Гость
Статьи
В болезни и здравии. …

В болезни и здравии. Только в здравии?

Замужем 5 месяцев, встречаемся уже 5 лет. До свадьбы год жили вместе. За эти 5 лет он уходил от меня раз 6. Потом возвращался, а я принимала. В один из "уходов" - я начала встречаться с другим. Как только он об этом узнал - сразу же ко мне метнулся, правда, я в тот момент не хотела возобновлять всё. Но уговорил и даже сделал предложение, чтобы удержать меня. Сходил даже к моим родителям "свататься". Но потом со свадьбой тянул больше 2 лет.
И вот-таки осенью мы поженились. Не знаю, почему он всё-таки согласился на это, ведь не хотел. Говорит - "Ну раз ты так хочешь свадьбу - тогда поженимся, мне без разницы". В лучшую сторону это наши отношения не изменило.
Сейчас моя мама лежит в больнице. 2 недели в реанимации, сейчас в обычной палате. Сломаны 2 ноги, рука, 4 ребра и тяжелая черепно-мозговая травма. Почти ничего не помнит, если не видит - по имени не узнает, слов многих не помнит-не знает. Так что я теперь мечусь между больницей и домом. Единственное, чем "муж" мне помогает - может отвезти в больницу. Но ни малейшей моральной поддержки. Живет сам по себе, я - сама по себе. Как чужие люди. Спим по разным комнатам. Вот и что делать, как жить? То ли он просто бесчуственный, то ли просто нет любви?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы и есть чужие люди и никогда близкими не были. Это если судить по написанному.

Анатоль

он биоробот

MARYA

к сожалению 1й гость прав. это не имеет отношения как он вел себя в начале отношений. вот такой человек. тем более если спите в разных комнатах - что еще говорить? какая любовь?

Мая

Нет ваш муж не надежный человек и извинитнет любви.Я попадала в аварию-были сломаны ребра,ноги и рука,муж ухаживал за мной,не разлюбил,наоборот отношения даже ближе стали,это было 6 лет назад.Люди познаются вот в таких ситуациях и понятно кто чего стоит.

Bellinda

Он не бесчувственный просто вы ему безразличны,только вот зачем он вас мучает ..(может слишком много от него требуете и он решил забить на все?)

Гость

автор, ответ в вашем первом сообщении...люди когда любят и ценят другого человека, не уходят от него, а он всегда уходил и что вы теперь хотите от него, он постоянен в своих стремлениях, в отличие от вас...

а так, да, сочувствую очень...сейчас вам помощь нужна, но от мужа ее не ждите...мама поправится и бегите от вашего мужа, может найдется достойный мужчина

гость

подай на развод

Гость

х.уле ты за него цеплялась-то все эти 5 лет? денюжка-квартирка глаза застили? а сеичас зачем мечетесь? будьте с матерью, а муж ваш в 7-ой раз от ваз уйдет и не оглянется...тьфу, не женщина ты, а плевок под грязным ботинком

am

Вы потратили на него 5 лет своей жизни.Разводитесь.

Гость

Что делать? маму вылечивать. Сейчас вам какбэ не до мужика, какой бы он ни был.

я хорошая

он не изменится, вы сейчас ему безразличны, дальше будет только хуже. Не тратьте на него время, жалеть будете потом

Разводитесь лучше,ни о какой любви здесь и речи быть не может,чужие друг другу люди живут вместе вот и все.

Валенка

Он вас не любит и вы ему безразличны, Ваша мама тем более.

Надо было выгнать его когда первый раз ушел. Он любимых не уходят.

виноградинка

хм...надо подумать,чем он мог бы помочь...Ну,сидеть с вашей мамой это вряд ли конечно...Но вот денег например дал бы,прикупить маме лекарств ну и вообще на лечение...Работу по дому облегчил бы...Ну,чем еще зять помочь может?

[quote="Автор". Вот и что делать, как жить? То ли он просто бесчуственный, то ли просто нет любви?[/quote]

А вы ему этот вопрос задайте..

хотя и так всё понятно..лучше направьте все силы на заботу о маме

Гооость

Он водолей?

В гостях
Гооость

Сообщение было удалено

Нет.

НАТАША

не любит

Форум: Семья
Всего: