Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с жадностью мужа?

Я замужем 5 лет, есть ребенок, когда познакомились с мужем он жил на съемной квартире, у меня своя квартира с хорошим ремонтом, начали встречаться, он переехал ко мне, мои родители взяли его в свой …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Матильда пушистая

Автор, побольше уверенности. Платье, косметика -это абсолютно нормальное желание. Он же не хочет видеть рядом с собой бабу, а хочет видеть женщину, принцессу. Вот пусть и тратится. У моего мужа зарплата 700 долларов. НО у меня ни одной вещи нет с рынка, кофты тоже не дешевле 30-40 долларов. В начале отношений как-то заикнулся про рынок. Я ему сразу заявила, что при живом муже не собираюсь ходить на рынок и одеваться как дешевка. Понял))

иКатерина!
Нищий

Сообщение было удалено

щаз, ага)

мужичку пинка под зад - без копейки!

и весь выход.

Автор. Важный вопрос. Не откладывает ли он куда-нибудь денежки. Может слинять планирует.

Все финансы в свои руки. И ВЫДАВАТЬ ему на его скромные нужды. На бензин, на булочку в столовой и т.д.

Он экономный - справится!

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

кофта за 1000 рублей это не дешевка и не рынок?

Нищий
иКатерина!

Сообщение было удалено

Щаз! Кто ей даст финансы? Кубышку на ключ, ключ проглотить!

абракадабра

Знаете,это комплексы и злость так прут из вашего муженька.Он же прекрасно понимает,что всё,что он имеет на данный момент-это не его заслуга,а ваших родителей и вас,он в вашей семье "примак".Унижая вас финансово,он сам себе кажется значимым.А он,случайно,ваших родителей он тайно не ненавидит?Такие люди больше всего не любят чувствовать себя обязанным кому-то за добро.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Обычная магазинная вещь.Я не в Москве.

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

пусть отец зарплату мужа напрямую дочери отдает)))

Гость

Автор, куда тебе одеваться, если ты дома сидишь? Как твоя одежда снашивается, если ты никуда не ходишь?

Зачем тебе платье, к соседке за солью ходить? Ты вообще неэкономная жена, расточительница. Хочешь сливать деньги на ерунду - подрабатывай хотя бы.

Гость

что за бизнес такой в семье, что автор голодранкой ходит? или вас в этот бизнес не пускают? машина все равно ваша совместная собственность.с мужем можно развестись, и подать на алименты, которые не будут мизерными, так как он работает на вашу семью, а значит справку ему копеечную не сделают. ну или можно просто пригрозить разводом.

Нищий
Гость

Сообщение было удалено

подсудное дело. И муж тутже уволится

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

И что, что не в Москве? За 1000 рублей можно купить только рыночное барахло, которое вывесили в магазине (им же еще аренду платить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, а после развода ему еще и квартиру снимать придется

иКатерина!

бгг)

Папик ейный ей финансы и даст.

Автор. Гоните его.

И в следующий раз при покупке мужика выбирайте тщательнее.

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

и куда ему? ну и найдет работу с гораздо меньшей зарплатой))

иКатерина!
Нищий

Сообщение было удалено

Будет безработный, бездомный, и пехать ножками по тротуару. А не на дорогой машинке кататься.

ха-ха

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

)) ну не скажите) Я одевалась в детстве на рынках, так что разницу ощущаю) А Ваши кофты от какого ценового диапазона начинаются? Глупо покупать вещь за 500 долларов при зарплате 700))

Гость

62. что за пафосный выпендреж? съезди по европам, по распродажам. когда увидишь брендовые кофточки по 30 евро в обморок не падай

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ну да, вам только рынок и светит, как в детстве)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матильда пусть сначала на билет в Эвропу наскребет, а потом по распродажам ездит. В ее селе за 1000 рублей можно только рыночное барахло купить.

666

автор так вы ответьте, как у вас все начиналось, свидания/рестораны/кафешки/цветы/подарки были? Или вы сразу как познакомились кредит на машину начали выплачивать в складчину?

Нищий
иКатерина!

Сообщение было удалено

Найдет другую работу. Ничего сложного. Хотя если он какой-нибдь никому не нужный юрист или экономист или еще какой офисный лох, тогда да. Но в суд можно на папашку автора подать - мало не покажется.

Автор

Родители в наши дела не лезут, жаловаться не хочу, все таки наше дело личное, хочу по-хорошему. А вообще плохо совсем дело, сама понимаю, вряд ли он изменится. Ездила недавно к подружке, она в другом конце города живет, туда отвез, а обратно сама должна была ехать, вызвала такси подешевле специально выбрала, приезжаю а он говорит - зачем такси до дома взяла, надо было до метро ближайшего на такси доехать, а дальше на метро ехать, ну не маразм?

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

О как)) Королева английская собственной персоной?) Очень приятно, Матильда))

Гость

70. нищебродская позиция, типа если дорого, то значит богато и качественно.

Женщина

отличная мысль!

Сколько он получает - ты знаешь. Финансы в свои руки.И выдавать по чуть чуть. Посмотришь как помучается.

Он наверное думает, что он зарабатывает у твоего отца и эти деньги только его. Ты могла бы брать деньги у отца ( его мысли?)

Посади на голодный паек. Пусть почувствует разницу. Если поведет себя прилично - оставляй его. Если начнет скандалить и права качать - пусть плывет сам один без тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что, есть куча интернет-магазинов, распродажи там тоже действуют. А почта в любом селе работает.

Гость

73. а пожаловаться надо. кроме родителей, вы, по большому счету, никому больше не нужны. это факт. если вы привыкли жить хорошо, то с чего вам привыкать жить плохо? в браке должно быть лучше, чем вне его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зря не хотите. Посоветуйтесь с мамой для начала. Просто по-женски. Спросите ее мудрого совета. Мне всегда мама в таких вещах помогает.

Автор
666

Сообщение было удалено

Да как-то небыло ничего, почти сразу жить стали вместе, месяц встречались, цветы дарил часто раньше, в первый год просто так, а теперь по праздникам и подешевле((( Кредит сразу взяли и не до кафе-ресторанов было...

Жирная бедно одетая клуша
Нищий

Сообщение было удалено

Женись на мне! Я твой идеал женщины!

Нищий

Сообщение было удалено

сбрасывай жир, может трахну разок

Нищий

Сообщение было удалено

Тогда дай денег на аэробику!

Нищий

Сообщение было удалено

Чтобы сбросить жир надо пахать, заодно и денег заработаешь.

Нищий

А аэробики, шубы и прочеее - пустые траты.

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

не помогает, проверено

Нищий

Сообщение было удалено

Не могу пахать, я больная. Ты трахать хочешь разок? Обеспечь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А магазинах не барахло? в Макс Маре купила кофточку,она уже стала закатываться через неделю Сейчас всё черти где шьётся

Гость

Сообщение было удалено

Угу, даже еще хуже, потому что будет на что жрать перед сном после работы ))

Нищий

Сообщение было удалено

Да щаз, тебе надо ты и обеспечивай, ты мн даром нне нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если это кашемир, то он и должен скатываться....)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что все на такси разъезжают ,что ли?Почему другие могут на метро , а вы особенная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет в том и дело:((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он живет в ее квартире и должен хоть чем-то это компенсировать

Нищий
Гость

Сообщение было удалено

Он с лихвой компенсирует те, что вынужден жить с ней..

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

не нравится? пусть валит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не особенная, езжу на метро обычно, просто от подруги по частному сектору 30 мин до метро идти, было уже темно и я поехала на такси, чтобы приключений не искать, а он высказал, что я до дома на такси доехала, а надо было только до метро, если я пару раз в году возьму такси, думаю не обеднеем. Обычные люди тоже бывает на такси ездят)))

Нищий
Гость

Сообщение было удалено

Ей не нравится, так что пусть она валит.

Нищий
Автор

Сообщение было удалено

Обычные люди зарабатывают и могут тратить хоть на слона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дешево, то точно некачественно.

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

из своей квартиры? ну-ну, с какой стати?