Гость
Статьи
Стоит ли уходить?

Стоит ли уходить?

Я замужем 6 лет,детей нет(не получается,есть маленькие проблемы,но может и просто Б-г не даёт)к мужу привыкла,замуж выходила не по бешенной страсти и любви,понимаю,что ошибка уже тогда была сделана,стоило подождать,но будущий муж был очень заботлив,решал все мои,даже малейшие,проблемы,нравился конечно,но чтобы бабочки в животе,нет...Сейчас уже прошло столько лет,конфликтов и ругани нет,живём спокойно,всё вроде нормально,я за ним как за стеной,но....переехали в другую страну,привыкнуть я не могу-тянет домой...к семье,работе,подругам...Да ещё и влюбилась(тот,в кого влюбилась,живёт в России),так получилось,совсем глупо...живём с мужем,ни разу не то,что не изменяла,а даже подумать о такой возможности страшно было...ну и вот уже почти год сама не знаю,что делать...с одной стороны вроде всё не так уж и плохо,а с другой,с мужем я не чувствую себя женщиной,скорее ребёнком,которого балуют,но это как с братом жить,которого и в постели-то не представишь...Короче,совсем запуталась,может кто оказывался в такой ситуации? что посоветуете?

24 ответа
Последний — Перейти
Кристина

Посоветую не страдать ерундой. Если с мужчиной в чужой стране ты чувствуешь себя как за каменной стеной, то разбрасываться таким не умно.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

+1000000

Ася

Автор, да просто этап у вас в жизни такой. Опять же, пишите, детей нет. А дети - это не только продолжение рода, но и ступенька в отношениях супругов. А на сторону смотреть не нужно. Особенно учитывая, что та сторона совсем далеко.

Лучше найдите себе занятие, хобби, лучше всего, если оно будет у вас общее.

Ася

Сообщение было удалено

Ася!!

Что значит ХОББИ???

Автор и любви то не знала с мужем и ребёнка не смогли родить...

Какое Хобби, что вы говорите...

Скорее всего ей надо менять свою жизнь, найти того, кого любить будет...

иначе вообще звездец настанет ей...

любовь в браке кончается, а у ней и того НЕБЫЛО

спасибо за советы,девочки...отчасти вы правы)..но хобби уже перепробовала..это всё пустоту на время забивает.Я понимаю,конечно,что у меня не горе и не болезнь какая-то..ттт...просто тошно

короче,решилась) билеты взяли,уезжаю отсюда..пока на время,а там видно будет,но пока чувствую,что этот *идеальный*пейзаж за окном до психушки доведёт) муж отпустил,фиг знает,потому что любит или потому что ему самому всё равно...

ляля

ой не вздумай ! почитай как бабы вешаются от бесхребетности мужей ! живи лучше как у христа за пазухой ! эта депрессия пройдет , детишек просто надо. у меня такая же фигня , 9 лет . а детей нет . все равно никому не отдам ! он у меня такой заботливый )

Разачарованный

читаешь диву даешся. Б.ля.дствую, по инету влюбляются, бросают мужей не дай бог у них какието проблемы появились с деньгами или со здоровьем.

ой, где найти жену то чтобы действительно была какая-то единомышленница, соратница и человек просто на которого можно положиться, зная что нож в спину не вонзит и не удете к очередном другу из соц.сетей

Гость
Разачарованный

Сообщение было удалено

можно подумать на мужиков можно положиться.

Разачарованный

Сообщение было удалено

Ваша правда...пережила всё..и отсутствие у него работы,не вопрос-работала сама,поддерживала...и болезнь и месяцы после больницы...и опять поддерживала и говорила,что всё наладится,а потом ещё и переезд в никуда...а потом он решил,что его мама с нами должна жить,приехала,даже подружилась с ней(насколько это возможно),женщина-то неплохая,только соцобеспечения тут на неё нет,всё за наш счёт..и больницы и врачи...(я так понимаю,что суммы можно не называть)...а потом в один прекрасный день услышала фразу* если бы ты не согласилась на переезд,я бы на тебе не женился*...так что даже не знаю,что сказать...наверно в тот момент я поняла,что никакой любви-то и нет...

Гость

сдается мне что вы не работаете там за рубежом. Сидите дома в соц.сетях а мужик пашет гденить как вол, чтобы вас защитить и обеспечить. и вот клюнули вы на очередного женатика с огромным любящим сердцем из соц.сетей или завуалированого "нестандарта".

ой главное чтобы когда вы бросили мужа и приехали в РФ к своему "соцсетевой любви" от не попросил вас в первый день " полижи мне а.нус детка" (и такое бывает) вот тогда будет горько и жалко

Гость

Сообщение было удалено

я работаю)...и про соцсети я ни слова не говорила)...ну это так..к слову

Гость

Живем один раз. Любите и будьте счастливы с любимыми. Не живите против чувств, это грех! Кто плюет в любовь тому взыскается!

нюсик

Я считаю лучше уж совсем одной жить, чем с нелюбимым. А то прям самоизнасилование получается, иначе не скажешь. Если автор не инвалидка и сможет себя финансово обеспечивать, то советую уйти. А если есть к кому уходить, то темболее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт какая заповедь то? Ваша личное SECOND EDITION библии от 2012 года?

вроде прелюбодеяние было грехом, даже духовное а не физическое в браке

Гость
нюсик

Сообщение было удалено

тут согласен.

Но главное спустя много лет не пожалеть о сделанном поступке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

Гость

А еще лучше сделать и ни о чем не жалеть!!

Кол

зажравшаяся ТП.

Кол

Конечно уходи - он новую жену быстро себе найдет, а ты болтаться как г+++но в проруби будешь

Кол

Сообщение было удалено

сорри,а с чего такое мнение?..вроде не жена олигарха,сама из себя что-то представляю...да, вышла замуж не по бешенной страсти,но...мужу не изменяла,скандалов не устраивала,с двумя одновременно не крутила...почувствовала,что не моя это жизнь...ну и ухожу...в чём моя зажранность проявляется?...я до мужа была 11 лет самостоятельной единицей,ещё и родителям помогала...да,есть чувство вины за то,что ухожу...по-моему лучше так,чем делать родного и близкого человека более несчастным

ДИМАгог
iraidab

Сообщение было удалено

Вам должно быть виднее: Где вам лучше и с кем? Все как услышат,что человек за границей живёт,так их такая зависть охватывает,что,если бы их на ваше место,то они готовы там на карачках перед мужчиной лазить и целовать его грязные ботинки.Но не все могут адаптироваться в чужой стране.Даже многие видные люди как Солжиницын и многие другие и певцы не ужились в том обществе.Ну зачем тогда уговаривать эту женщину,которая просто страдает на чужбине продолжать мучить себя и мужа? Вы конечно не пишите причину отсутствия детей.Чья тут вина? Можете ли вы родить? Дело в том,что ваш любимый мужчина живущий в России,может захотеть иметь детей и если вы не сможете родить,то он уйдёт от вас.У вас конечно появился хороший случай приехать в Россию и ещё раз хорошенько подумать: Что делать дальше?

Вам особо там терять нечего кроме мужненой стены.Да и переживать за это не стоит.Мне кажется,что он сильно горевать не будет.Вас ни чего не связывает.

У вас даже есть шанс при разводе остаться друзьями.Это бывает.Если вы правильно ему объясните,что как бы вы не старались прижиться к чужому миру,но не смогли.И попросите его вас не мучить и не держать,а расстаться по хорошему друзьями.Только про любимого человека говорить не надо.

причина отсутствия?..ох,если бы я знала((...врачи говорят,что всё в порядке...причём врачи трёх стран...я уже и думаю,что просто Б-г не даёт(....

а про заграницу....блин,люди,идеальных стран не бывает(везде не розами путь выстлан...

была 3 месяца назад в России,и там люди живут,если голова нормальная есть...ну так это везде так)конечно,говорю про Москву)

ДИМАгог
iraidab

Сообщение было удалено

Значит у вас с нынешним мужем не совместимость.Значит вас сам Бог ведёт в Россию рожать детей.К сожалению и возраст ваш не известен,но ваше счастье наверное в России и мужчина тут вам даст детей и счастье.

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем