Замужем 5 месяцев, встречаемся уже 5 лет. До свадьбы год жили вместе. За эти 5 лет он уходил от меня раз 6. Потом возвращался, а я принимала. В один из "уходов" - я начала встречаться с другим. Как только он об этом узнал - сразу же ко мне метнулся, правда, я в тот момент не хотела возобновлять всё. Но уговорил и даже сделал предложение, чтобы удержать меня. Сходил даже к моим родителям "свататься". Но потом со свадьбой тянул больше 2 лет.
И вот-таки осенью мы поженились. Не знаю, почему он всё-таки согласился на это, ведь не хотел. Говорит - "Ну раз ты так хочешь свадьбу - тогда поженимся, мне без разницы". В лучшую сторону это наши отношения не изменило.
Сейчас моя мама лежит в больнице. 2 недели в реанимации, сейчас в обычной палате. Сломаны 2 ноги, рука, 4 ребра и тяжелая черепно-мозговая травма. Почти ничего не помнит, если не видит - по имени не узнает, слов многих не помнит-не знает. Так что я теперь мечусь между больницей и домом. Единственное, чем "муж" мне помогает - может отвезти в больницу. Но ни малейшей моральной поддержки. Живет сам по себе, я - сама по себе. Как чужие люди. Спим по разным комнатам. Вот и что делать, как жить? То ли он просто бесчуственный, то ли просто нет любви?
Вы и есть чужие люди и никогда близкими не были. Это если судить по написанному.
он биоробот
к сожалению 1й гость прав. это не имеет отношения как он вел себя в начале отношений. вот такой человек. тем более если спите в разных комнатах - что еще говорить? какая любовь?
Нет ваш муж не надежный человек и извинитнет любви.Я попадала в аварию-были сломаны ребра,ноги и рука,муж ухаживал за мной,не разлюбил,наоборот отношения даже ближе стали,это было 6 лет назад.Люди познаются вот в таких ситуациях и понятно кто чего стоит.
Он не бесчувственный просто вы ему безразличны,только вот зачем он вас мучает ..(может слишком много от него требуете и он решил забить на все?)
автор, ответ в вашем первом сообщении...люди когда любят и ценят другого человека, не уходят от него, а он всегда уходил и что вы теперь хотите от него, он постоянен в своих стремлениях, в отличие от вас...
а так, да, сочувствую очень...сейчас вам помощь нужна, но от мужа ее не ждите...мама поправится и бегите от вашего мужа, может найдется достойный мужчина
подай на развод
х.уле ты за него цеплялась-то все эти 5 лет? денюжка-квартирка глаза застили? а сеичас зачем мечетесь? будьте с матерью, а муж ваш в 7-ой раз от ваз уйдет и не оглянется...тьфу, не женщина ты, а плевок под грязным ботинком
Вы потратили на него 5 лет своей жизни.Разводитесь.
Что делать? маму вылечивать. Сейчас вам какбэ не до мужика, какой бы он ни был.
он не изменится, вы сейчас ему безразличны, дальше будет только хуже. Не тратьте на него время, жалеть будете потом
Разводитесь лучше,ни о какой любви здесь и речи быть не может,чужие друг другу люди живут вместе вот и все.
Он вас не любит и вы ему безразличны, Ваша мама тем более.
Надо было выгнать его когда первый раз ушел. Он любимых не уходят.
хм...надо подумать,чем он мог бы помочь...Ну,сидеть с вашей мамой это вряд ли конечно...Но вот денег например дал бы,прикупить маме лекарств ну и вообще на лечение...Работу по дому облегчил бы...Ну,чем еще зять помочь может?
[quote="Автор". Вот и что делать, как жить? То ли он просто бесчуственный, то ли просто нет любви?[/quote]
А вы ему этот вопрос задайте..
хотя и так всё понятно..лучше направьте все силы на заботу о маме
Он водолей?
Сообщение было удалено
Нет.
не любит