Девочки кто на грани развода,кто пережил это помогите справиться.Перепробовала все,понимаю что время лечит,но я "застряла" в этом состоянии.Люблю его,но умом понимаючто надо отпустить...
впечатления новые нужны. только так
Планирую уехать на 2 недели- если и это непоможет,даже не знаю(((
Блин,ну как люди справляюстя с этим.Я сначала держалась,а сегодня вот прорвало .Сижу вою,боль невыносимая
Если есть возможность уехать - красота. Я когда разводилась вооюще зачем то к родителям уехала, хотя экс-муж освободил мою же квартиру. Казалось бы, радоваться надо, подруг назвать, устроить супер-вечерику, да вообще готовить не надо, приходи-уходи когда хочешь, даже денег больше экономится. Но нет, я в печаль впала вселенскую - как же, жизнь не удалась. Сейчас смешно вспоминать просто... Слезы лила. Надо было сразу мужу веселого пенделя и радоваться жизни. Не сошелся клином на них свет. уж поверьте. Ко второму мужу у меня совершенно другое не отношение, нет. Просто в случае чего я же знаю, что все равно все наладится. Время пройдет - вот полгода хотя бы потерпите. А лучше не терпите, а постарайтесь вспомнить - ведь жили же вы без мужа раньше? и ничего! Другого встретите. Мужики они как трамваи - один ушле, второй придет!
Автор, наслаждайся свободой.
Автор причина развода? Дети есть?
Пытаюсь,жду какого-то волшебного способа,самой смешно... Я тут реву,а он на солнышке нежится с любовницей.эсемески шлет,типа беспокоится-а между строк равнодушие. Лучше б душу не рвал
Гость 6 банальная измена,ребенок есть 9 лет.А самое обидное что еще теплится надежда,что все изменится.
Сообщение было удалено
Телефон выключите или симку смените. . Сразу его равнодушие пропадет.
Сообщение было удалено
Прилетит с пляжа ваш голубь, оставляйте ему ребенка , а вы на Бали махните. Отрезвит сразу всех.
Поставить цель - стремится к ее достижению, сделать все то, о чем мечталось в браке - но вы не имели возможности из-за мужа.
Я, например, купила квартиру и работала еще больше, чтобы быстрее расплатиться с ипотекой, перекрасила волосы в любимый рыжий цвет (а бывший всегда его не любил), наслаждалась свободой, в т.ч. и сексуальной.
Я на Доминикану собираюсь))) говорят там рай,обещал оплатить,а я и не буду отказываться.Пишет что разводиться не хочет,что я ему "не безразлична", девка его сегодня статус изменила в контакте "к-аайф"
Сообщение было удалено
вот!!! так ит надо , а не убивать из-за жалости к себе любимой.
сочувствую...отпустите.и о ней не думайте,что вам она.А вас ждёт что-то новое впереди или с мужем или с новым мужем))))в любом случае это будет в разы лучше чем сейчас.Займитесь собой,не оглядывайтесь.УДАЧИ!
Негость,"держала лицо"7 дней.Сама же расказывала, что проживу без него,а сегодня накрыло.Мы вместе 15 лет. Я была счастлива,он повторял,что роднее меня никого нет,квартиру нам купил,вместе ремонтом занимались, потянуло меня покарманам лазить((( И главное когда все раскрылось,все равно поехал(((
Если вы все знаете, то теперь уж все равно поехал он или нет.
Вот и держите марку дальше. Ребенка блудному папе, а сама тоже на пляж за курортным романом.
Прилетите оттуда, вам нас рать будет на него и его любовницу.
15 - нормально, что накрыло, не держитесь. Лучше прореветься, когда хочется.
От сына скрывайте - Вы может с мужем еще и сойдетесь, а он отца может не простить. Как только захочет Вас защищать - вся его жизнь наперекосяк пойдет.
Спокойно говорите, что папа это папа. А я как жена с ним сама разберусь
Любовница реально красивая,я ей не конкурент.Сижу комплексами обростаю хоть я и не урод.Даже не знаю как на мужа моего повелась- далеко не красавец и не олигарх,да еще и глубоко женат.Повез в вонючюю трешку на Шри-Ланке .Я отказываюсь жить в этом мире...
Если любишь, зачем отпускать?
18 - автор, да не нужен ей Ваш муж... сам факт завоевания важен. Как завоюет, так и пнет сразу :(
Мики у меня девочка.Да как тут скроешь,хожу с красным носом и опухшими глазами.А отца она по-моему даже больше меня любит
Аааа.. так у него любовница... Так приведи себя в порядок, измени причёску, цвет волос, гардероб. Стань этакой секси, и в перёт к новым отношениям. Пока он там, ты себе быстренько кавалера (хорошего) найди. Он прилетит, а ты ему " ой, ты знаешь, нам давно пора разойтись. у меня новая жизнь, любимый мужчина". Вот этого он точно не будет ожидать!!! Утри ему нос напоследок.
Сообщение было удалено
Ну останется он со мной из жалости (а я сейчас жалкое зрелище),а как жить-то дальше.
Как можно говорить "да не нужен ей ваш муж" даже не зная какие у него там с любовницей отношения? А если она в него всеми когтями вцепилась. и метит на место жены?
Еще не знаю как вести себя с ним когда приедет,игнор или поговорить по душам
Ну ты даёшь!!! "как жить-то дальше" жизнь продолжается!!! Кидай его сама, встретишь ещё своё счастье? Или ты с ним из-за материальной стороны?
24 - знаю, поэтому и говорю. 15 лет брака, 9 летняя дочь - в одну минуту не бросаются. И в большинстве случаев не бросаются.
Развод в этих ситуациях бывает только в одном случае - если настоит жена.
Обычно все заканчивается приползанием мужа обратно...
25 - а зачем игнор-то.... Почему бы правду не говорить, хотя бы о том, как Вам больно, и почему бы не поговорить по душам с человеком, которым 15 лет прожили. Чтобы хотя бы понять, как это могло с Вами произойти.
Автор, дайте глянуть на любовницу, уверенна. вы преувеличиваете ее красоту!
Сообщение было удалено
Я тоже больше к разговору склоняюсь,не люблю я кривляния.Но боюсь его ответа.вдруг там серьезно,опять сорвусь
Сообщение было удалено
А как это сделать,я ее только в контакте видела
ну киньте ее фотку в радикал
30 - ну и срывайтесь. Вам больно - Вы имеете полное право. Пусть видит
Автор, у меня когда первый муж погиб, мне жить не хотелось, только из-за детей руки на себя не наложила, до того тошно было... И все время думала, лучше бы ушел, бросил, но был бы живой, хоть где, хоть с кем... Много времени потребовалось, но я пережила, и вы переживете. День за днем, минута за минутой. Максимально себя займите, хоть чем, хоть танцуйте, хоть стены языком вылизывайте, так чтобы вечером падать от усталости и ни о ком не думать. Не навязывайтесь ему и не лазьте в соцсети на странички его пассии. Разговаривайте с ним спокойно, только по делу, не надо истерик, слез и игноров. (Напейтесь предварительно успокоительных). Видимо, в вашей судьбе такой поворот был запланирован, и где-то за углом вас ждет ваша судьба. Держитесь.
Наивно надеяться, что он нагулявшись прибежит. Не к этой, так к другой уйдёт. И лучше быть к этому готовой. У одного моего знакомого две его дочери не остановили от измен, как ходил по бабам, так и ходит, а жена как дура много лет терпела. И в больницу её с побоями забирали, а дети всё это видели, и теперь отца ненавидят. Сейчас ей досталась трёхкомнатная квартира, и она от него уходит.
Вобщем собралась одна разводиться ...Перечитала еще раз что написала и вижу,не готова.Может тайм-аут взять
Автор, а вы работаете?
36 - развод не для Вас пока... возьмите, действительно тайм-аут.
Это на вумане девочки-малолетки, по полгода в браке поживут и словами "развод" на все стороны разбрасываются.
Это они по глупости, потому как что такое СЕМЬЯ, еще и поняли
Сообщение было удалено
Списибо мики,вот и стало все на свои места...Поживем,увидим как дальше будет.
Сообщение было удалено
Я просто поражаюсь...Еще плачетесь тут..Вот я в *** попала, что никуда не съедешь, ни на Бали никто не оплатит, не хватает даже денег путевку в садик купить срочно...А тут катастрофа прям. Да были б деньги...а ради ребенка все можно! Горы свернуть!
Сообщение было удалено
она клюнула на него??? так , может, не на него, а на то, что у него есть??? ведь не за ее же счет он ее повез!!!!
Автор, я согласна с Грымзой, у меня муж весной погиб, 22 года вместе прожили.. Любовница??? Да хоть миллион любовниц, хоть миллиард. Лишь бы живой был. А так -только антидепрессанты спасают.
Сообщение было удалено
Вы правы мне даже стыдно стало за свои сопли
Как правильно сказала мики 15 лет не вычеркнешь из жизни одним махом Начиталась тут подобных историй,решила гнать поганой метлой,но не тут-то было.
Сообщение было удалено
Т.е. вы пришли сюда автор, чтобы получить подтверждение своему нежеланию разводиться с мужем? Сейчас получили и успокоились? Я понимаю еще, если бы он сейчас пытался вымолить прощение. а он отправился на отдых с любовницей после того, как все раскрылось. Вот и его отношение к вам. Не хотите рвать отношения, не рвите. но возьмите тайм-аут. Слетайте, отдохните. Но не забывайте уважать, любить себя и жалеть себя. а не мужа и прожитые с ним годы.
Автор, он Вас не уважает. К любовнице испытывает чувства. Полетел отдыхать с ней, не с Вами. Даже если бы и не раскрылось, было бы понятно, что чувства есть. А если раскрылось и полетел - не ставит он Вас ни во что. Не бережет Вас и семью.
Вы сами все понимаете, но на самом деле очень трудно это принять. Чем раньше снимете "розовые очки", тем лучше. Сможете жить с ним, не уважая себя - живите. Но если понимаете, что не сможете - лучше не тянуть. Если развод - как исход данной ситуации неизбежен, лучше бы он произошел раньше, чем позже. Годы идут, уважение к себе проходит.
Я пережила развод, причем осознаю, сама была дура, в 2005 развелась, но продолжала жить с ним из-за ребенка, в 2009 родила сына, еще полгода не исполнилось, он ушел... справилась только месяц назад... причем очень странным способом, а так ничего не помогало, я начала писать стихи, в них далеко не все, что думаю, но все-таки. И когда я сама их стала читать, то поняла, что вот она, вся жизнь на листе бумаги... ЖАЛЕТЬ оказалось НЕ О ЧЕМ!!! Попробуйте, вдруг Вам тоже поможет, может это и не стихи будут, а проза, но мало ли... Я скоро сборник выпускаю, посвященный разведенным женщинам, но Вам, для поднятия настроения выложу основной свой вывод из своего замужества:
Самой себе я сделала признанье,
Что от общения с мужчиной у меня
Нет радости, лишь разочарованье,
Но не живут на свете, не любя.
Я научусь любить, но по-другому!
И слезы горькие я перестану лить.
Я чувствовать как женщина не буду.
По новым правилам √ мужским - начну я жить.
Из-за меня теперь пускай страдают
Все дни и ночи, мысля обо мне.
Бессонница чтоб стала им подругой
И поглощало чтоб забвение в вине.
Чтоб женскую измученную долю
Я потеряла где-нибудь вдали.
И выучу я правила мужские,
Чтоб стать мне потребителем любви!
Клара Джонс, Ваши стихи выызывают улыбку и поднимают настроение! Вы-молодец. Особенно хочется отметить, что стихи с юмором, и легко воспринимаются. Не хочу вас обидеть, если вдруг вы писали их рыдая от горя. У меня, например, походжий метод, но немного другой-я веду дневник, но когда история заканчивается, и я понимаю, что пишу по кругу, описывая одно и тоже-выкидываю его на помойку. Очень помогает. К психологам не ходите, не поможет. Только время. Я сама сейчас с мужем не живу ( он у меня когда нервничает, квартиру громит, боюсь за ребенка и себя, хотя так-милейший человек)))) Иногда нахлынет, иногда отпустит. ВРЕМЯ лечит,а СУДЬБА и под печкой найдет! Я вот пыталась ее, судьбу,обмануть, но не вышло, как не крути. Только весить стала в два раза больше, и похорошела этак на 15 лет на нервах)) Это я вам гарантирую. Отпустите ситуацию немедленно! И хватит тут ныть! ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ!!!!!
Сообщение было удалено
Не плачьте, это у него временно, когда мне мой сообщил что дЭушку завел, мне тоже от неприятно стало, хотя и жить я с ним не хотела САМА, видимо ощущение того что у ТЕБЯ что-то не получилось... Плюс его покровительственный тон, с подтекстом "ну МОЖЕТ БЫТЬ кто-нибудь когда-нибудь и тебя полюбит" словно я уродина с плохим характером.. Но как только я себе нашла МЧ он просто пары ядовитые из ушей пускать начал... Смешно все это.. Представьте себя с МЧ рядом и его перекошенную моську и все на свои места встанет... Ум покойтесь и дышите глубже, и по радуйтесь что вам не приходиться больше тратить впустую годы жизни с человеком который вас не ценит по настоящему!!!