Муж против того, чтобы у меня было авто.
Деньги свои у меня есть, но не хватает 250 000.
Сказал что специально согласие не даст!!!
В каких банках могут дать кредит без его согласия?
А что,надо согласие мужа на кредит???????
Автор, похоже, что тебе точно машину нельзя доверять....
Такая сумма вроде и без поручителя дается.
Причем вообще здесь муж.
Сбербанк
Подозреваю, что муж не зря против...
Сообщение было удалено
В сбербанке потребительский кредит без поручителей
причем здесь поручители? Т.к. в браке все общее, то и ответственность по кредиту общая, поэтому необходимо согласие мужа.
А у вас кредитной карты нет?
С нее просто снимаешь сколько нужно и все
Ну и ду-ра!!!
а муж ваш козел!
8. Я об авторе
автор, как раз была в такой же ситуации )) в сбербанке потребовали 2ндфл мужа и все его документы, взяла в райфайзен - процент меньше, без поручителей, все быстро, четко, в понед оформила, в пятницу приехала забрала карточку и сняла с нее деньги!
по кредитной карте
у меня кредитный лимит по кредитке 300 000
Сообщение было удалено
Какой там процент??
300т.р. Да, огромные деньги, как будете расплачиваться, отдавать придется почти в 2 раза больше. Возьмете 250т.р. отдадите, 230т.р
Сообщение было удалено
У меня безлимитная и что?
а если что случится, то мужу за вас еще и кредит выплачивать?
Сообщение было удалено
Именно на это АВТОР и надеется
вот же гадина
Муж не боится кредита, я за четыре месяца готова погасить.Он прекрасно это знает.Я все равно ее куплю рано или поздно.
Просто не хочет,чтобы у меня была машина.Говорит купишь, все равно ключи у меня будут( По своим причинам (это уже другая история)
Сообщение было удалено
Хорошо бы так, взять 250 и отдавать 230)))
кажеться 14%. переплата 50 т.р.
Сообщение было удалено
Авто стоимостью 250 500 руб???
Мне кажется у него должны быть веские причины. Не верю что он вот так просто решил - не одобрит и все. Автор недоговаривает.
Муж брал 400 тыс в кредит на автомобиль, меня вообще никто не спрашивал. В смысле, с мужем мы это обсуждали, естественно, но никого больше моё согласие не волновало.Впервые мой паспорт потребовался при оформлении КАСКО и ОСАГО,т.к. ездила на машине я. Если бы меня в страховку не вписывать, то вообще я бы нигде была не нужна.
веских причин нет, не любит женщин за рулем!!!
Авто стоимостью 850 т.р.
Мы брали кредит в БСЖВ, это был автокредит. Возможно, на потребительский другие требования, я не в курсе.
Автор, попробуйте поискать другой банк. У меня подруга год назад взяла автомобиль в кредит. На тот момент она была ещё замужем, но отношения была мерзопакостные и муж бы ни за что не согласился, а так он даже не узнал про кредит, да и про машину тоже. Правда, я не знаю в каком банке она брала, но это был автокредит ( по потребительскому был больше процент).
отношения были, естественно))
на три года
Сообщение было удалено
Ты дура чтоль, прости господи. Судя по ответу у тебя и кредитки никогда не было, если такую чушь написала.
Читая некоторые комменты - неудовлетворенные телки!!!
Автор, все возможно, ищите варианты,,,
Согласие супруга на кредит требуется всегда. Просто некоторые банки это требование выносят на отдельный бланк, некоторые вшивают в текст кредитного договора, некоторые требуют подписания супругом Анкеты-заявки на кредит. Ищите такой банк, где присутствия мужа на выдаче кредита не потребуется, ни в коем случае не говорите, что он не согласен, скажите, что живет на Камчатке, приехать не может.:)
С кредитной картой связываться не советую - проценты выше; дорогое обналичивание; "возобновляемость" кредитной линии зачастую развращает, заставляя совершать массу ненужных покупок...
Сообщение было удалено
Но имхо кредитка - это единственный способ получить кредит без согласия мужа
Если автор за 4 месяца готова погасить (вроде об этом сроке она писала), то это будет 10% переплата
Сообщение было удалено
Наше семейное законодательство однозначно определяет солидарную ответственность супругов при получении кредита одним из них. Повторюсь, иногда требуется личное присутствие мужа, иногда нет.
А проценты за использование кредита и процент за обналичивание средств через банкомат - это разные вещи. 300 000 рублей в некоторых банках устанавливаются на карты категории Голд и выше, хотя можно поискать банки, разрешающие такие лимиты на Классике или Массе. А Голдовка и выше стоят от 3500 рублей в год, иногда имеют ограничения на ежемесячный расход (к примеру, не более 30000 рублей в день или не более 100000 рублей в месяц), и, повторюсь, дороги при обналичивании. Даже 3% от суммы снятия составят 9000 рублей, плюс годовое обслуживание, плюс проценты по кредиту - это реально недешевый продукт.
Всем спс)
Сообщение было удалено
да уж прикол)))))))))) малолетки развлекаются..
А разве на покупке машины расходы на неё заканчиваются? :) На ком будет висеть содержание машины?
Да на мне, на мне!!!
Я денег у мужа не прошу, все сама!
Сообщение было удалено
т.е. выплаты-страховка-парковка-ТО и прочая постоянная фигня?
Кстати, а как бы вы отнеслись к появлению у мужа столь дорогостоящего хобби, которое к тому же требует постоянных вливаний денег?
У меня какое-то сверхъестественное желание???)))
Сообщение было удалено
Одного желания мало. Вы прикидывали - во сколько это вам примерно будет обходиться в месяц? А если бы такую же сумму муж ежемесячно спускал непонятно куда, зная что вы против?
Сообщение было удалено
А машина в наше это время это дорогостоящее хобби? Или типа для мужчин это в порядке вещей, а как женщина захочет машину купить начинается -" дорогостоящее хобби"? У мужа автора наверняка есть машина, и для вас это будет считаться нормальным.
Сообщение было удалено
Или типа для мужчин это в порядке вещей, а как женщина захочет машину купить начинается -" дорогостоящее хобби"? У мужа автора наверняка есть машина, и для вас это будет считаться нормальным.
Для тех, кому нужен кредит для покупки - скорее всего да
Вот смотрите - они обсудили необходимость дополнительных расходов, которых не было раньше. К компромиссу не пришли. И тут один из участников обсуждения, наплевав на это, делает так, как ему нравится. Вы серьезно считаете это нормальным?
Сообщение было удалено
А вы серьезно считаете нормальным аргумент "баб за рулем не люблю" по отношению к собственной жене???
Сообщение было удалено
Я их разговора не слышал и их ситуацию до мелочей не знаю.
Вот что я знаю - так это то, что к компромиссу они не пришли. А раз так, то то, что планирует автор - это полный пuпец
я брала автокредит на 750тыс. в банке УралСиб. Согласия мужа никто не спрашивал. И справка 2-НДФЛ с его работы тоже спрашивали
Я уже писала о том, что расходы будут на мне.
Аргумент действительно у него один и я с ним не то чтобы не согласна, это бред!
Авто у него есть, он просто не хочет лишних хлопот .Для него это будут лишь не нужные ему хлопоты-а это эгоизм!
Я могу купить авто и подешевле, без кредита.Тут уже имеет роль нравится-не нравится.
Если вы за 4 месяца планируете всё отдать, не легче ли тогда за эти 4 месяца дособирать нужную сумму и не переплачивать. Бред
Сообщение было удалено
Ну он прав или нет? Вы собираетесь на него навесить хлопоты по автомобилю или нет?
Сообщение было удалено
вот вот. автор, это сколько над зарабатывать, чтоб отдать. вам и муж по-большому счету не нужен тогда