Я замужем 5 лет, есть ребенок, когда познакомились с мужем он жил на съемной квартире, у меня своя квартира с хорошим ремонтом, начали встречаться, он переехал ко мне, мои родители взяли его в свой …
Автор, побольше уверенности. Платье, косметика -это абсолютно нормальное желание. Он же не хочет видеть рядом с собой бабу, а хочет видеть женщину, принцессу. Вот пусть и тратится. У моего мужа зарплата 700 долларов. НО у меня ни одной вещи нет с рынка, кофты тоже не дешевле 30-40 долларов. В начале отношений как-то заикнулся про рынок. Я ему сразу заявила, что при живом муже не собираюсь ходить на рынок и одеваться как дешевка. Понял))
Сообщение было удалено
щаз, ага)
мужичку пинка под зад - без копейки!
и весь выход.
Автор. Важный вопрос. Не откладывает ли он куда-нибудь денежки. Может слинять планирует.
Все финансы в свои руки. И ВЫДАВАТЬ ему на его скромные нужды. На бензин, на булочку в столовой и т.д.
Он экономный - справится!
Сообщение было удалено
кофта за 1000 рублей это не дешевка и не рынок?
Сообщение было удалено
Щаз! Кто ей даст финансы? Кубышку на ключ, ключ проглотить!
Знаете,это комплексы и злость так прут из вашего муженька.Он же прекрасно понимает,что всё,что он имеет на данный момент-это не его заслуга,а ваших родителей и вас,он в вашей семье "примак".Унижая вас финансово,он сам себе кажется значимым.А он,случайно,ваших родителей он тайно не ненавидит?Такие люди больше всего не любят чувствовать себя обязанным кому-то за добро.
Сообщение было удалено
Обычная магазинная вещь.Я не в Москве.
Сообщение было удалено
пусть отец зарплату мужа напрямую дочери отдает)))
Автор, куда тебе одеваться, если ты дома сидишь? Как твоя одежда снашивается, если ты никуда не ходишь?
Зачем тебе платье, к соседке за солью ходить? Ты вообще неэкономная жена, расточительница. Хочешь сливать деньги на ерунду - подрабатывай хотя бы.
что за бизнес такой в семье, что автор голодранкой ходит? или вас в этот бизнес не пускают? машина все равно ваша совместная собственность.с мужем можно развестись, и подать на алименты, которые не будут мизерными, так как он работает на вашу семью, а значит справку ему копеечную не сделают. ну или можно просто пригрозить разводом.
Сообщение было удалено
подсудное дело. И муж тутже уволится
Сообщение было удалено
И что, что не в Москве? За 1000 рублей можно купить только рыночное барахло, которое вывесили в магазине (им же еще аренду платить)
Сообщение было удалено
угу, а после развода ему еще и квартиру снимать придется
бгг)
Папик ейный ей финансы и даст.
Автор. Гоните его.
И в следующий раз при покупке мужика выбирайте тщательнее.
Сообщение было удалено
и куда ему? ну и найдет работу с гораздо меньшей зарплатой))
Сообщение было удалено
Будет безработный, бездомный, и пехать ножками по тротуару. А не на дорогой машинке кататься.
ха-ха
Сообщение было удалено
)) ну не скажите) Я одевалась в детстве на рынках, так что разницу ощущаю) А Ваши кофты от какого ценового диапазона начинаются? Глупо покупать вещь за 500 долларов при зарплате 700))
62. что за пафосный выпендреж? съезди по европам, по распродажам. когда увидишь брендовые кофточки по 30 евро в обморок не падай
Сообщение было удалено
Ну да, вам только рынок и светит, как в детстве)
Сообщение было удалено
Матильда пусть сначала на билет в Эвропу наскребет, а потом по распродажам ездит. В ее селе за 1000 рублей можно только рыночное барахло купить.
автор так вы ответьте, как у вас все начиналось, свидания/рестораны/кафешки/цветы/подарки были? Или вы сразу как познакомились кредит на машину начали выплачивать в складчину?
Сообщение было удалено
Найдет другую работу. Ничего сложного. Хотя если он какой-нибдь никому не нужный юрист или экономист или еще какой офисный лох, тогда да. Но в суд можно на папашку автора подать - мало не покажется.
Родители в наши дела не лезут, жаловаться не хочу, все таки наше дело личное, хочу по-хорошему. А вообще плохо совсем дело, сама понимаю, вряд ли он изменится. Ездила недавно к подружке, она в другом конце города живет, туда отвез, а обратно сама должна была ехать, вызвала такси подешевле специально выбрала, приезжаю а он говорит - зачем такси до дома взяла, надо было до метро ближайшего на такси доехать, а дальше на метро ехать, ну не маразм?
Сообщение было удалено
О как)) Королева английская собственной персоной?) Очень приятно, Матильда))
70. нищебродская позиция, типа если дорого, то значит богато и качественно.
отличная мысль!
Сколько он получает - ты знаешь. Финансы в свои руки.И выдавать по чуть чуть. Посмотришь как помучается.
Он наверное думает, что он зарабатывает у твоего отца и эти деньги только его. Ты могла бы брать деньги у отца ( его мысли?)
Посади на голодный паек. Пусть почувствует разницу. Если поведет себя прилично - оставляй его. Если начнет скандалить и права качать - пусть плывет сам один без тебя.
Сообщение было удалено
Если что, есть куча интернет-магазинов, распродажи там тоже действуют. А почта в любом селе работает.
73. а пожаловаться надо. кроме родителей, вы, по большому счету, никому больше не нужны. это факт. если вы привыкли жить хорошо, то с чего вам привыкать жить плохо? в браке должно быть лучше, чем вне его.
Сообщение было удалено
А зря не хотите. Посоветуйтесь с мамой для начала. Просто по-женски. Спросите ее мудрого совета. Мне всегда мама в таких вещах помогает.
Сообщение было удалено
Да как-то небыло ничего, почти сразу жить стали вместе, месяц встречались, цветы дарил часто раньше, в первый год просто так, а теперь по праздникам и подешевле((( Кредит сразу взяли и не до кафе-ресторанов было...
Сообщение было удалено
Женись на мне! Я твой идеал женщины!
Сообщение было удалено
сбрасывай жир, может трахну разок
Сообщение было удалено
Тогда дай денег на аэробику!
Сообщение было удалено
Чтобы сбросить жир надо пахать, заодно и денег заработаешь.
А аэробики, шубы и прочеее - пустые траты.
Сообщение было удалено
не помогает, проверено
Сообщение было удалено
Не могу пахать, я больная. Ты трахать хочешь разок? Обеспечь )
Сообщение было удалено
А магазинах не барахло? в Макс Маре купила кофточку,она уже стала закатываться через неделю Сейчас всё черти где шьётся
Сообщение было удалено
Угу, даже еще хуже, потому что будет на что жрать перед сном после работы ))
Сообщение было удалено
Да щаз, тебе надо ты и обеспечивай, ты мн даром нне нужна
Сообщение было удалено
ну если это кашемир, то он и должен скатываться....)
Сообщение было удалено
А что все на такси разъезжают ,что ли?Почему другие могут на метро , а вы особенная?
Сообщение было удалено
Нет в том и дело:((((
Сообщение было удалено
потому что он живет в ее квартире и должен хоть чем-то это компенсировать
Сообщение было удалено
Он с лихвой компенсирует те, что вынужден жить с ней..
Сообщение было удалено
не нравится? пусть валит
Сообщение было удалено
Не особенная, езжу на метро обычно, просто от подруги по частному сектору 30 мин до метро идти, было уже темно и я поехала на такси, чтобы приключений не искать, а он высказал, что я до дома на такси доехала, а надо было только до метро, если я пару раз в году возьму такси, думаю не обеднеем. Обычные люди тоже бывает на такси ездят)))
Сообщение было удалено
Ей не нравится, так что пусть она валит.
Сообщение было удалено
Обычные люди зарабатывают и могут тратить хоть на слона.
Сообщение было удалено
Если дешево, то точно некачественно.
Сообщение было удалено
из своей квартиры? ну-ну, с какой стати?