Привет! Женаты уже 10 лет, мужа люблю, но в последнее время накопилось к нему очень много претензий, раздражает многое. Решила узнать, а как у вас, есть ли вещи, которые вас раздражают в муже, но все равно вы его любите. И вообще, возможно ли мужа перевоспитать (ваши истории). Всем спасибо за отклик.
Поводы для раздражения: 1) раздражает, что когда просишь смотреть за детьми, он смотрит телевизор, а дети на заднем плане бегают, нет бы поиграл с ними. 2) Раздражает, что выпьет пиво и оставляет бутылку в гостиной 3) по 100 раз надо просить, чтобы сделал, что-то по дому и т.д. :)))))
мой бутылку тоже оставляет и кружку от чая постоянно, а еще пасту зубную не закрывает. Но это не бесит, за 10 лет привыкла уже.
Кошка, поговорите с супругом спокойно и ласково, что вас в нём раздражает. Зачем в себе злость копить?
так раздражаетсь-то вы-к вам и вопрос:почему это начало вас раздражать именно сейчас-ведь всё это было и раньше?
Проблема -в вас,в том, то внутри вас есть тот, кто раздражается.А это уже повод для похода к психиатру...
А муж какой был-такой и есть.Обратите внимание,как много стало на улице неадекватных людей.
Вот и вы становитесь такой.А начинается всё с малого-с раздражения от того, что на столе стоит пустая бутылка из-под пива.
Можно раздражаться,можно относиться совершенно спокойно-выбор за вами.
Вы выбрали раздражаться.Скоро вас будет раздражать ВСЁ.Это уже будет психиатрическая болезнь в полном разгаре.
Не тратьте время зря.Психиатрия сейчас в состоянии предложить вам адекватное лечение.
Однако поздно ты спохватилась, еще 10 лет назад в самом начале надо было ему говорить, перед свадьбой - я хочу так и так, если же не так, то будешь меня раздражать!
А и на себя посмотри - сама-то тоже не ангел. Так что зря себя не навивай, не раздражайся из-за мелочей, лучше умные книги читай, раз нечего делать и всякая дурь в голову тебе прет без остановки.
ну, меня в моём раздражает, да и всегда раздражало, что он медлительный очень
Врет по мелочам. Очень любит женский пол-делать комплименты по поводу и без, всегда улыбки, всегда поможет и пр. В кобелизме пока замечен не был, хотя свечку не держала) Очень любит тусовки, любит звать к себе всех. Я просто уезжаю на это время.
Я для него излишне нудная и порой скучная. Но у нас любое моё высказывание, которое ему не нравится, автоматически превращается в нудеж) А так...видел что выбирал. Как и я. Хотя первое время он скрывался))))
Так что вот так живем...Это не то, что бы раздражает. Это есть, было и никуда не денется. Я просто с этим живу, последние 7 лет. И иногда эти его черты раздражают)
а мой любит подходить ко мне ,пристроится с зади или с боку и начинает двигать своим телом как в клипе i sexy and i know it)))) но это не раздражает,мне просто смешно над этим))
меня ничего не раздражает
А мне кажется я его больше раздражаю, моего пупсика. Он с собакой гулять идет, а я на вумене))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Телец?
Его отсутствие.
Сообщение было удалено
поддерживаю
10 лет в браке. Все 10 лет раздражает питьё пива. Больше ничего. Подумала, подумала и решила, что из-за этого разводиться не стоит. Стараюсь как то не обращать на это внимание. В остальном всё устраивает.
бесит ковыряние в носу очень)я говорю возьми хоть салфетку,дак нет всё равно.сидит ковыряет и одним глазом на меня посматривает,чтоб я не видела.а ещё раздражает что у нас выходные не совмадают,но это работа никуда не деться)
Да ясно понятно, что это моя проблема раз меня раздражает что-то в любимом. Да и его уверена, что-то во мне напрягает, вопрос не в этом. Просто захотелось узнать у кого какие тараканы из-за мужских действий и боролись ли вы с этим или нет :)
Раздражает его паническая боязнь микробов,и то что перед выxодом на улицу собирается 2 часа.иногда прям так xочется дать большого пинка под зад.
Возле постели на полу, с той стороны, где муж спит, вечный бардак, старые чашки от чая, бутылки, журналы, газеты...и прочий мусор. Очень раздражает! Моется час минимум(( тоже как то не очень..я то моюсь 20-30 минут, а он больше часа. И тоже заставлять надо пропылисосить и т.д. Раскачивается по целому дню в выходные, гулять выходим с детьми к вечеру(( да и вообще во всех делах так. Но мы ни 10 лет женаты..а еще и года нет))))
Сообщение было удалено
отсутствие мужа раздражает ? )))
в смысле- когда его нет дома ? )
Когда зеркало в ванной вытирает руками...и все наверное)
Сообщение было удалено
Нет, отсутствие как такового!))))
Ничего не раздражает
.В компании не возможно общаться,так как вечно дёргает.Если мы находимся в гостях,то я должна молчать и неподержвать беседу.Меня бесит это двежение рукой,чтоб я молчала.Я вить в гости хожу не для того,чтоб кушать.Я стала избегать,ходить в гости с мужем.А одну он не пускает.
Сообщение было удалено
Какой он у вас закомплексованный.....АТАС
Сообщение было удалено
рыбы
Мой бухает,до рвоты.На пьёться,охота по болтать,а я должна слушать.Ещё бесит,когда с мужиками на лавке болтает о пустеках,а дома работа стоит.Эта домашняя работа одну меня волнует.Ремонт вечно сама делаю,а он на лавочке болтает.
постоянно захламляет квартиру всякой мелочевкой и не дает убрать. Вечно по углам, на подоконниках, на столе всякие детальки, бумажки...гостиная блин
Меня раздражает, что курит и даже нен пытается бросить, находит тысячу отмазок. Раздражает, что я ему говорю о чем то, а он тут же забывает. Например, брали до утра на примерку ковер, сегодня нужно отвезти, ковер у входа, я ему отдаю чек и он тут же уходит забыв этот ковер. Или начинае пространные рассуждения на тему, в кот. ничего не понимает. Не пьет. Телец. 11 лет брака.
Сообщение было удалено
оооо....как я вас понимаю...
Раздражает носки около изголовья дивана, его одежда, раскиданная на кресле. и еще: носки, трусы, футболки, положенные около стиралки (не уж-то до не возможно положить в барабан стирки?!).
Ну ни че, смиряюсь по тихонечку. 4-ый год в браке.
Сообщение было удалено
Мой такой же. и меня это уже реально раздражает!
Мы живем 8лет.Муж сова.Постоянно спит...Или постоянно хочет спать, а ночью бродит!
Не очень активен в сексе,подчиняется мне.Иногда хочется наоборот.
Тяжелый на подъем.
Суетливый, волнительный, постоянно успокаиваю.
Без инициативный.
Сообщение было удалено
блин, то же самое, мне кажется все мужчины медлительнее женщин, ну может преувеличила что все, но большинство, так как подружки тоже воют! пока я 10 дел сделаю - одновременно, муж только одно, и два параллельно делать он не может!
+ кружки в гостиной, сил уже нет, до кухонного стола от гостиного 1,80 м, неужели тяжело рукой дотянуться? сколько не говорила, бесполезно!
+ как у 33 номера спит, а ночью бродит, я всегда вставала в 7-8, сейчас научил в 9-10, а сам до 13-14 спит! сколько можно спать? не понимаю и как с этим бороться не знаю.
а мой любит создавать горы грязной посуды . до последней чашки ложки, а добра у нас этого много. прихожу с работы в 21.30 и кругом грязная посуда ,даже в зале. приходится орать . не помогает .
Сообщение было удалено
и это тоже!
раздражает, дико причем, что он по выходным весь день спит
Сообщение было удалено
И ЭТО !!)
Сообщение было удалено
насчет "моется больше часа " тоже поддерживаю !!
Сообщение было удалено
еще года нет а уже с детЬМИ ?????
вот сейчас лежит на диване "семиместном" один, корячится во все стороны, слазил в шорты, что-то там поправил, усы погрыз, рыгнул потом, с телевизором поговорил, почуствовал мой взгляд, повернулся__что смотришь? 20 лет привыкаю.
Гость"]вот сейчас лежит на диване "семиместном" один, корячится во все стороны, слазил в шорты, что-то там поправил, усы погрыз, рыгнул потом, с телевизором поговорил, почуствовал мой взгляд, повернулся__что смотришь? 20 лет привыкаю
:DDD
меня только храп раздражает... больше ничего
Раздражает его постоянное желание спать. Днем, как выходной, для него нет ничего желанней, как лечь в кровать. Сначала читает что-то, потом засыпает и лишь бы его не трогали. Я маюсь без дела, хочу сходить куда-то с ним, погулять и т.п. А он дрыхнет при каждой свободной минутке :(
Особо ничего до бешенства не раздражает. Ну разве что не нравится его вспыльчивость, когда играет на компе и матерится, когда его героя убивают или не может пройти уровень. Говорю - что же ты как последний гастарбайтер выражаешься!
Носки!!! Носки под кухонным диваном. Он там допоздна сидит в компьютере - там и носки остаются. Устала бороться. Не поверите - поставила под диван маленькую пластиковую корзинку, чтобы они хотя бы имели четкую дислокацию. Мне проще ее в стирку вытряхнуть, чем на карачках под диваном в поисках "клада" шарить.
Бесит что не выкидывает всякие пакетики из под семечек и прочего,а так и оставляет там,где ел. У меня свой питомник животных(занимаюсь разведением),меня злит что он в этом ничего не понимает,но при этом пытается меня учить.Меня задолбали его гневные "Зачем тебе две одинаковых свинки?" когда эти свинки разных пород и окрасов и я уже заколебалась объяснять чем они разные и зачем нужны.Меня достало слышать "Зачем ей укол??!!! А вдруг она сдохнет!"(во-первых меня коробит слово "сдохнет"-животных люблю и для меня такое слово в отношении их неприемлемо,а во-вторых достало объяснять что животное умрет как раз если ему НЕ сделать укол).В общем цирк.
Сообщение было удалено
Капец...я бы несколько дней подождала бы,а потом этими носками по голове и дала бы.Полежал бы в больнице с сотрясением потом,мож одумался бы))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не-а, не поможет. Я много чего за 4 года перепробовала. Даже ему в куртку в карманы раскладывала, когда он на работу шел. Не помогло. А так-то хороший муж, не разводиться же... Т.к. не могу изменить ситуацию - пытаюсь изменить свое отношение к ней... Пока не очень удается :) Бесит !!!
наверняка его тоже дофига что во мне бесит:))) он дипломатию не разводит и всегда делает мне прямые замечания типа: "тебе не идет такое выражение лица", "выходишь из ванной - закрывай там окно", "не убирай со стола посуду пока я не поел", "не крась ресницы так, чтобы было заметно", "смотри или телевизор или интернет".... зато саааааммм:::хотя иногда просит его критиковать:))) не могу ему делать замечания в открытую, стараюсь косвенно подтолкнуть его к мысли... ага! щас прям:)))))))) выводы делает очень туго:((( но некоторые вещи удалось научить не делать. При всей своей интеллигентности и благовоспитанности в быту ведет себя как сыночка при сердобольной мамке. Носки свернуть клубком забросить за открытую дверь спальни (никто, типа. не видит!) чашки с недопитым кофе оставлять на всех горизонтальных поверхностях в доме, вешать шкуру от банана на подлокотник кресла и и тут же забывать о ней навсегда, любит любить старую одежду и не давать ее выбрасывать НИКОГДА! (только через год могу втихоря выбросить заныканую мною его заношенную футболку, а может спохватиться и устроить разнос и поиски своей винтажной майки!) Захват ванной комнаты ежедневно по 45 минут утром и не менее 1 часа вечером (при этом handy трубка всегда лежит на видном месте, книг с собой не берет... медитирует, не иначе) Ночные лазанья по просторам интернета в выходные дни (при этом надо ежечасно наведоваться на кухню, греметь посудой... типа, жена по-любому спит и ничего не слышит!) а днём спаньё до полудня (при этом всем надо разговаривать шепотом). Прижимистость/нерешительность: по магазинам с ним никогда не хожу, НИЧЕГО не даст купить, раскритикует в прах, хотя, если куплю и дома покажу, то одобряет покупку. По дому что-либо сделать просить бесполезно, а если сделает, то изноется, изстенается, изворчится... проще самой:(((
Сообщение было удалено
У нас таже фигня, только носки около кровати валяются, в кресле куча шмотья навалена, пока я не уберу. Но больше всего бесит - только я вымыла последнюю вилку-ложку-тарелку, как он с меланхоличным видом открывает холодильник и начинает ОПЯТЬ ЕСТЬ. Итог - куча тарелок и крошки. Спрашиваю - ну почему ты не поела 10 минут назад. Ответ - котеночек, ну я тогда не хотел.