
Примерно все мужчины одинаковые: не одно, так другое. Для того, чтобы понять: стоит быть с человеком али нет надо представить свою жизнь без него(в перспективе развития, понятное дело, что сразу после расставания по привычке будете по нему скучать):. если станет легче, то лучше уходить, если сложнее в большинстве планов, то оставайтесь. Жизнь с мужиком ради статуса замужней смысла нет, люди по-любому что-то говорят и осуждают хоть разведенных, хоть замужних. Только по-разному. Моя знакомая так до последнего страдала из-за статуса замужней дамы, чтобы его не потерять, чтобы не жалели ее, а за ее спиной над ней уже давно все потешались, что д-ра-содержит альфонса, как при таких мозгах и образовании можно себя не уважать. Так стоит ли мучаться ради чужих людей, чтобы произвести впечатление
Насчет ребенка, нехватки средств и прочего-будете лапками бить все будет. Если лень, то незачем жаловаться, живите как есть
Согласна с 3. Используйте время пока гуляет - реализуйте себя. Это поможет и Вам и ребёнку. Потихоньку Вы мужа перерастёте и уходить будет намного проще. А вообще, постарайтесь поменьше думать (и слушать) и больше действовать. Если хотите - страдайте, только делайте это на каких-нибудь курсах. Вам всё-таки есть ради кого расти.
Если Вам до 35 лет - пытайтесь найти для себя более подходящего мужчину, хотя.... все равно в ваши 45 он свалит к молодой. Или ищите на 10-15 лет старше. Ему будет приятно ваше ухаживание за ним. Но не факт, что семейная жизнь будет гладкой.
Автор, вариант только один - найти хорошую работу.
Тогда мужика можно отправить в далекое путешествие и жить в свое удовольствие.
Вы же рессматриваете мужчину в качестве мат. помощи по жизни, поэтому и "отчаИлись совсем")
Задай себе вопрос: что хочет среднестатистический мужчина? и получишь ответ на свой вопрос.
Сообщение было удалено
Ко мне тоже отношение скотское было. Гад..гулял. Ничего. Развелись. Алименты, работаю, много не зарабатываю..Но я более чувствую себя счастливой, чем в браке. И, кстати, бояться других мужчин не нужно. Есть и нормальные, встречаю таких. И замуж зовут. Как-то было дело, уснула у МЧ дома..Утром поняла, что привыкла спать одна..Теперь постоянно домой ухожу
смелей надо быть.
Сообщение было удалено
да, для меня это тоже проблема была после развода. никогда до этого не задумывалась, что сон РЯДОМ с кем-то такая интимная вещь. тоже домой хотелось. но это надо постепенно перебарывать, иначе начинаешь сильно привыкать к одиночеству и потом совсем сложно становится.
Сообщение было удалено
нет не будет. уже уходила и проверено. говорит давай ребенка мне если не можешь содержать. алименты выбить нереально. в нашем городке больше 10 тр. зарплату найти почти нереально(((