Друзья, вот растолкуйте мне неграмотному куда уходит любовь?
Моя история:
Живем вместе три года, есть дочь. В последнее время месяца три уже я недополучаю секса, ну я хочу а она
нет, говорит завтра обязательно, но наступает завтра и я слышу - я сегодня устала, давай уторм,
обязательно, так может и 2 недели продолжатся, я понимаю, что ребенок много сил отнимает, но все же.
Скорее всего этой любви и не было. Ей нужен был банкомат на ногах в твоем лице,чтобы содержал ее и ребенка.
для нее секс не равно любовь.
а для вас - секс=любовь.
вот и вся разница
Возможно секс не главное у неё в жизни, или просто усталость! А вы посидите с ребенком, думаю сами будете сильно утомляться!
А вы уверены, то её усталоть не спровоцированна кем-то другим со стороны? Ну или поставьте её в известностб, что вам близость очень даже нужна. Либо она с вами чаще спит, либо вы находите близость на стороне.
Кстати... Вполне возможно, что её нежелание заниматься с вами сексом спровоцированно также тем, что она изначально вас не любила и вы ей нужны были только как спонсор, либо ей не нравится, как вы себя ведёте... Увы, автор, без разговора с ней не получится, каким бы этот разговор неприятным ни был.
Помоги с ребенком, пусть жена выспится, отдохнет. А то когда усталость и недосып правда секса не хочется.
Ты ей скажи, что если сегодня секса не будет, завтра у тебя любовница появится., сразу узнаешь, что и к чему. Может ты в сексе скучный-грубый- вонючий-скорострельный и т.п.
Я хочу, МНЕ, МНЕ, Я. Ты сам-то что делаешь, чтобы она тебя хотела? Был у меня такой при ду рок. Ляжет, трусы снимет и пытается вставить свою пипиську насухо. Хоть бы обнял перед этим, поласкал, чтобы я хоть как-то возбудилась. Или нервы вытрепет перед этим, ни х е ра не помогает, а потом что-то требует. А я к вечеру видеть его уже не могу. Теперь у меня заботивый муж, который помогает, и я не упахиваюсь. И в сексе для него главное - моё удовольствие. А тому, кто обо мне заботиться, я отдаю вдойне. А ты так и дро чи, если не понимаешь, ПОЧЕМУ твоя жена не хочет тебя!!!
Сообщение было удалено
Согласна,нет подхода.