Гость
Статьи
Женаты полгода,но муж …

Женаты полгода,но муж меня не любит

Девушки,женщины,может быть кто сталкивался-помогите советом! Мы поженились полгода назад,на момент бракосочетания мы были знакомы 2 месяца и 2 недели, удивляюсь,что так быстро все случилось! Перед нашим знакомством я встречалась на протяжении 3 лет с мужчиной,но он мне только мозг пропарил,говорил женится,детей родим,но я понял что все глухо,да и предал он меня. Но это не суть,я его забыла как страшный сон. Познакомившись с ним,я была на 7 небе,внимательный заботливый и я влюбилась с первого взгляда,никогда такого не испытывала! Поженились и начались трудности,он до 30 все время был под опекой мамы и бабушки,да и один ребенок в семье,весь изнеженный. Мы начали снимать квартиру,она после хором моих родителей убитая,но я все приняла,отмыла,а он по дому вообще ничего не делает,может помыть посуду 1 раз в месяц и гордиться этим,как только я высказываю свое мнение,которое противоречит его мнению,сразу разговоры типа мы не подходим друг другу,хочу развестись и так почти каждый день. У меня очень сложный характер,но я уже настолько засунула свое эго куда подальше. Куда дальше меня давить я уже не знаю,если я ругаюсь на него что он ничего не помогает(хотя он работает дома_) и большую часть времени проводит в постеле,я устала. я ему этого говорю,он отвечает ты уже меня достала,выносишь мне мозг,сколько можно,вали к маме не хочу с тобой жить. Ему все во мне не нравится,я каждый день только и слышу обидные слова,он совсем не уделяет мне внимания,ему на все пофиг,говорит не моя квартира делать здесь ничего не буду,меня он не слышит все мои уговоры и доводы! В общем выбор только один,либо молчать и жить вот так,либо к маме,а она меня будет этим пилить всю жизнь, с тобой никто не уживается. но ,я правда,себя уже сломала. Любовницы у него нет, только дома сидит,кому есть что сказать,посоветуйте,родителям говорить это нет смысла,они не понимают. оговорюсь,если уеду к маме,он не приедет,я пробовала когда ругались и он понимал, что не прав,все равно не звонил и забывал про меня

Ольга
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

уходите.зачем вам человек совершенно не любящий вас и не понимающий?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Поймите,я люблю его,а пойти жить к маме,это признать что я не способна(

Непонятно,чего вы ждете от ваших отношений?? Любви,заботы,ласки там не будет.

Гость

Уходите пока детей нет. Все равно жизни не будет. Время лечит.

Ольга
Бррюнетка

Сообщение было удалено

Почему? Совсем нет шансов?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Почему,ведь мы только полгода женаты,может наладится??

Ольга

Сообщение было удалено

Если уже сейчас он себе такое поведение позволяет,что же дальше будет??? Прогоняет к маме,я бы ушла,если не вернет вас значит,вы не нужны...О чем тогда говорить..

Гость

он на вас женился что бы забыть кого то

Грымза

Он же сказал, "вали к маме, не хочу с тобой жить". Неужели после этого еще что-то не ясно? Если мужчина говорит такие слова, чего вы еще ждете? Чуда не будет, надо исправлять ошибку и начинать строить жизнь заново.

Гость

автор ждёт,пока её пнут сапогом...)))))

Гость

Сообщение было удалено

похоже,недалеко до этого

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже была такая мысль(

Лира

автор, вы работаете?

какие тут вообще сомнения могут быть??

разводитесь вы с ним,БЕЗ вариантов

Юрате

Любящий мужчина достанет из-под земли свою женщину. Валите от него!

плохая

Ужас.Такое может терпеть человек которого в детстве не любили и не уважали.

кс
Ольга

Сообщение было удалено

Вот именно, что пол года, а он уже такое говорить.

В первые пол года, даже люди, которые потом поймут, что совсем не подходят друг другу, еще летают на крыльях.

А если гонит, значит не было любви с самого начала, женился на ваз назло кому-то.

Может он с прежней и не вернется, но вы все равно будите проходным вариантом

Ольга
Лира

Сообщение было удалено

Нет,учусь на последнем курсе института,но предложений о работе более чем достаточно!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

высуньте его обратно, иначе вас сгонобят, это без вариантов

чего вы хотите, явиться к маме лет через 5 с парой ангелочков впридачу?

Либо вы его сейчас построите, либо он вас, увы в данном случае компромисс слишком маловероятен - вами не дорожат, т.к. предпалагают, что вы никуда не денетесь, уважение к вам изчезает и последствия этого процесса однозначны.

