Гость
Статьи
совсем я запуталась, …

совсем я запуталась, помогите

Ну вот прошло время если кто помнит была у меня тема"как я отзеркалила измену мужу". Кажется я запуталась сама. Муж теперь изменился, можно сказать на руках носит, да и я сама чувствую что поменялся, все время хочет подойти, дотронуться до меня это всё ощущается, мне про мою измену не говорит, только телефон проверяет и одну никуда не пускает, а так мозг не выносит, говорит что понимает что сам виноват.. А я ни фига не могу остановиться всё время ему язвлю по поводу его измены, притом, что мужчину с которым изменяла я, не оставила а продолжаю с ним общаться, хотя муж и предупредил если узнает убьет и меня и его. Ну вот что я за дрянь стала, как мне остановиться? сама обвиняю его а сама делаю еще хуже.

14 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Стерва жестокочердечная и не сострадательная.

Лоя

То что муж к тебе стал лучше относиться - это признак того, что ты все делаешь правильно. Только палку не перегни. Хвали хоть иногда

Гость

Он тебя убьет и правильно кстати сделает

Анна

Меня бесят семьи,где такие отношения становятся образом жизни.Зачем тянуть третьи лица в постель,это просто извращение ...стимуляция друг друга .Бл*ди не те ,кто гуляет с женатыми и замужними...Вы просто используете людей и сознание ваше извращённое

негость
Анна

Сообщение было удалено

1000+

это уже не семья, а затишье перед бурей.

мужчины (поголовно)измену не забывают...

Анна
негость

Сообщение было удалено

Да ,Вы- правы.Это не семья.Это комок злости ,ненависти,б*ядства...Я знаю подобные отношения,когда жаба давит отпустить от себя человека.. Отпустить не могут,простить не могут..И начинается круговорот,как сами участники считают-мести,а на самом деле ,это просто непорядочность.Гордая женщина либо прощает измену ,либо не прощает,больше вариантов нет.

Вася

Ты не сможешь простить его за то, что он простил тебе Васька.

Вы такие все интересные, как будто мне это все нравиться, мы с ним 12 лет вместе, он мой первый мужчина и единственный был... И его измена была первой за эти годы, и я её сразу определила по глазам, и поведению. Мы любим друг друга, но он сказал что ему хватило этого что он изменил, он понял что любит меня, и никто ему не будет нужен, сделал предложение венчаться, я пока не ответила потому что люблю то я его, но вот секс с другим меня тоже оказывается привлек, а если венчаться то это же грех. Я ему сказала, что он своей изменой открыл "ящик Пандоры". И как мне с этим справляться? Я ведь о других мужчинах кроме него вообще до сегодняшних дней не думала.

А простить не могу, потому, что сама с тем не порвала. Вот наверно и пытаюсь так защищаться, нападая.

Анна

"Вы такие все интересные, как будто мне это все нравится, мы с ним 12 лет вместе, он мой первый мужчина и единственный был... "

Что Вы хотите здесь от нас,чтоб мы дружно хлопали в ладоши? Почему нас странными называете? Странная - это Вы.Вы решите ,что Вам нужно,семья или наверстать упущенное за 12 лет? А ящик Пандоры,это не о том.Не во всяком ящике есть грязь,хоть десять раз открывай и зкрывай его..

Сказала же что запуталась, при чем тут в ладоши хлопать совет я хочу, как мне себя остановить, или может и не стоит. Семью разрушать я точно не хочу и не собираюсь, что мне определяться, я с этим уже определилась.

Анна

не, не стоит останавливаться,Ваша семья сама по себе сохранится...А Вы продолжайте тр ахаться и мстить мужу.По ходу-Вам это оч нравится...

Гость

vea, а когда потеряете, вам будет лучше?? нет, скорее всего вы будете плакать. Но будет скоррее всего уже поздно. Да изменил он, да, изменили вы.... Это прошло. Вы квиты. Начните строить отношения с чистого листа, с начала в конце концов. Начните с любви, вдвоем. Третий в отношениях, это грязь. Сейчас вы совершенно не правы.

Гость

Это уже не месть, вы просто свое бл..дское поведение оправдываете. Не будет у вас уже нормальной семьи, не обманывайте себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: