Мне 26, мужу 30. Выпивал он всегда, но в меру. Работает, я тоже. Живем нормально, в плане материального. С недавних пор начали ссориться из-за его выпиваний. Просто достало уже: вечером напивается без повода в зюзю, отлынивает от секса, забывает про некоторые дела, да и вообще неприятно видеть такое "чудо". Вообщем ссорились. Муж вроде перестал пить, ну возьмет себе пива маленькую бутылочку. Несколько раз замечала что пьяненький сильно от бутылочки-думала может отвык? Тут недавно нашла тайник пустых бутылок из под водки, такие называют "чекушками".( в частном доме живем).
Решила с ним поговорить, а он только смеется в ответ. "ну что там разве так много было бутылок?"....и в таком духе
Девочки! Как его проучить? и вообще что делать?
пусть сдаст кровь на билорубин. все что с печенью покажет. мой не пил пива месяц. делал капельницы. перездавать кровь не стал,просто начал пить...
алкаш
пппц живет с запойным алкоголиком и еще спрашивает что делать. ему зашиваться надо!
"Отлынивает от секса"
)))))))
Шутка, конечно, но может помочь. Надеюсь, у вас хук снизу хорошо работет? Тогда к делу: когда он сильно напьётся, то оденьте костюм кенгуру, чтобы даже лица не было видно. Потом выйдите к нему, копируя всё поведение этого сумчатого. Он, естесственно, удивится и будет высказываться. А вы ему хрясь снизу. И спокойно ускачите, подражая кенгуру. А потом вернитесь якобы из магазина. И посмотрите, что с его соображениями произошло...
Надо думать не как проучить, а как отучить.
надо думать как перестать пилить, тогда он сам пить перестанет
Сообщение было удалено
Вы шутите? Он не перестанет. Пить втихаря - это уже звоночек. Звоночище.
Сообщение было удалено
ну шучу, у моих соседей ситуация такая же: сначала муж не пил, потом по бутылке, потом каждый вечер, а потому что с моей соседкой жить невозможно, она ему просто уже все мозги вынесла (да ещё как выносит, все соседи вокруг слышат), вот он и заливает за воротник
да не пилю я мужа вообще-то ...так получилось, что высказала что не нравиться. думала сначала проучить, а теперь наверное правы некоторые-надо отучать...
шутки -шутками...но мне ведь тоже хочеться номально жить, уйти от него? это действитльно повод? он же деньги приносит, с друзьями не ходит гулять практически, мне ни в чем не отказывает....но вот пьет и портит свое здоровье...
водка-это алкоголизм. ему кодироваться надо, а вам искать себе другого.
Вы его не проучите, потому-что он уже состоявшийся алкоголик, т.е. больной человек. Его лечить надо. И как бы хорошо или плохо у вас в семье не было он всё-равно найдет повод выпить. Так что, сами думайте, что делать.
Мешок с бутылками на хребет - пусть тащит сдаёт.
Если он вам нужен,боритеся с пьянкой.По врачам,по знахарям.Если он человек хороший,пьянка один его не достаток.А если и без бутылки гат,то думайте как бросить его самого.Пусть мама няньчиться.Я знаю,что такое муж пьяница.Была замужем.
попытайтесь поговорить с мужем...может у него депрессия из-за работы или знаете всякое бывает...брак это такое дело,надо выяснять причины.уходить не надо,так как усложните ситуацию.если любите то работайте над отношениями.
Сообщение было удалено
Не портите себе жизнь, есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum так там все пеально заончилось