плохая

Я тебе очень сочувсвую.У тебя нет семейной поддержки со стороны родителей поэтому ты беззащитна перед беспределом мужа. У тебя нет стержня для жизни.Твоя судьба полностью зависит от того что о тебе скажут и что подумают.

Я не хочу обидеть.Тебе так трудно помочь..

Ольга
плохая

Сообщение было удалено

Я все это понимаю,я так хотела семейную идиллию

коекто

насильно мил не будешь .... чем скорее поймешь это , тему лучше для тебя

мдя

Виси у него гирей на шее пока не скинет. Ведь все предельно ясно. Веришь в Деда Мороза ?

Кукла

Знаю я маменькиных сынков((((((он не изменится, или изменится только по прошествии 7-10 лет. Но вы тоже хороши, что вы от него требуете по дому, какой убрки и почему он вам должен мыть посуду? С самого начала лучше распределить обязанности по дому, выделите ему то то, и не просите уборки дома, он же мужчина. А вот мусор, починить что, или поучаствовать в приготовлении еды и скалывать взятые им вещи на место, это то что надо. Но не заводите детишек, еще отношения не налажены. И...возможно вам лучше разойтись, если не найдете общего языка, то таких мамкиных сынулек развода 3 научат как относиться к женщине.А дите все на вас будет, а еще и капризы и скандалы с его стороны......ребенок не исправит ситуации, пожалейте себя, и не слухайте маму, покричит и бросит, а так на многие года отсутствие хорошего натсроения.

Гость

Я тоже мужу постоянно говорю: все, развод. А живем уже 5 лет, и хорошо живем. Но в ссоры я постоянно его выгоняю и развожусь с ним.

Марлетка

Автор, миленький, бросайте его. Это ненормальные отношения. Ничего уже не изменится, вы ему не нужны. Мужчины после 30-ти только хуже становятся, а этот еще и разбалованный до ужаса. Вы хотите бегать и нос ему подтирать. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь забеременеть.

Нормальный мужчина к 30-ти постарается вообще-то на квартиру заработать, и у него просто не будет лишнего времени, чтобы помыть посуду. Мой первый муж тоже не готовил и посуду не мыл, но он работал, учился, и еще и искал подработки, плюс всю мебель сам сделал. И много учился, читал, чтобы выбиться . И это в 25 лет, а не в 30. Неужели у вас самооценка такая низкая. Я вообще страшненькая была, когда молоденькая была. И то с такими уродами не встречалась. Лучше, по-моему, быть одной.

Рози

Вообще-то, автор мужчины не стремятся обычно делать ремонт в съёмной квартире По крайней мере из моих знакомых. Зря вы к нему с этим привязались

Мила
Рози

Сообщение было удалено

так ведь дело не в ремонте. он ее посылает и так, и сяк.

Гость

Такие все пошли нетерпячие просто ужас. Чуть что - развод. Автор, только один вопрос. Кто предложил жениться и чем мотивировал?

сурикат

Я даже испугалась вначале рассказа, показалось, что речь идёт о моём БМ))))

Сочувствую Автор, но его не перевоспитытать, это уже сформировавшаяся личность со своим укладом и привычками. Либо терпите всё это, либо уходите, другого не дано. Я развелась, нашла зааботливого и любящего мужчину, который во всём мне помогает и поддерживает.

сурикат
Кукла

Сообщение было удалено

Что значит вам???? Он дома сидит, представляешь сколько он нажирает этой посуды к приходу Автора? А она пришла и к мойке сразу, классно ничего не скажешь+готовка и уборка. У нас в семье посуду и сантехнику моет муж, а я всё остальное, но если попрошу что-то ещё, всегда поможет. Представте, такое бывает!!!

сыр в масле

"Поймите,я люблю его,а пойти жить к маме,это признать что я не способна("

вы его что терпите, чтобы маме что-то доказать? да какая разница кто, что скажет?

вы сейчас потратите на него лучшие годы своей жизни, свою психику, свой характер, любовь, нежность. А когда случиться так, что вы разойдетесь, вам уже самой ничего не захочется после такой "семейной жизни".

Так что лучше не тяните, пусть возвращается к своим мамочкам и бабушкам и дальше сидит на их шеях.

Пантера

Ольга!

1.Чем дольше Вы будете молчать- тем хуже он будет себя вести.

2.Моя мама тоже меня пилила,но я развелась и не жалею! Сейчас замужем за замечательным мужчиной.

3. Не хотите к маме- снимите квартиру. Будете сама себе хозяйкой!

4. Если все-таки хотите быть с ним-есть хорошая книга Диля Еникеева "Как перевоспитать мужа". В интернете найдете свободно. Там как раз и про домашние дела и про все остальное.Только дочитайте до конца.Уверена,что поможет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если сразу плохо - далее будет еще хуже. Слова одной мудрой женщины, проверенные временем и не раз

Лисичка А

я тоже ушла от алкаша, но он не был моим мужем. Мама поначалу пилила, говорила, что со мной ни один мужик ужиться не может. Тем не менее, через пол года я вышла замуж за замечательного мужчину, который и посуду помоет, и приготовит если я устала или заболела, и никогда не скажет вали к маме.

Так что живите своим умом, а не маминым.

Пантера
Лисичка А

Сообщение было удалено

Вот я не уставлю удивляться...почему мамы,вместо того,чтобы поддержать дочерей,только пилят и внушают дополнительные комплексы? Думала,такая.как моя-большая редкость. сейчас вижу,что нет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Он,я была беременна,но не родила. Я потеряла ребенка,но он все равно настоял на свадьбе,хотя я предлагала отменить все

Ольга

Сообщение было удалено

для начала достаньте своё ЭГО и по старайтесь с мужем не разговаривать.не провоцируйте его.... :) затем найдите работу,причем,как можно скорее. когда устроитесь,дайте знать мужу.и демонстротивно собирите вещи и уходите молча. снимите квартиру,если нет возможности купить свою.подайте на развод,а на звонки мужа не отвечайте. и больше никогда в жизни с таким типом не встречайтесь....

я понимаю,что вам тяжело это сделать.но вам надо переступить через свою так называемую любовь! тут любви нету..и не теште себя,что все изменитья.

а мама пусть ваша ворчит и пилит...не обращайте внимания и не пытайтесь доказать ей,что он во всем виноват...

Amos

Лучше вряд ли будет. Тем более, если появятся детки. На Вас обрушится куча обязанностей, а у муж будет чаще вспоминать про свои права на отдых, личное пространство и т.п.

Лисичка А
Пантера

Сообщение было удалено

частично такое можно объяснить тем, что матери не знают всех нюансов отношений между дочерью и ее мужчиной. Если живете отдельно она же не видит ссоры, скандалы, он видит только когда вы к ней с ним приходите и все вроде хорошо, а потом раз и вы разошлись. Моя мама ведь не видела как он бухает и я ей особо не рассказывала, в ее глазах я вначале счастливая. потом стала истеричкой и отношения испортились. Значит по ее мнению виноваты мои истерики, а не мои истерики появились тогда, когда уже отношения испортились.

Вот мамы и стараются внушить, что надо терпеть и т.д. Тем более менталитет у них такой, что мужик обязательно должен быть

тая

у меня история ещё хлеще была,теперь вспоминаю-ну и дура же я была! мой первый муж тем ещё чудом был! встречались-всё хорошо было,сошлись-он понял,что семья не для него!а я-то этого не понимала,любила безумно!готовить научилась хорошо.первый раз борщ приготовила-разлил по пьянке -обидно!ногу сломала-прыгала и посуду мыла и убирала,один день не убрала-ещё и развыступался"а что я что ли убирать буду!"-капец!уехала к маме на 4 дня-так он и не позвонил-его мама звонила!думала -придёт за мной-ага щаззз! пришла сама-вещи собрали и я уехала! и всё!а он ещё думал,что мама меня не примет-ха-ха она даже обрадовалась! теперь замужем за замечательным человеком!встретила его сразу после развода-был сначала как отдушина,потом полюбила!хорошо что от того детей не было-видимо бог не дал,а от второго-дочка и сразу!как-то видела его у его сестры(мы общаемся)-он сказал что вообще не любил меня никогда,а мне уже всё равно!вот такая история! вам мало лет-встретите ещё настоящего мужчину,которому не важно будет,какой у вас характер!

Кристина

Автор, ваш муж до 30-ти жил с мамой - это очень долго, он привык к определенному укладу жизни и я думаю его все устраивало. Все чистое, приготовленное, ни о чем не нужно париться. И тут появляетесь вы. Возможно, он даже влюбился. Тут вы еще забеременели - есть повод жениться и уйти от мамы, плюс ответственность. И все это за два месяца. Да вы даже не знали друг друга. Вы женитесь, влюбленность проходит и мужик оглядываясь по сторонам понимает, что он живет на съемной убитой квартире, с женщиной, которую он почти не знает, а у мамы было так хорошо и здорово. И, возможно. это совсем не то, что он хотел от жизни. Я его не оправдываю, просто вы должны посмотреть на ситуацию его глазами, чтобы понять его поведение. Я думаю, что ваши отношения сейчас - это результат их стремительности. За два месяца вы вряд ли испытали множество ситуаций, в которых могли бы проверить друг друга. Но то, что он не бросил вас беременную о многом говорит. Возможно вам есть смысл просто по хорошему с ним поговорить и спросить, почему так происходит. Может быть, поговорив вы оба решите, что вам не стоило все это затевать, разойдетесь спокойно и будете жить дальше. А мама... жизнь ваша и вы живете не для мамы, а для себя.

Ольга
тая

Сообщение было удалено

Спасибо вам,за эти слова,боюсь я сделать этот шаг,мне всего 20,а чувствую себя просто не нужной,не интересной и не приятной,вообще одно отрицание..

Ольга
Кристина

Сообщение было удалено

Я пытаюсь говорить,чтобы он объяснял мне,свое поведение,свои поступки,а он только развод-развод и при том только когда,когда я начинают делать что-то так,как ему не угодно!

Пантера
Лисичка А

Сообщение было удалено

Пантера

Что-то всё перемешалось :((( абракадабра из сообщений получилась

Edik
Гость

Сообщение было удалено

Dorogaja Olga, mne ochen grustno no tvoji dela plohi- tbojego ''trutnia'' nado gnat po dalshe poka ne pzno.

Полина

Мне 35 лет.3 года назад за мной стал ухаживать мужчина (на 5 лет старше меня),которого за 2 мес. до этого выгнала жена (она загуляла).Не все было гладко, но мы стали настоящей семьей. Через год объявилась бывшая жена. Через месяц он сказал извини и ушел. Я не знала как жить без него, привыкла все делать с ним,решения принимать сообща и др. Дочка плакала, просила его не уходить. Я уже так себя унизила, что дошла до того, что просила его не оставлять нас. Это так низко. Понимала разумом, что надо быть сильной и отпустить, что насильно мил не будешь.НО НЕ МОГЛА.Я( после долгих поисков) обратилась к женщине Камиле Вайновой. И она мне помогла вернуть его . Вот уже два месяца мы живем вместе. Для тех кто действительно нуждается, напишу здесь адрес этой женщины, которая мне помогла. ms.vaynova@list.ru, я теперь счастливый человек.

Евгения

Ольга, у примерно такая же ситуация. только у нас с ним еще и ребенок. Он по жизни второй мужчина с которым я живу семейной жизнью. тоже в гражданке. Когда встречались год(!) все было замечательно,-он старался, я старалась, потом появился ребенок, и как отрезало-равнодушный. постоянно сидит на компе, гулять с нами никуда не ходит-мол устает на работе, раньше тоже работал, так и гулял и с утра в выходные со мной по делам таскался-не уставал так на работе. да и вообще. Ждала с работы, пыталась ласкаться к нему, а он как, примерно-приходишь домой, а к тебе кошка лезет ласкаться-соскучилась по хозяину, а хозяин ее ногой в сторонку. вот и у меня такое чувство было. щас перестала встречать. по фигу ему. стали сильные скандалы, которых никогда не было, кроме мелких ссор, тоже пыталась говорить, объяснять, что мне его не хватает. Тоже припугивал пару раз мамой моей. только мне не страшно уйти- страшно начинать опять что-то с кем-то. Первый алкаш был несусветный. разошлись. так я 5(!) лет ни с кем ничего не пыталась начинать серьезно. хватило. тоже было 20-21 год. тоже было страшно уходить. а прожили год с ним. Думаю что скоро тоже со вторым расстанемся. не бойся уходить, тебе девчонки правильно говорят. Потом сама будешь вспоминать и удивляться, что боялась уходить. Да кому он сам нужен-то в конце концов?! Испугал он тебя мамой !))) Перед своей пусть трясется. Тяжело будет-никто не спорит. Но не порти свои нервы. у меня второй муж с которым живу-тоже мамкин сын! Не бойся.

Евгения

и кстати, сам то не думал к своей мамочке уйти, раз ему так плохо с тобой? че ж он тебя то гонит? пусть сам и идет. Ато пишут тут-от маминой юбки его оторвали. пусть возвращается, какие проблемы?