2 года назад обнаружила у мужа в телефоне смс от девушки, подписанное смайликом - поцелуйчиком. Имени не было , только фамилия . Оказалось это подчиненная , работает недавно, по его словам благодарит его за что то там, потому и подписалась. Я не первый раз нахожу двусмысленные смс - но тут меня как током ударило! Я начала вентилировать этот вопрос. Созванивались они часто, много , и в любое время. Я это видела . Дома начался ад. Я чисто физически чувствовала когда она звонит. По этом он уверял что у них ничего нет. Я срывалась постоянно. Мы даже дрались. И вот год назад, от общих знакомых, случайно узнаю что та сотрудница любовница близкого друга мужа и устроена к нему на фирму с подачи друга, там ее все в попу целуют так как мой муж лично ее опекает. Я не верила, не верила и все ! Потом еще через 3 месяца , после очередной драки муж сознался чья она любовница. И тут же через неделю он говорит что узнала жена друга и потребовала ее уволить, и придется увольнять . И действительно, через месяц она перешла на другую фирму. А вот у меня чувство что все таки у них с мужем БЫЛО ! Я даже говорила с секретаршей мужа, она подтвердила все про друга, да и другие тоже в курсе. А вот у меня ощущение что это муж всех под говорил и это одна большая ложь! Вроде бред, но я физически чувствую что там что то не так ! Насколько можно опираться на свою интуицию ? Нужен ваш взгляд со стороны !
Ну ушла она уже... Даже если что-то и было, Вам станет легче, если начнете дома бои торреодоров устраивать? ("Я срывалась постоянно. Мы даже дрались. ")
Моя интуиция меня не подводит, не знаю как Ваша. Со стороны судить, это может быть и правдой и ложью, так сказать 50/50.
истеричка и еще драться кидается...... даже если у мужа никого никогда другого не было, он долго так не выдержит.....
Я бы вообще запретила общаться со всякими шлюхами! Другу надо, пусть ее к себе и устраивает, а МОЙ муж - это МОЙ муж, и никаких бл-ядей в его окружении (звоночки, эсэмесочки) быть не может!
Интуиция в твоём случае это параноидальные фантазии в голове. можно конечно им подоверять, жизнь тада наполнится красками
Ого, автор. А кто в драках то побеждал, вы или муж?
Ушла то она ушла, но до сих пор иногда звонит мужу. Мне кажется что мой муж разыграл целый спектакль, может и подговорил всех представить это так как он хотел . Но с другой стороны я себе не представляю как он бегает и уговаривает подыграть ему и знакомых и секретаршу ))). Но вот физически мне плохо от упоминания ее имени и все тут . Прямо все кричит во мне : они спали ! И проверить не могу, друг этот только мужа и намного старше , жену я тоже один раз видела, толком не знаю, остается верить .
"запретить общаться " я не могу.
Сообщение было удалено
Доверять интуиции - это одно, а следовать ей - это другое.
автор, вы лучше саму себя знаете. Думайте...
Меня лично моя интуиция никогда не подводила. Если даже нет никаких видимых причин для беспокойства/сомнения/недоверия, НО что называется нутром чувствую что-то не в порядке... значит действительно не в порядке! Уже не раз по жизни в этому убеждалась, после получала достоверные подтверждения того, что проблема реально существует.
Одним словом, к своей интуиции прислушиваюсь всегда. А уж тем более если она прямо-таки "кричит" (как вы пишите), явно не спроста это...
интуиция врать не будет точно,к тому же ваш муж дает поводы сомневаться
Автор, ну допустим выведете вы мужа на чистую воду, И? дальше то что? я так понимаю он дяденька небедный, разводиться вам неохота, да?:)ну и зачем это в се тогда?
Так вроде бы поводов сомневаться нет - ведь все вокруг подтверждают : да , это Иван Иваныча любовница. Какие тут варианты ? Может и правда ничего небыло , а может и было несмотря на дружбу с Иван Иванычем ? Или я сошла с ума ))))
Сообщение было удалено
Разводиться не буду , конечно . Просто полезно знать на что способен твой муж .
в к аком месте оно вам полезно? нервы у вас лишние?:)
Сообщение было удалено
автор, ну сами подумайте, с какого перепугу этой девице звонить/писать вашему мужу? Если их ничего не связывает, в т.ч. и рабочие вопросы, которые они должны сообща решать.
Вполне возможно, что это девица была протеже его друга, поэтому и в офисе все в курсе этой информации. Но это не исключает "шашней" между ней и вашим мужем. Кроме того, как бы вам это ни казалось неправдоподобным, но друзья/приятели (в т.ч. и женского пола) зачастую покрывают своих гулящих друзей. А уж секретарям по должности часто врать приходиться, выгораживая свое начальство.
Сама в свое время работала секретарём и мне можно было приз давать по креативному вранью, когда нужно было моего директора выгораживать во время его отсутствия на работе или нежелания кого-то видеть. Секретарь - если у него с начальником хорошие человеческие взаимоотношения, - всегда на стороне своего босса, они с ним в одной команде (образно говоря). Это даже не обсуждается, работа такая.
вам надо было не с секретаршей вести разговоры а с уборщицей, вот кто про всех все знает и прикрывать не будет, так как их труд обычно не ценят
а вы общаетесь с женой того друга? если общаетесь просто узнайте правда ли у её мужа что было с этой девицей.
Ужас какой, пошла узнавать у секретарши про мужа....Нет слов
С женой друга не общаюсь . А секретарша ... Нет , я не " пошла узнавать про мужа ", просто задала пару на водящих вопросов по случаю - она мне все и выложила.
размышлять на тему "было или не было" тут нет смысла, т.к.
даже из имеющихся деталей картины можно сделать однозначный вывод о том что ваш муж ГОмНО полное - он не просто не осужал друга-кабеля, но и поддерживал его на столько в этих похождениях, что был готов жертвовать своим семейным спокойствием и счастьем с вами: т.е. всеми силами устраивал жизнь любовницы друга-кабелины (дважды для него самого посторонней женщины), адекватно понимая что вас это доводит до истерики и лишает доверия к нему.
т.е. тут два варианта - либо его личная заинтересованность в той женщине, либо кабелиная солидарность (что так же говорит о том что он способен поступать аналогично другу)
главный вывод из всего этого - ему на*рать на вас и ваши чувства (пока вы ему окончательно мозг не вынесете)
он поступает так как сам считает нужным, не руководствуясь при этом никакими моральными принципами или понятиями ( в особенности таким как "семейные ценности")
Да тут и без интуиции все ясно. Полюбому изменяет
Муж не игрушка - имеет право на личную жизнь (смс, звонки). А спать или не спать, зависит от того какой он самец. И любыми подозрениями, а уж тем более драками Вы только усугубите ситуацию - если спал с кем-то, будет продолжать, если еще нет - попробует.
Сообщение было удалено
смешно))))) типа не будем лезть в его личную интимную жизнь)) Почешим рога и спать)
Напишите ей смс с телефона вашего мужа, типа "привет, как ты " . Она ответит. Потом пишите ей типа " и у меня все ок, вот ОДИН делаю то-то ". Если у них что-то есть,то возможно будет понять по переписке с ней )))
Писать не буду . Вдруг она потом его спросит, это чревато , может получится скандал.
Сообщение было удалено
Ничего смешного.
1) Рога - это амуниция мужчины, у женщин они не "растут".
2) Каждый человек имеет необходимость на личное пространство.
А насколько распущенно личное пространство зависит как от отдельного индивида, та и от степени доверительности в семье. Доверие выработать очень трудно и неаккуратно касаясь чей-то тайны - вы разрушаете это самое доверие.
Устроив один раз порыв ревности вы лишаете желание человека доверять вам. И потому даже безобидные смс он начнет скрывать от вас.
Сообщение было удалено
т.е. он с вами из-за этой якобы левой тетки еще и скандал может начать?)))
ну тогда это еще одно подтверждение моим словам (пост 21-22)
не будьте курицей - спросите в лоб, что он думает по поводу этой ситуации с любовницей у женатого друга? ничего его не смущает? что он думает по поводу ваших переживаний? небось тоже считает что вы в его личное пространство лезете?)
Я уже поднимала этот вопрос . Он спокойно отвечает на вопросы о ней : мол ничего не поделаешь, он от этого друга финансово зависим и вынужден целовать в попу всех его шалав , это жизнь. А вот если я ей напишу сего телефона - это будет скандал , да еще и с участием друга. Нет , я в это не полезу. Я просто хотела услышать здесь примеры , когда интуиция не подводила или наоборот .
Меня интуиция не подвела, чуяла прям сердцем, месяца 3, потом все таки нарыла. Не знаю хорошо ли это, но к сожалению по своему опыту и опыту подруг, женская интуиция не подводит. Но иногда лучше остановиться!!!!!