Гость
Статьи
Хочу создать …

Хочу создать семью,выйти за муж.

Здравствуйте.Мне 27 лет.Есть ребенок(7мь лет)Вполне самостоятельная.175\55.Занимаюсь спортом,фотографией.Вообще,интересов много.Симпатичная( хотя конечно на вкус и цвет....)Но очень много работаю.Нет времени для знакомства.Очень хочу создать семью и выйти за муж.Многие говорят,что лучше знакомиться через знакомых...но все знакомые женаты или замужем...Может,кто подскажет,даст совет как найти порядочного человека?Это просто крик души,потому что я очень,очень хочу встретить родного человека,как говорят вторую половинку.

Мария
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замуж - одно слово. Пока не выучишь - не выйдешь.

спросите меня, я знаю

Автор, направьте лучше все свои интересы на русскую орфографию. ЗАМУЖ!!! Пишется СЛИТНО!!! Ужас, что с бабами творится: даже свое любимое слово уже написать не могут!

Гость

Одна вторая половинка у вас уже была. Второй раз найти будет проблематично, из бездетных и молодых очередь за порядочными стоит е-За любовниками более менее приличными тоже очередь.

шура

Может лучше любовника.Мужчины с детьми плохо берут.

Гость

Очередная тетка, которая нахватала детей от клубных козлов в 19 лет и захотевшая замуж за ботаника-семьянина, всунув ему свою обузу.

Гостья

Милая, да где ж мы тебе здесь твою половинку возьмем? Здесь одни тетки сидят, чем они тебе помогут? Свою половинку отдадут? Вряд ли.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

мда, +1, да как сложаться отношения между ребёнком и потенциальным отчимом тоже сложный вопрос

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Своего точно не отдам. При попытке зашибу обоих.

Гость
шура

Сообщение было удалено

Любовники нынче тоже нахаляву хотят прокатится. А богатые все при любовницах давно.

Оса

Автор, давайте начистоту... С умными и порядочными нынче проблема, их мало, а спрос огромен.

Ответьте на один вопрос, зачем УМНОМУ и порядочному мужчине, женщина 27 лет, уже один раз не удержавшая отношения, да еще и с ребенком 7 лет?!

Ну вот накой?

Если в вас есть что то такое особенное что делает вас уникальной для мужчин или более желанной чем бездетные молодые девицы, то почему вас до сих пор не приметил никто?

И почему сейчас на мужиков должно снизойти озарение?

u

Автор, вы замужем- то были?

гозть

ой да ладно , авторша, не слушайте местный злыдень....если баба интересна, то ее и с детьми берут. Одна моя знакомая скакнула из брака с двумя садовскими спиногрызами к весьма подрому дядечке-бизнесмену, нестарому, непротивному, который возит ее по курортам. и спиногрызы с ними живут. а я, прынцесса, без детей с кв и без мат. пробл.все сижу

Чувак
гозть

Сообщение было удалено

ну в рф дефицит баб, так что возьмут и с детьми

Чувак

и даже старух 30+ возьмут

я гостья

автор, ищите там, где у вас могут быть общие интересы - танец, рисунок, фотография или же спорт. Только не ждите уж так сильно, так и отпугнуть можно потенциального мужчину.

Гость

на кладбище знакомится надо, вдовца можно встретить, из достоверных источников знаю, что они все умные и порядочные.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Конечно умные... Если с таким счастьем и на свободе

гость

Машенька,мне кажется когда ходишь ищещь,на вряд ли что то выходит...да и приводит это к каким то разочарованием...Самые долгожданные встречи происходят неожиданно.Я тоже молода и одинока,но я не отчаиваюсь.Займитесь собой,своим чадом,посещайте различные заведения,спортзалы,может хобби какое то есть,я это к тому,что нужно общаться,заводить больше новых знакомых,улыбайтесь,и вы сами увидите как к вам потянутся и тот же мужской пол))

Гость

Маша, все хотят. У тебя хоть что-то уже было, у других ничего. По справедливости мужика надо сначала таким давать

Гость

Автор! да не слушайте вы тутошных доброжелателей. Цель есть -выйти замуж за достойного и любимого. Вот и двигайтесь целенаправленно к этой цели. Ищите!

Я замуж вышла в 45 лет! Надоело быть одной, села в инет на международные сайты знакомств. Искала долго, кропотливо, выбирала тщательно. Это колоссальный труд. Но в итоге нашла замечательного мужчину, умницу. ровесника и очень небедного. 8 лет замужем, на мужа не нарадуюсь. Живу в Европе.

