Всем привет! Я нахожусь в данный момет в америке. Есть молодой человек с которым встречаемся уже пол года живём у него дома с его родителями. В начале просто дружили, потом начали встечаться,он меня любит, а я даже незнаю есть какие то чувства ревную но не уверена люблю или нет, он предлгает пожениться чтобы я могла остаться тут с ним жить. Конечно я сперва согласилась была рада, но потом обдумала то что его не так то и люблю не хочетьс портить человеку жизнь да и себе. Взять и разбежаться или попробовать? Не хочу никого использовать, но с одной стороы я хочу получить гражданство. незнаю что делать ...
автор! вам никто не даст совет как вы должны поступить в такой ситуации...решать только вам. это трдно но прийдеться.
к слову, знаю женщину которая вышла второй раз, только потому что мужчина любил ее очень, заботился о ее детях от прежнего брака, сильно помог в бизнесе. Сейчас они 20 лет в браке, чувст нет, но расходиться они не собираются-привыкли...хотя она часто жалуется что он не ласковый, грязнуля, любит рыбалку. впрочем так во вмногих браках.
Автор, так тебе именно этот МЧ нужен или гражданство?
Автор, если есть хоть малейшее сомнение, замуж лучше не выходить
Выходи замуж, получай гражданство и разводись.
Он потом еще и алименты платить будет
Глупо выходить замуж ради гражданства! Но дело ваше....когда есть сомнения, лучше всё бросить! Любящая женщина никогда не усомниться в своих поступков. Так что если одолевают сомнения...не стоит портить себе и ему жизнь. К примеру: возьмите и езжайте куда-нибудь на неделю, посмотрите как вы будете скучать по нему и заодно спокойно всё обдумаете!
А что в Америке тоже принято жить с родителями? или наши везде устроятся?
Всё совершенно непредсказуемо. Любовь может и прийти. А может прийти и отвращение.
Моя подруга после развода, с кучей приобретённых, благодаря мужу, комплексов. вышла замуж из вредности за первого попавшегося.Чтобы доказать, что она - не последний кусок д-ер-ма, как он её убедил. Вышла без любви и каких либо чувств. А потом вдруг влюбилась. Ну, прям, как в "Анжелике".Уже детей вырастили со вторым мужем. а она на него не надышится.
Подумайте, а что вы теряете, выйдя замуж? Не понравится- разведётесь. А вдруг понравится. Браки , основанные на уважении и тёплой дружеской привязанности куда долговечнее и жизнеспособнее. чем заключённые на быстросгорающих африканских страстях. Мы Вам не поможем. Решить можете только сама. Однако, если он Вам неприятен физически. то не стерпится и не слюбится НИКОГДА. Тогда даже начинать не стоит.
Блин, такой шикарный шанс получить гражданство США))) Если б мне это было нужно, я бы попробовала. Однако соглашусь с Гостем 8.
"не" с глаголом пишется раздельно. Не (ПРОБЕЛ) знаю.
А по теме, интересно, а как вы там сейчас живёте?
Замуж надо идти за того, кто тебя больше любит, чем ты его! А не наоборот! Я бы пошла не раздумывая. Или у вас еще любовь тайная есть?
10. аов | 05.02.2012, 14:40:41 [1576069151] аов
"не" с глаголом пишется раздельно. Не (ПРОБЕЛ) знаю.
А по теме, интересно, а как вы там сейчас живёте?
Много раз извинямс. У меня придурочная клавиатура, привезённая из России и подключённая к лаптопу. Жрёт пробелы. своло...Ой, сори. это Вы к автору претензии, а я думала. что ко мне.
11. Гость | 05.02.2012, 20:52:07 [2412126819] Гость
Замуж надо идти за того, кто тебя больше любит, чем ты его! А не наоборот! Я бы пошла не раздумывая. Или у вас еще любовь тайная есть?
А вот с этим можно поспорить. если я не люблю, не уважаю, не ценю человека и даже не испытываю к нему тёплых чувств, он мне даром не нужен. С другой стороны за нежного, близкого ДРУГА запросто могла бы выйти замуж.
9. | 05.02.2012, 13:33:04 [3747361854]
Блин, такой шикарный шанс получить гражданство США))) Если б мне это было нужно, я бы попробовала.
Объясните мне. бестолковой, нафига нужно чужое гражданство? Я 10 лет живу в Англии. Преспокойно чувствую себя с русским паспортом. И даже не рыпаюсь получать британское гражданство. хотя можно иметь два. НА выборы я и дома не ходила. Имея постоянную визу, так же могу работать, учиться. лечиться, получать пособия и пенсии. Дискриминации никогда не встречала. Чтобы путешествовать тоже проблем нет. Есть много стран. куда с русским паспортом попасть намного легче. а вот мужу с британским приходится суетиться с визами. Ну и смысл? ради гражданства точно не стоит выходить замуж. Вот ради шанса создать хороший спокойный союз - определённо стоит попробовать.
Сообщение было удалено
Ну так Вам хорошо рассуждать, сидя легально в стране замужем за местным, у Вас-то нет проблем, как зацепиться заграницей. А тут речь скорее не о гражданстве, а вообще о легальном разрешении на пребывание, и как раз-таки замужество эту проблему решает напрямую
автор, если вас он физически не отталкивает, то выходите замуж. а если что- то позже разведетесь и ничего страшного. а вдруг слюбится? у меня была ситуация, когда мне немец предлагал встречаться и потом бы года через 2 замуж позвал (ну ясно, я студентка и т.д.). но он мне был физически неприятен вообще. и потому я отказалась, хотя тоже был вариант - я поняла что не смогла бы с ним жить и создавать семью и т.д.
если вы уж с ним живете, значит, он вас в любом случае не отталкивает. соглашайтесь, терять вам особо нечего и если что, так года через 3-4 можете развестись. это не использование - вы прост опопробовали брак такого рода и всё.
Сообщение было удалено
Нет никакой тайной любви нету
Проясните плз ситуацию о возможности получения ПМЖ в Англии для меня – гражданки РФ и моего будущего ребенка. Дело в том, что 3 года назад , обучаясь в Англии ( по визе Tier 4) я познакомилась с мужчиной, с которым мы захотели создать семью. Мы сходили к юристу там и узнали, что так как мой партнер работает как индивидуальный предприниматель, то его доход должен быть 23000 фунтов в год или 36 000 фунтов( если я с ребенком). Он же часть доходов официально не проводил и сумму такую показать не может. Нам предложили другой вариант – показать накопления в 90 000 фунтов на его счету , заявляя его как безработного, но с хорошими накоплениями, достаточными для нас обоих. Пока это тоже проблематично- у него своих средств нет, а деньги от продажи моей недвижимости он брать не захотел. Теперь ситуация усложнилось, так как я жду от него ребенка , находясь в России и мучаюсь мыслью , что на так и придется ездить друг к другу в гости всю оставшуюся жизнь и ребенок не сможет получить британского гражданства. Так ли это?? И есть ли еще какие-то варианты как мне въехать в Англию и создать семью?? Спасибо!