С октября месяца у меня жизнь в слезах. Устроился на новую работу, стал немного больше получать. Стал задерживаться до 2 ночи, 3ночи, ездит по выходным с коллегами в дома отдыха, в будни баскетбол, футбол. Никогда не позвонит не придупредит, что задерживается. Все обещал, что это только такая запарка на работе перед новым годом, потом все будет нормально, но все еще хуже и хуже. В новогоднии праздники пил с другом у него и ночевал, потом собирал вещи уходил к родителям. Потом приходил, через неделю опять уходит, потом приходит и так живем неделю там неделю с нами. Вернулся последний раз в пятницу, обещал, что все изменится, но в понедельник очередной спорт зал, пришел в час ночи. А вчера (вернее уже сегодня) пришел в 4 утра, пьяный. Вчера вечером звонила ему в 22-00, он сказал, что на работе , когда придет не знает и бросил трубку, потом сколько я не звонила, он не брал трубу. В 11 ночи написал смску "Я выпил, скоро буду" и пришел в 4 утра. Когда пришел воняло ужасно, я ему сказала идти спать в др. комнату на диван, он стал скандалить, проснулся ребенок, муж подошел ко мне и ударил кулаком в плечо и сказал "Прикрываешься сыном?" Сын вскрикнул. Муж ушел. Что делать? Стоит за него бороться или бросить и пусть живет как хочет(пьет, ходит на футбол, спорт зал)??? Помогите.
Думаю, что бороться уже не за что, у мужа к вам ни любви, ни элементарного уважения. Ударил при ребенке - это уже последнее дело. Разводитесь, пока еще мало битая.
Что значит "бороться за него"? Увещевать его каждый раз, что его дома ждут? Вы думаете, он сам этого не понимает? А раз понимает и делает так, как ему нравится, значит домой идти не хочет, в другом месте ему интересней. В чем вы хотите его убедить?
Я конечно сама трусиха - в плане уйти от мужа и т д ,но в таких ситуациях считаю,что лучший выход - уходить.Как говорят *хочешь удержать человека - отпусти его*.Может поживет один ,расставит приоритеты по жизни.Ну а если выберет не семью....что ж.значит не за что и бороться
Первый вопрос, вы домохозяйка и не работаете?
Если да, то пожинайте плоды вашего сидения дома.. Я как на работу вышла, так мой зайчиком прискакивал домой и где ты сейчас, пока дома сидела, так все было как у вас.. у мужиков же просто и ты дома сидишь, куда ты денешься. А на работу вышла и сразу вопросы и куда такая красивая пошла и почему задержалась, прямо вот банальная ревность пошла и прибегать стал домой аж раньше меня
Для вашего мужа на первом месте его личные интересы работа и друзья,а семья далеко не на первом и не на втором...Лучше уходить, вряд ли он изменится...
Если руки распускать начал ,то тем более...значит поднимет еще не раз
да и еще выпивает..лет через 5 начнет лупасить и вас и сына
Сообщение было удалено
А вот у меня работа ну никак не влияла на отношения.Работаю я или дома сижу- пофиг.Он занят только своими делами.Даже наличия любовника на протяжении 2 лет в упор не замечал
Сообщение было удалено
А вы не зарекайтесь, это ненадолго. Привыкнет и все будет, как было. Во всяком случае пить и шататься по кабакам с друзьями, как муж автора, еще никто не бросил просто из-за того, что жена пошла работать. Другое дело, что развестись с дураком работающей тете проще, раз есть какой-никакой свой доход. Но и все. Мужа этим не переделаешь.
Я согласна с гостем 5 ! Точно так же и у меня было , пока на работу не вышла . Но вот в чем вопрос : а какие спорт залы и баскетбол могут быть до 3 ночи ????? Какие корпоративы по выходным ???? Я боюсь , что он изменяет Автору , и это очевидно . Стал больше зарабатывать , появился круг общения из состоятельных мужчин, а они любители хорошо время провести , кроме того , появились девушки - и это закономерно ! Просто ваш муж слишком уж рьяно начал этим всем пользоваться, видимо голов окружение от успехов . Тут надо пере терпеть - если хотите с ним остаться , он пере бесится , "накушается ". Это многие проходили.
Сыну сколько лет?
Футбол значит и баскетбол? Первый вопрос к мужу, а ты не хочешь и чтобы наш сын спортом занимался и пусть берет его с собой.. На матчи ходят на стадион? Тоже замечательно и сын как раз с папой вместе болеть будут за любимую команду. У меня и муж и сын страстные болельщики и муж с малых лет его таскал на стадион, а я только за была и с ними не ходила, пусть как раз папа с сыном вместе будут и ответственность папа почувствует за него и вам советую того же.. не ограждайте ребенка от мужа, как раз больше ему подпихивайте, мой при ребенке даже рюмки не выпил никогда, а без него всякое бывало.. Я просто стала ему сына навязывать и на футбол идешь, бери и ребенка с собой и пусть он тоже к спорту привыкает. Сейчас сын взрослый и с отцом очень хорошие друзья
Сообщение было удалено
А мне уже поздно зарекаться и в браке я больше 20-ти лет, весь этот период прошла и прекрасно мужа переделала, похитрее нужно быть и читайте мой пост 11
разводиться, подавать на алименты
Не верю, что у кого-то муж неделями не жил дома, а потом вдруг стал домашним зайчиком. это не лечится
Ударил вас? Автор, это финиш. Учтите, дальше будет только хуже. Где гарантия, что однажды он вас и сына не убьёт по пьяни? Развод и точка. Здесь держаться не за что. Если мужик уже на женщину руку поднимает, то он уже без вариантов не исправится!
Сообщение было удалено
В чужую мечеть со своими бреднями не лезут)
Автор, поговорите с ним нормально, хочет ли он сохранить семью или нет. Видно, что он вас не уважает. Если ему пофик на вас и семью, нет смысла мучаться, ребенок ведь все это видит и переживает.
Сообщение было удалено
слыш в своей магомедии будешь правила устанавливать.. ваша расса вообще женщин за людей не держит а за рабов ...
Сообщение было удалено
Еще как лечится и главное чтобы он понял, ребенок вместе с ним и на одной волне и тоже любит футбол или баскетбол или еще что-то там.. Мой в свое время ребенка с собой потащил на чемпионат Европы по футболу в 2008 году, поехали болеть за наших за границу.. Конечно отпускала их и страшно было за ребенка, но просто поразилась нашему папе, думала он безалаберный и не фига подобного, прямо там квочкой над ним носился и ребенок приехал в полном восторге
Автор что терпеть? Вы мазохистка? Вы позволяете так с собой обращаться еще и думаете нужен ли он вам..на себя плюете о ребенке подумайте. Что он увидит от такого папаши
Боритесь автор, боритесь! так глядишь и кулаком в лицо получите.... Не жизнь, а счастье!!! А вообще меня местные тетки возмущают:" Ой, я боюсь уйти от МУЖА"!!!! Вы же как то жили до того, как вышли замуж..
неужели такие ублюдошные дефки существуют . ты позоришь весь женский род
Автор, у меня год назад была точь в точь такая же ситуация, что и у вас, именно так всё, от первой до последней детали. И тоже проплакала все глаза с пктября по февраль, не понимая, что происходит, его будто подменили. Потом оказалось, что у него была любовница, оттого его так и колбасило...Отношение к семье типа море по колено под прикрытием стресса и бизнеса, морально на мне срывался, будто постоянно провоцировал на скандал. И всё это тоже на фоне безумно повышенного употребления алкоголя. Постоянно в каком-то нереальном "астрале" был...Так делают, когда пофик или когда сами боятся или не хотят "принять решение". Советую вам найти способ проверить и убедиться, замешана ли здесь женщина/ы или нет, от этого и плясать потом.
Гость 21 ! Расскажите пожалуйста как вы обнаружили любовницу??? Как все открылось ??? У меня течь в течь ситуация ! Сейчас почти уверена что кто то есть, но не знаю как проверить !
Сообщение было удалено
у меня было почти так же. в итоге оказалось что и любовница так же есть...
Сообщение было удалено
у меня было так же
Девочки, ну делать то что ?????? И как вычислить любовницу??? Как понять кроме этого вот беспредельного поведения что она есть в его жизни? Как было у вас ? Поделитесь опытом !!!!!
Представляете, я работаю. И раньше получала больше него. А теперь он король.
Сообщение было удалено
На футбол ходит сразу после работы, им оплачивают от работы. Работает в центре и специально за сыном ехать не будет. В том году на коньках с ним катался, а в этом сын просится, а у папы один ответ "Да поедим, обязательно поедим на каток" Вы думаете я не пробовала сына с ним куда нибудь отправить, он не хочет, вечно находит отговорки на все. А еще если отправить гулять, то папа обязательно на улице напьется пива и не стесняется сына.
Из квартиры не выгонит, квартира моя. Сейчас звонил, я спросила "зачем он так сделал?" А он ответитл "Да решил плюнуть на все и пошел в кабак и напился" Я ему звонила в 22-00 и говорила, что больше не могу терпеть, больше нет сил. Он ответил "ну потерпи еще, я тебя очень понимаю, но у меня такая работа я ничего не могу поделать" Он просто нагло врал, а потом пошел и напился.
Недавно у нас была ссора и я ему сказала "Да сто процентов у тебя кто то есть, не может человек без причины себя так вести" На что он взял икону и стал перед ней говорить, что он мне не изменяет. Я не знаю, можно ли в это верить, не может же он и перед святыми врать? Сразу скажу, чтобы тут не стали орать, что я его заставила, нет, я сама была в шоке от такого поступка.
Автор, поговорите с ним нормально, хочет ли он сохранить семью или нет. Видно, что он вас не уважает. Если ему пофик на вас и семью, нет смысла мучаться, ребенок ведь все это видит и переживает.[/quote]
Я с ним говорила не один раз, он соглашается, что он не прав, меня понимает, все исправит, и самое смешное говорит, что любит. А я верю и принимаю его.
Я бы с таким развелась. Всё! Не терплю даже намёка на скотское отношение к себе.
Сообщение было удалено
не верьте, мой тоже перед иконой клялся что не изменял, а потом все открылось
Как проверить есть ли любовница, что делать? Я проверяю телефон, он всегда на видном месте, не прячит.
Автор, у вас своя квартира ,вы работаете финансово независимы ,и зачем вам такое *** ,которое пьет, шляется по ночам и руку на вас поднимает? Зачем вы так держитесь за никчемные штаны? Ради статуса замужней?
Было такое с мужем на меня руку не поднимал, но напивался жуть и любимое дело с травм. пистолетом носиться, думала у меня такое чудо. Не знаю, что это было, может любовница, но мне сейчас и неинтересно, нам пока "выгодно" быть женатыми у каждого своя причина, поэтому общение дружеское, но это уже брак по расчету, разводиться потом буду однозначно.
Вообще автор мужчины тряпок не любят, цените себя, вы работаете и квартира своя, зачем такая нервотрепка?
У меня все было так-же, как у Вас. А результат - как у 21-ой Гостьи - любовница, причем замужняя тетка. Колбасило его так год, потом я не выдержала, у меня уже реально руки трястись от нервов начали. Сказала: выбирай, я больше так не могу. Он выбрал любовницу, сказал, что мы для него ничего не значим (хотя это понятно было и по поведению, такому же, как у вашего мужа), причем сказал прямо при 13-летнем сыне. Прямо как плевок в душу! Развелись, очень морально тяжело было, я лет 5 отходила.
Вы посмотрите несколько признаков любовницы: муж более тщательно стал следить за собой, мелкие подарки приносит домой, духи при нем, телефон не показывает, смс-ки, тайные телефонные разговоры, деньги скрывает, к своему телу не подпускает...Похоже на вашего?
Следить за собой лучше не стал, всегда следил, мог даже маски для лица купить себе и мне. Духи есть везде на работе, в машине, дома. Телефон лежит не прячит его, но когда звонят уходит говорить на площадку (курит). Деньги приносит отдает, но потом когда уходит забирает, а когда возвращается то не хватает 10000, при чем его на работе кормят (завтрак, обед, ужин) на что можно потратить 10000? К телу не подпускает, да я и не лезу, зачем навязывать себя, а ему не надо.
Вчера звонила его мама и сказала, что это я виновата, что он пьет и гуляет поночам. И если у меня плохой муж, то собирай ему вещи и пусть он живет у них. Что у нормальной жены муж так себя вести не будет. Мне так хотелось ей ответить "На своего посмотри" У нее (свекр мой) тоже пьет иногда и приходит домой часов в 22 или 23, она не открывает ему дверь и он ехал к нам ночевать. Потом я мужу сказала, что хватить ему мотаться к нам, пусть они решают проблемы сами. Но себя она не видит, я меня обвиняет во всем.
Вчера я пыталась с ним поговорить, он просто издевался. Сказал, что у всех остальных коллег, проблем таких с женами нет, что жены относятся нормально к таким гулянкам мужа. Неужели правда есть такие, которых устраивает такое поведение мужа? И еще он мне сказал, что он просто "х... положил на все наши отношения"
Сообщение было удалено
как обнаружила? оставила включённый диктофон у него в кабинете, а потом поставила на его телефон "шпионскую" прогу :(, с её помощью через интернет видела все стёртые звонки, стёртые смс и местонахождение телефона. Так и обнаружила. Кстати, есть ещё и такие проги, которые записывают разговор абонента с номерами по вашему выбору.
всё остальное там насчёт икон, клятв, объяснений и тп слушать, я думаю, не надо, это тока затягивает процесс "вскрытия" нарыва. Мой тоже клялся, истории придумывал правдоподобные, меня во всём обвинял. Однажды, помню, случайно увидела его машину на дороге в противоположную от меня сторону, обрадовалась, позвонила, грю типа ты где? а он мне давай какую-то чушь уверенно нести. грю: прикол, а я мимо тебя тока что проехала (но совсем не там, где он мне тока что говорил, где он якобы находится). Так он мне потом мозги все проел, что я теперь ему не доверяю, а это очень плохо для наших отношений, это просто даже-таки может погубить наши отношения, ибо как же жить без доверия?! :)))) Вот так выкручивался, перевешивал с больной головы на здоровую и на меня всё валил :))
Сообщение было удалено
может, стирает, а может есть второй телефон, мало ли...может, в телефоне номер зарегистрирован как "Вася", а на самом деле там Таня какая-нибудь.
По своему опыту скажу, что когда никогда не сталкивался с изменой любимого человека, то просто очень трудно поверить, что такие изменения в нём происходят из-за любовницы...поэтому если они это прикрывают какими-то обьяснениями, то "удобнее" и "безопаснее" верить в объяснения.
ну в смысле, что очень трудно поверить, что твой избранник оказался не каким-то "особенным", а таким, как все. Поэтому идёт как бы неприятие и отрицание вообще идеи любовницы.
Девочки , не ведитесь на рассказы о якобы шпионских программах на телефон ( если только муж не сантехник в жеке ). В любой фирме есть служба безопасности которая как раз отслеживает это по телефонам сотрудников , во вторых : такие программы можно устанавливать на оооочень ограниченные модели телефонов , там перечень из 10-15 моделей, в третьих - это легко может всплыть в виде например внезапных отчетов о доставке ( а муж эту функцию не включал, пример из жизни), и последнее - вас потом могут шантажировать сами продавцы программы ( тоже пример из жизни), к тому же это уголовно наказуемо . Ну если только ваш папа генерал ФСБ - то тогда вперед )))!
Да, нет не считаю его особенным и не исключаю возможности, что кто то есть. Многие говорят, что мужчине нужна свобода, что ему надо рахрешать встречаться с друзьями в кабаках, не пилить его за это. Что вы думаете по этому поводу?
Ну так и вы заполночь придите пару-тройку раз. Пусть сам заревнует. Выставите его из квартиры на полгодика, сказав "Дорогой, нам нужно время пожить отдельно и проверить чуства. С тебя столько-то и столько-то на содержание ребенка. А так катись на все 4 стороны!" Пусть поживет у маман или на съемной хате и поймет где лучше-то! А если свекровь вам за все его непотребства выговаривает, то смиренно согласитесь и сдайте сыночка ей на руки на перевоспитание. Вот смеху то будет вам, со стороны этот паучатник алкогольный наблюдать
45, чушь какая. Фирмы могут (и должны) отслеживать служебные телефоны, которые они сами же выдают сотрудникам, но не имеют никакого права делать это с частными (личными) мобилами. А если и делают это, то скорее всего будут молчать. Это так же противозаконно, как и делать это самой. Перечень моделей телефонов разный в разных программах, а программ этих миллион. Блэкберри и анндроиды не проблема. Ай-фоны не все программы берут, а какие берут, то это стоит прилично дороже. И интересно, как продавец будет вас шантажировать, если эти программы можно купить через интернет, скажем, в Америке?
да, и потом, что это отчёты о доставке? там принцип такой: надо загрузить программу на телефон. Это связывает телефон через спутник с сайтом программы. Вы логинитесь на сайт и смотрите через интернет, что, где, когда. Никаких отчётов о доставке. Может, ваш пример из жизни пользовался программой какой-то студенческой разработки? А в Америке этих программ навалом, они этим пользуются для того, чтоб определить местонахождение детей, чтоб родители не волонвались. Ну и ссылка, что тот, за кем следят, должен об этом знать
Вот - вот . Абонент предупреждается оператором что за ним наблюдение ведется. И где вы взяли американские программы ? И как они работают ? Вы хакер ? Можете самостоятельно приобрести и установить такую программу ? Я нет . И 99 % сидящих на вуман не смогут . Есть спецы , вот они и шантажируют . Расскажите тогда пошагово как такую программу установить ? Это очень не просто и совсем не бесследно .
Хорошо, если у него есть любовница и там любовь. Зачем он приходит обратно? Я ему никогда не звоню, не умоляю вернуться. И когда он звонит, я не беру трубку, а сразу передаю ее ребенку, если он захочет со мной поговорить, то скажет ребенку и сын передает трубку мне. И муж начинает разговор, что надо стараться жить нормально ради сына, что он понимает как мне неприятны такие похождения, что я волнуюсь. Я как всегда ведусь и принимаю его обратно домой. А через неделю или три дня опять косяк с его стороны. Вот я и думаю, если там любовница, ну и живи там, не возвращайся, я не зову, я не навязываюсь, он же сам возвращается, зачем только?