У меня наверное скоро начнёться параноя или уже началась. дело в том что я боюсь что мой муж будет общаться с ребёнком от бывшей девушки.родился он за три года до нашего знакомства и муж его видел максимум раз 8, но всё равно его наличие меня раздражает. После того как родился наш сын я взяла с мужа обещание что он никогда не увидет того ребенка и вообще забудет про него(понимаю что это не правильно но я ужасная эгоистка). А недавно когда мы ругались он сказал что у него два сына. Эти слова как нож в сердце. Я предупредила что если начнет с ним общаться я сразу соберу наши вещи и уйду. Вот теперь боюсь что он сделает мне назло если поругаемся . Каждый день об этом думаю как сумасшедшая стала
ты дура и стерва
Автор, вы *** или прикидываетесь? Бывших детей не бывает. Точка. У детей был есть и будет отец.
Вы школу-то окончили?
автор, вы дура!!!!! бывших детей не бывает, а вот бывших жен миллионы!!!!!!!!!! вот вы и станете БЖ, главное, что бы он ребенка вашего не сделал бывшим........, а нормально общался и принимал участие в воспитании....
Сообщение было удалено
глупая женщина - нет ничего хуже...
мне Вас искренне жаль.
Когда только закончатся эти ч*ртовы студенческие каникулы, поболтать не с кем. Адмирал, ты на каком курсе?
я очень надеюсь, что история придумана.
Дети не бывают бывшими.
Как ни крути Вы не правы. Но Вы хотя бы понимаете то, что Вы ужасная эгоистка, это уже хорошо. Но попробуйте представить ситуацию: у вас с мужем есть общий ребенок, Вы расходитесь, и его следующая женщина говорит, что не хочет чтоб он общался с вашим ребенком. Это же анти круто будет для вас. А вариант, что Вы расстанетесь всегда есть. И если он сейчас поступит так же, выбросит ребенка из своей жизни, то и в следующий раз он сможет так поступить без зазрения совести. Да и мужчина, который так сможет поступить, уже и не мужчина с большой буквы. Вопрос: нужна ли вам такая тряпка? И не злитесь, не обижайтесь мне жаль его, Вы все же не очень хорошая. Хотя ревность с вашей стороны понять тоже можно. Все мы не идеальные.
Бывших детей не бывает!!
Автор, все правильно, держи его в ежовых рукавицах, а если что пусть к бывшей валит
Сообщение было удалено
Ай, как напугали! А он и свалит - только еще одну себе найдет, мужики они такие, да... А ребенка Автора тоже не захочет видеть - он же бывший.
Автор, ваш муж - тряпка, раз дал вам такое обещание, вместо того, чтоб дать вам по роже.
Да в чем проблема, собирай свое барахло и пиндуй, куда ты там собиралась. А мы подождем очередную тему о том, как для него бывшей стала не только ты, но и твой ребенок.
Сообщение было удалено
далеко не тряпка поверьте, даже более того в семье главный он, я во всем слушаюсь но есть вопросы в которых я отстаиваю свою точку зрения и свои интересы
Сообщение было удалено
таких историй навалом, я уверена, что это правда. автор, алименты он тоже не платит?
автор - вы дура??
поставьте своего ребенка на место предыдущего))
то же самое может быть и с вашим ребенком
Сообщение было удалено
Да конечно!!! Прям повеселили. Мой бывший "папа" за 15 прошедших после развода с матерью даже не поинтересовался - жива или я вообще. Видимо знал, что жива, т.к. алименты бухгалтерия выплачивала (копейки какие-то). И жил чуть ли не на соседней улице, видя меня делал морду незаинтересованную и проходил мимо. Зачем я ему, ведь у него другая жена и другая дочка (кстати не их совместная). Ах да, щас вы скажете, что моя мать сама виновата, типа все БЖ вредят и настраивают детей против)))) Да она даже не вспоминала его после развода. Ну тогда вы скажете, что это единичный случай на всю страну))) Тока таких "отцов" миллионы
Сообщение было удалено
он даже не был на ней женат ,обыкновенный залёт
Сообщение было удалено
а вы мозгами не пробовали пользоваться, а не носить их в башке для красоты?