кря
Гость

Сообщение было удалено

во-во. охреневнешие. тут бы свободным устроиться.

автор , ищите себе разведенку с прицепом, желательно неликивид.

другие не позарятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость
Мария

Сообщение было удалено

госпади! Да не со знакомыми надо знакомиться, которые женаты или замужем, а с их друзьями, балда! Причем с друзьями мужскова полу!

Гость

Какие же тут мегеры собрались, жесть ))) Да вы ж от одиночества своего ядом капаете )

Автор встретишь еще своего единственного, тебе ВСЕГО 27! А 7-летний ребенок - это прелесть, это уже не младенец )))

Гость

Одиночество? Если что, для некоторых одиночество-это синоним счастья.

Автор мне напомнил мою сестру, которая с 9ю классами образования забеременела от тупицы в свои 18 лет, который мало того, что в армии отслужил, так еще и работал грузчиком 5 лет после этой армии. Ну и сама она, конечно, работает продавцом в ларьке водки. В итоге она щас ходит злая, ей 25, ребенку уже 6 и жалуется: ГДЕ ЖЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, критикует всех мужчин, что вот уроды не хотят брать в жены)

Любовь

Все мои разведенные подруги с детьми опять вышли замуж и весьма удачно. А я симпатичная, с в/о, с хор.работой и квартирой одна кукую(( Несправедливость(

Гость

Муж как цель - глупость несусветная. Нормальному человеку вдвоем хорошо, но и одному тоже неплохо. Побольше позитива, хорошего настроя в жизни. Может даже поменьше работы, или найти работу, где много противоположного пола. Если хочется так сильно познакомиться - доходность менее важна, чем общение. Да и вообще доход всегда менее важен ))

Мария

Огромное спасибо тем,кто поддержал и сказал приятные слова.Я не отчаиваюсь.Одна из моих целей создать семью.И очень надеюсь,что получится.Просто из за того что много работаю,нет большого количества времени на поиски.

Какой же тут позитив от таких "доброжелателей" вы зачем сюда зашли то? Злобу свою девать некуда?! Так проходите мимо.И уж точно в вашем мнении не нуждаюсь.И тем более не советую вам судить кого бы то ни было.Тем более что вы не знает меня.Так от куда же столько грязи!?

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Давно же ты щелки не видал,да-а-а-вно.............

Топор

А ребенка нагуляла или от прошлого брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так есть же разведенные мужчины с детьми, автор такому вполне подойдет.

Гость

Автор, прислушайтесь к посту 20. У нас на свободных порядочных очередь стоит из молодых и без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000

да что вы на нее страх нагоняете - где-то стоит очередь молодых и без прицепов. Все индвидуально. Бывает мужиков в офисе/предприятии полно а женщин нет. И некоторые дамы уже с приличными прицепами по 3-4 разу "ходят"

Все индивидуально очень.

Макс
Мастер Йода

Сообщение было удалено

А выйдут мужики на улицу и сразу картина меняется - женщины одинокие табунами бегают

Гость

чота щас выглянул и табунов нет, и очереди из молодых бездетных не стоит ч.ерт поде.ри

а на работе полторы ба.бы и то 5 раз замужем

Гость

Какая Вы, Автор унылая, таких не берут

Гость

а я бы познакомился с Автором.

36 лет. 188см, квартира, машина есть.

всякое имя

И я бы , но на пару раз , какие еще серьезные отношения при таком раскладе то?

Мухаммад
Мария

Сообщение было удалено

Мухаммад

Приветь меня завуд Мухаммад я мусльманин 18лет из Таджикистан работаю в москве на месяц 20-тысяч очен-очен хочу женица но принявшиму исламский религия, починяшиму закон аллаха и меня у меня нет дом

Евгений
Мария

Сообщение было удалено

Евгений

Мария а Я не против тоже женится! может Спишемся???

Гость

автор, сама подумай какой лох согласится брать бу бабу с прицепом?

Гость

Ужасно, люди какие вы злые!!! Каждый имеет право на любовь. А ребенок это СЧАСТЬЕ, а не груз.

Наталия

Люди какие вы злые!!! Каждый имеет право на любовь. А ребенок это счастье, а не груз.

Гость

Паша семи лет ищет телочку для брака. В школе не каеф учиться, писать умею))... Труба имеется...

Дмитрий
Мария

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем