Гость
Статьи
мужчины, вопрос к вам!

мужчины, вопрос к вам!

Уважаемые мужчины, заходящие на форум!Расскажите пожалуйста, какой вы хотите видеть свою семью и жену, или каковая имеется и не хотите ли что-то изменить?важно ли вам образование жены, общие интерес и …

Еленка
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

http://bit2bit.ru/1390800

Для меня в жене важно следующее:

1. Она должна нравится мне внешне. При этом речь не идет о какой-то специальной сильной ухоженности и гламурности, а скорее наоборот. Должна нравится ее естественная внешность. Сама внешность может быть очень разной. Единственное, что объединяет всех нравившихся мне девушек - они все были худенькие или со спортивным телосложением. В остальном обычно очень отличались и типом внешности и стилем.

2. Она должна принимать меня таким, какой я есть.

3. Она должна быть доброй.

4. Мужчина должен быть ей нужен только для любви, а не для реализации каких-то прикладных задач.

5. Она должна быть любопытной.

6. Она должна хотеть много детей.

7. Она обязательно должна нормально относится к идее жизни в собственном доме за городом.

В существующей супруге устраивает по крупному все. По мелочи хотелось бы, чтобы она была более активной в занятиях спортом (не для фигуры, фигура у нее хорошая, а просто для здоровья, т.к. мне небезразлично ее здоровье) и реализации своих интересов (т.к. мне небезразлично ее личностное развитие).

Мне 31.

Еленка

53.

Димыч

Cпасибо автору за адекватный ответ по теме!наконец-то сказано по сути!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: