А жизни как не было, так и нет. Когда он закодированный, я всё равно живу в страхе, что не сегодня-завтра опять начнётся. Его иногда хватает только на 4-5 месяцев. Мне ещё сны постоянно снятся, что напился. Он сам устал от собственного пьянства, а я-то как устала! Так вот и живём. Кто так же, давайте поговорим.
Обратитесь с мужем к психологу. Есть психологи, которые работают с зависимыми от алкоголизма людьми. Если не поможет, то разводитесь, не губите хотя бы свою жизнь.
алкоголизм полностью не лечится...да и у мужа вашего видать желания особого нет лечится, это вы устали, а не он.
да уж, плавали, знаем, тяжкий крест.
у моей подруги такая же история .не завидую (((
Я вам искренне сочувствую... мы разошлись.... я его выгнала. Он был в это время закодирован... но уже не нужен ни мне, ни ребенку... от него(мужа) просто тошнило... он был зашит 7 раз... и с каждым разом он становился хуже и хуже, а запои между кодировками - жестче... после расставания он бухал и нигде не работал почти 2 года... я подала на алименты... и на лишение отцовства... Ха, в суде мне отказали, мотивируя тем, что НАДО дать человеку шанс, вы же с ним жили...В итоге сейчас он не пьет, работает... Шансов у него больше нет, если запьет - я лишу его прав на ребенка.... Это его единственный стимул, так как вместе мы уже естественно никогда не будем....
Не терпите, это не закончится никогда....
Сообщение было удалено