как ВЫ можете запретить ему общаться со своим РОДНЫМ ребенком?
и своими слабоумными требованиями лишать чужого ребенка отца?
странно слышать, что ваш муж дал вам обещание не общаться с ребенком, в этом случае вы можете рассчитывать на такое же отношение если вы разведетесь, он про вас и вашего ребенка забудет
Не так давно я узнала, что у моего отца есть ещё один ребёнок. Девочка, живёт в другой стране. Мне об этом мама рассказала. Папа ребёнка за всю жизнь видел раза три -четыре.
Он вычеркнул из своей жизни бывшую жену (назовём её так) и ребёнка. Никогда о них не говорил. Один раз он всё рассказал маме и закрыл эту тему.
При этом маму очень любит, меня обожает. Родители вместе уже 26 лет.
Сообщение было удалено
и че?
на самом деле, с вами все понятно, это ваше дело, удивляет муж ,который мало того что не смог воспользоваться презервативом, так еще и руки умыл после того как потрахался, не дай бог такого мужа
Сообщение было удалено
С моим такого не будет,даже более того при разводе он его захочет забрать
Сообщение было удалено
господи, как вы наивны
Да кАзёл Ваш муж,типа Вас самой,автор.Не переживайте,что он будет уделять внимание первому ребёнку,если он за всю жизнь его видел всего 8 раз...Он обычный кАзёл и вспоминает того ребёнка лишь для того ,чтоб Вас позлить ...Короче делайте выводы,кто кому нужен.Семейка зашибись...
ну авторша и псиxопатка
но меня больше всего удивляют мужчины ,которые не бегут от женщин,берущиx с ниx такие обещания
когда-нибудь и ваш ребенок будет на месте того мал&ъ231;хика,которого вы лишили отца,уж поверьте,тогда и узнаете
пори всем том,что я всеx этиx бывшиx xхен терпетьне могу,сама новая жена,но вы же просто придурошная!!!
а мужик у вас -кретин полнейший,раз позволяет себе так к своему ребенку относиться
парочка дебилов короче
Сообщение было удалено
какая разница-то? дети, которые от залета, уже не едят??? но если он совсем на него денег не выделяет, так чего париться, какой он ему сын и кто его к ребенку подпустит? тут другое опасно, случись у вас развод, и вашего голодать оставит.
Сообщение было удалено
плюс тыща
сотят друг друга,***
Сообщение было удалено
как мило:)) а зачем он его заберет? вместо того, чтоб других баб трахать, будет с вашим ребенком нянчиться? мячты, мячты...
Хороша семейка! Тряпка-муж и су...чка-жена. Запомни ты залетела так же как и та девушка и между ног у тебя тоже, что и у нее и оказаться брошенной ты можешь так же как и она . Живите счастливо, вот только если Ваш муж найдет себе кого-то еще (скажу по секрету, мужчины ОООоочень не любят жутких эгоисток) или вернется к бывшей девушке, ты со своим эгоизмом и ребенком навсегда останешься одна
Сообщение было удалено
Ага, коляску качать будет
Сообщение было удалено
+10000000000000000.
Тут даже обсуждать нечего.
Никто не мешает этой девушке найти нового папу для этого ребенка. многие так живут
По разному бывает)Но лучше не нести в мир зло,автор.Не делайте тому ребёнку того,чего не пожелали бы своему.Смирите свои страхи,гнев и ревность,вам это ничего не принесёт и не принесло уже кроме боли)удачи вам и сил
Сообщение было удалено
Блин ,как же не мешает,тут с такими как Вы и старого ребёнок не видел толком...Что же Вы не стали искать нового,а уцепились с обещаниями к старому.Девушка,это глупо и тупо!!! Просто не на этом жизнь держится,не устраивайте из своей жизни территорию войны..Бывает по-разному: есть бывшие жёны,которые терроризируют детьми мужей,есть такие которые просто и видеть не хотят бывших.Но выигрывают всегда те ,кто смог найти компромис в таких сложнейших ситуациях.Вам об этом думать нужно !
Не понимаю таких поверхностных рассуждений. вопрос в том, нужно понять - как он относится к своему первому ребенку. Если бы совсем не хотел видеть, был пофиг он растить малыша ему и не вспомнил не разу - то откуда эти 8 раз- ЧЕМ они продиктованы.
Думаю, все же он испытывает какие-то отцовские чувства (тем более когда 2-й раз стал отцом, проникся возможно к первому больше, понял, что это такое растить малыша).
Так вот если это так - то ничего Вы тут не сделайте, запрещайте не запрещайте, будет взрослеть, мудреть, все-равно захочет общаться с первым сыном.
Сообщение было удалено
эти 8 раз были давно,до нашего знакомства . я считаю ради семьи можно чем то пожертвовать
Вот оно, у моего БМ, видно такая же красавица,(он ради нее бросил меня с ребенком), а теперь малышку не видел 8 мес, у автора хоть муж нормальный,понимает что у него 2 детей, а у моего один ребенок и тот на фиг нужен, видно хорошо ему мозги эта с у к а промыла, что кроме нее ему никто не нужен!
Опяять.. Ну Амира,я хоть и НЖ, но вы все равно дура. До двух считать даже не умеете. Да,у него два сына. Глупо это отрицать. А с такими скандалами,вам даже вещи собирать не придется,он сам соберет и будет прав. Зачем рожали то?
Сообщение было удалено
чем он должен жертвовать, ребенком?
а вы бы "пожертвовали" своим родным ребенком ради нового мужа?
это что, собака, которую можно оставить старому хозяину?
видно у мужика проснулось чувство вины!
Сообщение было удалено
у него есть папа - ваш муж, и как я понимаю, там с него особо ничего не требуют,
только вас одолевают черные мысли и злоба
а я хочу сказать спасибо вот таким женам!спасибо,за то что вы убираете из нашей жизни мусор!!! Нам гораздо легче жить без них!!!Тяжело в мыслях,тяжело принять ненужность общего ребенка.Но насколько хорошо,что дети не знают этих мра зе й и не видят данный экземпляр называемый папой!!!
Сообщение было удалено
она же сказала,что даже в случае развода, он ребенка заберет, так ей самой собственный ребенок по барабану! И Д ИО ТКА!
Сообщение было удалено
ДААААААААААА, Согласна полностью!
Сообщение было удалено
да, меня поражает ваша уверенность, заберет вы же ныть будите в первую очередь......
Сообщение было удалено
соглашусь с вашим мнением, такие "папы" нафик не нужны, как пипиську засунуть додумался, а то,ч то после этого дети бывают, так мозгов не хватило понять
Сообщение было удалено
да, ну ты и ***, пусть тьвой ребенок станет бывшим.... и ты найдешь ему нового папу
Судя по всему автор молодая стервозная и капризная барышня. А теперь вопрос: какие у вас ещё есть козыри кроме молодости? Ну чем вы сможете удержать мужчину, кроме ребенка и своей пока тугой вагины? Ваш эгоизм и тупость это как бы на лицо. И ещё вот, с чего автор так уверенна, что никогда не окажется на месте бывшей? Меня надо признаться такие самоуверенные дуры безмерно улыбают.
Сообщение было удалено
уходите сейчас.
если он оскорбил раз - то может это сделать еще.
уж по крайней мере до тех пор, пока он не попросит прощения за эти слова.
тогда можно простить . ОДИН РАЗ