зачем мы так стемимся замуж.в россии нет нормальных мужмков они скорее б--- будут уважительно относиться чем к жене так на фига вс это
Вот такой вот парадокс: мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус :)))
Наверное Вы сами позволили что бы Вам хамили. Я сама не первый год замужем, и все зависит от женской мудрости и терпения. Потому-что женщина если захочет, то сможет предотвратить все написанное
женитьба это пережиток. По факту институт брака уже не работает. Горькая правда.
Сообщение было удалено
правда.
Сообщение было удалено
но замуж не пережиток однако, как же аватарки в контакте без свадебной фотки?!!!
вы просто неудачница и нормальная семья вам не грозит
Сообщение было удалено
инстинкты, автор, инстинкты. Каждой хочется напялить на себя свадебное платье
Если лично вам не повезло с мужем зачем же ВСЕХ мужчин страны обижаать?
Эта что за безграмотная семиклассница залезла на тетькинский форум потрындеть о "взрослом"? Выключи телевизор со всякими "давай поженимся" и иди делай уроки!
Сообщение было удалено
как терпением можно предотвратить все написанное, тупица?
Сообщение было удалено
какое отношение платье имеет к инстинктам?
"семейная жизнь: секса нет денег нет ругань хамство и ненависть"
...но замуж выскочила. Очень-очень замуж хотелось? Вопрос риторический.
А потом толпа баб-разведенок в 20 с лишн. пытается втюхаться уже с одним-двумя детенышами. С очень маленькими шансами.
А все потому, что ни года после школы не хотели без чужой шеи жить.
И вы считаете, что после походов в брак за "подонков" и как следствие - обозленности и мужененавистничества вы нормальным парням будете нужны?
Или вы себя жертвами считаете? Так не средневековье, вас помимо вашей воли замуж не отдавали.
Хватит, бабы, себя жалеть, где вы ни разу не жертвы.
Вы сами авторы своих судеб.
Вы же орете на каждоми углу, что вы выбираете мужчин.
И опять кто-то вам виноват, но не вы? Смешно
Сообщение было удалено
В принципе верно, только чужая шея тут непричем, частенько тетка на свою шею готова посадить и везти, лищь бы "взамуж"
Это пережитки патриархата, скоро тетки поумнеют и будет как на Западе. Мужики будут выписывать почтовых жен из стран третьего мира, а тетки зарабатывать бабло и лядовать в свое удовольствие
или НЕ лядовать, кому че нравица кароч
Сообщение было удалено
Слушай, как бабы после школы , выскакивая замуж, кого-то НА СВОЮ ШЕЮ садят - это ты расскажи инопланетянам.
Идиотов то не из кого не надо делать.
Сообщение было удалено
Бабы в России не хотят "как на Западе"
Они хоття иметь прав "как на Западе", а отдачи, ответственности и самостоятельности от них чтобы - "как на Востоке"
И про "пережитки патриархата" смешно уже лет сто вспоминать.
Бабам дали все условия давным-давно. Причина в них.
"Они хоття иметь прав "как на Западе", а отдачи, ответственности и самостоятельности от них чтобы - "как на Востоке""
Достаточно этот форум читать - сплошняком, как про уважение априори- "мы ого-то тетки, сами все из себя", как до дела и ответственности - "мы слабые женщины, ниччо не будем"
Типичный путь российской тетки.
Первый вариант - после школы сразу за какого-то "ближнего парня"(особенно если то на ногах финансово, удачно начал работать или мажор) выскочить замуж, основываясь на своих романтически-"прынцесских" представлениях(что тем не менее не предполагает никаких реальных чувств), особенно на романтических представлениях еще неискушенного в женской природе парня, за его счет проучиться, и/или родить 1-2 детей, возможно заиметь какое-то семейное жилье. В 20 с лишним лет неизменно развестись. Парень, когда все стагнет реалиями все больше будет недовлен женой-прынцессой(потребительницей), а недовольство его выльется в поведении в то, что он даст бабе все, чтобы та себя посчитала "жертвой", а его "каззлом" (хотя корни в ней).
Дальше самостоятельная жизнь ей показывается во всей красе и показывает ей ее реальную цену.
Итог: озлобленная, практически мужененавистница, разведенка с детьми, еще молодая, но после ломки жизнью "прынцессы"- тетка.
Второй вариант. Прынцесса не выходит после школы замуж, а сидит на шее родителей.
Очень тяготится своей зависимостью от родителей и их гнетом.
Учится за счет родителей, пытается начать работать. Постоянно в "ежовых рукавицах". Хочет замуж , представляя это как долгожданную свободу, кроме того родственники и подруги ей про этот "замуж" постоянно долдонят.
В ~25 лет выскаивает замуж абы за кого, лишь бы вылезти из рукавиц и показать всем окружающим.
Итог: жена, ненавидящая свой брак, не уважающая мужа, т.к. нет никаких чувств, медленно становящаяся мужененавистницей, т.к. подсознательная неудовлетворенность, но изображающая что-то, а от этой неискренности муж ведет себя все хуже, может начать пить.
Наиболее решительные разводятся после 35.
Гриб в е очень правильно разложил по полочкам... Даже и добавить нечего.
Сообщение было удалено
Как простите на минуточку женщина может предотвратить отсутствие денег?
))))))))
Пахать за двоих, видимо)))))
гыгыгыг
неа, разглядеть разгильдяя в момент ухаживания
когда он распустил хвост и напрягся всеми членами))))))
Сообщение было удалено
узко и однобоко
ну я давно тебя жалею
те ж не прет по жизни)))))))))
Сообщение было удалено
Да вот ***, или ты о жизни только из монитора знаешь?
Сообщение было удалено
гыгыгы
одно слово "САДЯТ" дорогого стоит
Сообщение было удалено
Законы в Рассее отнюдь не способствуют самостоятельности.
Вот когда работодателей начнут сажать за отказ в трудоустройстве по половому признаку, а сожительство уравняют с обязательствами в браке, как на Западе, а так же много других законов, которые защищают равноправие женщин, вот тогда можно говорить о том, что пережитеки патриархата далеко в прошлом
Сообщение было удалено
+1
а до свадьбы интересно куда глаза таких как автор смотрят,зато потом начинается "все мужики козлы"....
Сообщение было удалено
К сожалению, именно терпение приводит к столь плачевным результатам.
Ну не знаю...Меня муж на руках носит и любит с каждым годом всё сильнее,уже 9 лет. А я могу ругаться,обзываться и "разводиться" и в ответ только "люблю,никуда не отпущу" и охапки роз:)
А где вы ужас такой находите?!
Люди вокруг обычно видят то,что хотят видеть. Я вижу только заботливых и любящих мужчин. И счастливые семьи.
как девушка я скажу о девушках-
тут ехала в автобусе и слышала, как девица разговартивала по телефону со всоим мужем - я кому сказала- чтобы вышел меня встречать, понял? и в таком тоне.
понимаю, что он , возможно, сам виноват, но жизни не будет при таких отношениях и любой мужчина при такой женщине сопьется, будет бить и т.д.
так что не умеете общаться, договариваться, живите одни.
Сообщение было удалено
Все законы, которые именно женщинам не дают самостоятельности в России - в студию!
Только, напоминаю, законы О ВОЗМОЖНОСТЯХ. Тетковые фейлы, малое количество бап в Академии Наук, Госдуме, меньшая зп - все это неинтересно.
Я только напомню, что в МША , например нет никаких оплачиваемых отпусков по беременности, уходу - 2 НЕДЕЛИ ЗА СВОЙ СЧЕТ НА ВСЕ.
Вот когда работодателей начнут сажать за отказ в трудоустройстве по половому признаку,
Любой отказ о приеме по половому или национальному признаку - повод обратиться в суд.
А вот ПРАВО выбирать работодателем БОЛЕЕ ЛУЧШИХ работников, и менее ЛЬГОТНЫХ - никто не отнимет.
Чем больше у баб левых, ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ льгот - тем сильнее реакция работодателя. Это рынок. Динамическое равновесие.
Уберите ВСЕ ваши бабские льготы, предприниматель будет выбирать просто среди работников, независимо от пола. И если бабы будут в этой области работать лучше, будет выбирать их.
Кстати, логически доказали, что бабам за тут же работу платить меньше работодатель не может в принципе.
[quote] а сожительство уравняют с обязательствами в браке,[/quote]
Ну это уже пошли дебильные беспредметные завывания ни о чем.
А закон о том, что бабе в жoпу красивое перо надо вставлять, не нужен?
А закон, чтобы бабам по мужу выдавать, не требуется?
[quote] как на Западе,[/quote]
Чиво-чиво?
Что на Западе в отношении баб - я уже выше упомянул
[quote] а так же много других законов, которые защищают равноправие женщин,[/quote]
Т.е. дают им не возможности, а НА ХАЛЯВУ РЕЗУЛЬТАТ. В Думе -половину мест, в Академии наук половину мест... так?
Таких законов не бывает.
[quote] вот тогда можно говорить о том, что пережитеки патриархата далеко в прошлом[/quote]
Пережитки патриархата в прошлом уже сто лет, потмоу что бабам дали те же возможности, плюс бОльшие права и льготы.
Законов о том, что баба автоматом должна считаться более хорошим работником, шоколадным зайцем, да и вообще должна быть намазанной мармеладом, не будет, т.к. таковых не бывает.
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышал
Сообщение было удалено
Значит будут тереть
Сообщение было удалено
Как обычно стервы рулят
п.1.секса нет ?- в такой обстановке его и не будет,
п.2. денег нет? - ищите варианты.
п.3. ругань, хамство? - а на босса не сорвешься - будет так: см. пункт 2
п.4. ненависть? - см. п. 1, 2, 3.
Сообщение было удалено
К сожалению наши реалии))) к слову, у молодцов житейское развитие тоже по похожему сценарию проходит))) Вот так и живем, без царя в голове, зато какО оно весело)))
замужество полная бессмыслица второй раз замужем кто написал что-то про то что я неудачница- не спорю но увы 90 процентов страны со мной как ни печально
я пишу чтобы еще раз сказать нашим пока еще молодым и нормальным девушкам не вляпывайтесь вы в это поступайте на работу берите ипотеку или снимайте и все не ссвязывайтесь с мужиками выплатите карьеру сделаетет заводите ребенка
Сообщение было удалено
мудрость терпение)))) т.е. он хамит, а ты терпишь)))каждому свое
Сообщение было удалено
А как же третий вариант- в сознательном возрасте и по любви?Я вот в 25 вышла, получив дипломы, погуляв( не имеется ввиду нашлюхавшись), поездив по миру. Мужу на тот момент 28 было- уставший от разгульной жизни, с уже четко раставленными приоритетами и Моралью. Не все -абы только замуж выйти, а там разберемся-.я вот за кого попало не пошла бы. Есть куча других интересных сценариев жизни- путешествия, наука и др. И не реализованную любовь есть куда отдать- много кто в ней нуждается в этом мире. Не бойтесь бабы, не выйти замуж- жизнь может быть много гранной и полноценной и без этого.
Гриб правильно пишет.
Правильно-то правильно, НО!
Как же быть с тем, что:
Чем моложе мать, тем здоровее ребенок?
Чем моложе роженица, тем роды легче, и восстанавливается женщина быстрее, и здоровье женщины меньше страдает?
Чем здоровее женщина физически, тем здоровее и психологически, что благоприятно отражается и на детях, и на муже?
В идеале до 25 лет женщина уже должна родить всех своих детей, сколько на роду написано!