Гость
Статьи
Я обидила мужа

Я обидила мужа

Девчонки, беда. Не знаю, прошу ли я совета, или так..крик души. Я обидила своего любимого мужа, обидила как последняя стерва, наорала, наговорила грязных гадостей.
Мы с ним спорили по поводу …

полина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ДИМАгог
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому мы и живём в стране как в дерьме,потому что нам доброта и сострадания не то,что к чужой семье,но и к своей родне,это всё нездоровая реакция.Семья сестры у нас уже считается чужой и мы готовы перешагивать через трупы и плевать на родных и блихких по принцыпу:А мне сегодня хорошо,а остальные пошли на хрен.А если завтра мне будет плохо,то я попрошу помочь,а если не помогут,то я буду обзывать всех уродами,бессовестными и бесчувственными сволочами.Но все с удовольствием растопчут тебя и пойдут дальше с каменными лицами,так как у нас в стране любить родных и близких до слёз и вообще взаимно уважать друг друга не кому.Это не здоровая реакция.

А американцы не стесняются рыдать и сострадать даже чужим людям и оказывать помощь от всего сердца.Мне кажется,что у всего нашего общества не здоровая реакция.Мы готовы сожрать друг друга получая от этого огромное удовольствие.

Кол

ДИМАгог, верно люди давно стали как собаки. Хотя... собаки с большей любовью относятся к щенятам чем люди к своим детям

Даша

ой да ладно мало ли кто что говорит, автор вы еще незнаете что в будующем вам ваш муж будет высказывать, у него пока все копиться.

И какая странная любовь к племянникам, как детей, что за бред то!!!!!вы ревнуете по любому

Автор, вот вы во время скандала про племянников вспомнили. Вот про Путина вы не вспомнили же? Потому что ваше к нему отношение ровное и никакое. А про племянников, вы, возможно, впервые признались себе и ему что не любите их. В этом суть конфликта. Когда в мыслях нет - оно и не вылетит ни прикаикх обстоятельствах. Я думаю что он понимает что это значит и поэтому так расстроен. Все ваши извенения будут лишними. Все что можно вы уже сказали. Я тоже чужих детей не люблю, поэтому всегда говорю об этом с самого начала, а не разыгрываю эти уси-пуси-траляля. И вырываться нечему. Все что человек говорит в сердцах - обычно самая правда. Еще по пьяни тоже. Что бы тонко и больно соврать надо находиться в другом состоянии, а не в ярости или скандалить. А вы пытаетесь теперь себя убедить что на самом деле хорошо относитесь к детям. Я думаю что вы их недолюбливаете, потому что ревнуете своего мужа к ним и тому вниманию, которое он им уделяет. Вот если вы так ему скажете, это будет честнее

ДИМАгог

[quote="Плохой песик"]Автор, вот вы во время скандала про племянников вспомнили. Вот про Путина вы не вспомнили же? Потому что ваше к нему отношение ровное и никакое. А про племянников, вы, возможно, впервые признались себе и ему что не любите их. В этом суть конфликта. Когда в мыслях нет - оно и не вылетит ни прикаикх обстоятельствах. Я думаю что он понимает что это значит и поэтому так расстроен. Все ваши извенения будут лишними. Все что можно вы уже сказали. Я тоже чужих детей не люблю, поэтому всегда говорю об этом с самого начала, а не разыгрываю эти уси-пуси-траляля. И вырываться нечему. Все что человек говорит в сердцах - обычно самая правда. Еще по пьяни тоже. Что бы тонко и больно соврать надо находиться в другом состоянии, а не в ярости или скандалить. А вы пытаетесь теперь себя убедить что на самом деле хорошо относитесь к детям. Я думаю что вы их недолюбливаете, потому что ревнуете своего мужа к ним и тому вниманию, которое он им уделяет. Вот если вы так ему скажете, это будет честнее[/quote

Логически всё очень правильно! Так оно и бывает.

Вот только многие считают,что муж автора рыдал из за племянников.Не из за племянников он рыдал,а из за того,что очень любил жену и верил в её светлую и добрую душу и для него стало шоком,что она не просто кого то и чего то не любит,а это совершенно другая женщина в которой он сильно разочарован и ошибался.Выясняется,что она постоянно скандалит со своими родителями и с мужем и скорее всего сама же не хочет пока или совсем иметь своих детей,которых он любит и свою любовь возмещает на племянниках.Женщины,которые не имеют детей,а сильно их хотят и в душе любят так же с жадностью и трепетом смотрят на малюток гуляющих с мамами.А тут тем более родственники.Автор так и не сказала: Почему бы им не иметь своих?Они как я думаю для неё скорее не радость,а обуза.

полина

Мы говорили насчет своих детей. Решили, что через пару лет - пока не хотим

Даша
полина

Сообщение было удалено

а что насчет ревности к племяшкам то??? чего отмалчиваетесь то нам то признайтесь, что вас подбешивает его большая привязанность к ним

Любимая жена

__ по теме: проси прощения

+много

Да и ещё и по такой..по сути, мелочи. Ну не трагедия, никто не умер, никто не болен. И рыдает..фу.

Стойте на своем, что вы просто хотели задеть его за живое, что и сделали. А дети тут не при чем, просто это его больная точка. Если б вы их ненавидели, вы бы и 5 минут с ними не продержались. Да и дети это бы почувствовали.[/quote]

Я думаю он рыдал не из-за племяников, а потому что розочеравался в тот момент в жене, ее как подменили, то они не сорились почти никогда по словам автора, а тут и крики, да еще и оказывается она притворщица еща та, когда приежали к племяникам, то счастливая с ними играла, а тут оказывается она их ненавидит. ... Просто ему надо обьяснить как и все здесь советуют, так ка вы обьяснили нам. За ошибки извиняюсь... я русский никогда не учила (с Украины я)

Любимая жена

О тут об этом уже писали!!!)))

Гость

Сообщение было удалено

Или Вы ему сделали больно... Очень нелегко смотреть в глаза любимому, когда знаешь, что ты причиняешь ему страдания. Совесть, знаете, мучает.

Любимая жена

Сообщение было удалено

Я думаю он рыдал не из-за племяников, а потому что розочеравался в тот момент в жене, ее как подменили, то они не сорились почти никогда по словам автора, а тут и крики, да еще и оказывается она притворщица еща та, когда приежали к племяникам, то счастливая с ними играла, а тут оказывается она их ненавидит. ... Просто ему надо обьяснить как и все здесь советуют, так ка вы обьяснили нам. За ошибки извиняюсь... я русский никогда не учила (с Украины я)

Согласна. Непонимание ранит очень сильно. Как будто перед тобой другой человек. Первая мысль - достучаться, докричаться. А если наталкиваешься на ледяное равнодушие - тогда вообще швах. Мало кто может такое выдержать

ольга

[quote="Гость"]Госпидя......Какая ***! Она его обидИла, а Он рыдал! Жесть! Я тоже рыдаююююю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0[/​quote]

точно! какие ж придурки здесь ходят..... жуть... придти и рассказать что оба маразматики...

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема