Если такие ещё есть на этом форуме и иногда сюда заходят, напишите - foreighn@bk.ru
СЗ не то, порой судьбу не знаешь где встретишь... Сейчас молодые люди пошли стеснительные. Об мне - 27 лет, симпатичная, работаю. Ищу по возрасту от 27 до 35 лет. В переписке всё будет ясно. И, не пишите те, кому просто хочется подурачиться. Я ищу серьёзные отношения.
Спасибо за внимание.
Уже даже и не удивляюсь, что именно на данном форуме ищут порядочных и настоящих мужчин... )))
Сообщение было удалено
вот оно сарафанное радио - тут этого добра завались , не знаем куда девать ))))))
Блин а 37 лет уже не подойдет?????????????????
Печально - а мне всего 22 (((.
Но автор - вы тут писали - что все прани стали стеснительным, а тема называется - надеюсь встретить порядочного.
В чем заключается, по вашему порядочность парня? В отсутсвие стеснений и волнений при знакомтсве?
На сз - сидел сам - но ничего хорошего из этого не вышло - общался немного - в основном разовые переписки.
Не умею я быть напористым и настойчивым, как любят девушки. Всегда долго присматриваюсь к девушке, прежде хоть что то написать - а потом выходит - вернее не выходит. Что написать тоже незнакомому человеку - тоже не знаю, не то - что тут на форуме - я могу выразить любую свою мысль - и буду услышан, как я люблю этот форум и всех его обитателей. Это по моему уже - суверенное государтсво, где всем есть место - гномам, эльфам, троллям(мои любимцы) и прочей живности...
Вот порядочные чаще и бывают стеснительными:)) Порядочность это мораль человека, и хочется чтобы было доверие!
Вот "Кнопка" написал, что ему 22))) И Вам нравятся девушки по старше?)))
В 27 хоть бы какого ухватить.
Все порядочные уже разобраны порядочными.
фотка где?без фото не знакомлюсь
Каждый имеет право думать так, как хочет!
Повторюсь, фотки, общение - всё по почте. Для этого я и оставила адрес эл. почты. Здесь я ничего обсуждать не буду и не хочу. Кого заинтересует - пишите.
Всем хорошего дня!
Удачи тебе! Может тебе и повезет!
Сообщение было удалено
Автор, как Вы относитесь к молодым людям младше Вас? Мне 22, и нравятся девушки постарше, если хотите познакомится, то давайте, я только за)
Оставьте эл.адрес, пожалуйста
На этот форум приходят мужики поржать над бапской дуростью.