Гость
Статьи
Помогите разобраться..

Помогите разобраться..

Проживаем с мужем почти 8 лет., замужем официально 3 года, есть маленький ребенок. Муж много раз подводил меня, обижал, обзывал, неоправдывал надежды и т.п. То пил, то в автоматы играл. Весь январь провела в ужасе, то к маме уходила, то назад с ребенком ходила туда сюда. И вот приняла решение развестись, пока появился неплохой вариант квартиры и ребенку через несколько недель садик дадут. Так вот он понял все это, что в душе я определилась и как подменили: и трезвый приходит и деньги приносит и плачет прям просит и в ноги бросается и т.п. Что делать, если я такое уже сто раз слышала, а теперь по его словам-это его последний самый шанс...? А я не хочу даже если два года он будет золотым повторения того, что я с ним видела и чисто психологически тяжело, когда он плачет и говорит, что я ребенка без отца хочу оставить( а отец он хороший очень)...Прошу совета у женщин, которые разводились с детьми ...

Ангелина
28 ответов
Последний — Перейти

поживите раздельно какое то время,но с мужем общайтесь. Пусть поймет,какаво без вас ему,А ВЫ ПОСМОТРИТЕ,НА СКОЛЬКО ОН ИЗМЕНИЛСЯ

Анна

Вот Вы же всё решили!!! Ну так и делайте как решили.Что он Вам, то оденусь-то рзденусь?Это взрослая серьёзная жизнь,сейчас сложилось всё, и квартира и детский сад.Всё для Вас.Идите своею дорогою.Жизнь кончается не завтра.Пусть ещё постарается,чтоб вернуть семью.Вы же не в замуж идёте..

Cvetok

Согласна с автором первого поста. Посмотрите как дальше он себя вести будет, а то как правило эти вечные обещания и остаются обещаниями, а сейчас все складывается в Вашу пользу, а если упустите шанс и он не исправится прийдется опять или его терпеть или ждать следующего удобного момента (квартира, садик)

негость

как без отца??? пусть тоже занимается воспитанием.

мало времени прошло...вряд ли он поймет что-то.

так что через некоторое время, если его простите, ждите продолжения такого отношения.

кстати, может г@вно полезть и после того, как не помиритесь...

Ангелина

так г@вно все что из него может полезть,- я уже видела все и это было ужасно и слова, и поступки. А теперь вот уже недели полторы приходит и плачет и просит и без отца- потому что говорит, что хочет видеть каждый день ребенка, как растет и т.п. и что вдруг все понял и что все слова свои берет назад,- типа помутнение было...А мне как ножом по сердцу все эти слова...

Ангелина
Анна

Сообщение было удалено

Дикая паника внутренняя просто, так как сама без папы выросла..

Анна

Глупости,отец- это не наличие,а качество !!! Говорите,что он хорошо относится к ребёнку-это замечательно!!! Если вы будете с ребёнком жить отдельно,он сможет видеться с ребёнком.А если не станет этого делать,вот такая любовь...И ещё,нафига отец,когда в доме такая обстановка..Вы уже почти психопатка от постоянных срывов и конфликте,думаете это для ребёнка полезно? Не ищите причин,не уговаривайте себя .Люди не меняются,но бывают случаи ,когда под гнётом ситуаций мировозрение меняется.Вам нужно очень постараться

Гость

Мне кажется, что 1 пост правильный. Когда мужик чувствует, что вы у него ускользаете из рук, он меняется. Но, только, как правило не надолго.А потом мочало сначала. Надо спокойно договориться, может даже сроки отдельного проживания обговорить. Во всяком случае, он должен понять совершенно однозначно, что шутки кончились

Вася

Замуж насильно выдавали что-ли?

Мастер Йода

мириться надо. останетесь на всю жизнь "разведенкой с прицепом" потом будете тут вопить на форуме о спасении души

Ангелина
Вася

Сообщение было удалено

Нет, не насильно...Просто стали вместе жить, я доучивалась, он работать пошел..А потом он то в одно вляпается- я спасать, в другое- я опять спасать..Потом вроде угомонился, ребеночка родили и первое время все было хорошо. Теперь опять, то с друзьями целыми днями на выходных, то пьем, то еще что...А теперь исправился и каждый день в глаза заглядывает и показывает какой он хороший отец, да как он работает и вовремя с работы видите-ли приходит и все то- по его словам,-это прошлое. А прошлое-то было это пару недель назад всего)))

Ангелина
Мастер Йода

Сообщение было удалено

Вот спасибо...поддержали...От слова разведенка в дрожь берет

Ангелина

Сообщение было удалено

вы совета просили а не поддержки в разводном процессе

учтите что "разводок с прицепами" берут замуж неохотна. Их контингент - мужики за 40 из разряда неликвид. Если семью не смогла сохранить один раз, или неустроила первого мужа то .............

это не мог взгляд на вещи ессно но 2/3 мужиков так и считают

Красивая
Мастер Йода

Сообщение было удалено

не слушайте этого ИДИОТА. В жизни все не так, как этот *** тявкает, неудачник

Красивая

Сообщение было удалено

тетя 40+. Ступайте на свою любимые ветки "мне 40, мальчику 25. возможна ли любов, ахххх".

а то сейчас женщина разрушит семью потом будет очередная одиночка по жизни

Красивая
Мастер Йода

Сообщение было удалено

лошара ,старпер, ***

Красивая

Сообщение было удалено

старая дева. И это самое смешное в сто раз хуже чем быть чмошником и еще там кемто из репертуара детей. Это ПРИГОВОР

Красивая
Мастер Йода

Сообщение было удалено

старый пердун ))))

Красивая

Сообщение было удалено

старая дура- одиночка

Красивая
Мастер Йода

Сообщение было удалено

фу старый мерзкий маразматик, ты когда *** достаешь поссать, не забываешь это сделать?))

мочу из головы сливать надо приеодически. Накапливается к 45ти то бабусь

Красивая
Мастер Йода

Сообщение было удалено

да , тебе лучше ззнать ,старикашка

проигшнорирую старушку буду выше этого.

Хотя она топик новый создала - "фантазии с 19 летним"

Автор то где у нас заглох? или соблазняет мальчика все

Ангелина

я не поняла о чем это вы? Я не создавала ветки о фантазиях и 19-и летним...И сама я ооочень даже молоденькая и симпатичная...А что получилось в жизни вот так...сама виновата, конечно..Самооценка была низкая...А после рождения ребенка мировоззрение меняется, вот и открылись глаза...А ситуация тупиковая..

гостья

Разводись нахрен. Учить надо гадов. А то женщины себя уважать перестали.

Коробская Елена

Здравствуйте!Мне нужна Юридическая консультация.Я прожила с мужем в браке 11 лет,воспитала его детей от первого брака,Мы построили дом на деньги,от проданной мною квартиры.Муж ушел к другой женщине, а дом оформил на старшего сына от первого брака, я с 7 летней дочерью скитаюсь по съемным квартирам, так как сыну мы в доме не нужны.А муж не помогает.Жить теперь негде, а если подам на суд он сказал, что забирёт ребенка, так как я онкологическая больная. Что мне делать?Как доказать, что дом построен на мои деньги.

Ангелина

А в каком городе вы проживаете? Есть центры помощи для женщин почти в каждом городе, где предоставляют психологическую и юридическую помощь бесплатно. Наберите в поисковике, позвоните и запишитесь. Еще, например, в Краснодаре есть помощь юридическая бесплатная при храме. По воскресеньям туда приходят юристы и бесплатно консультируют нуждающихся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: