У меня вопрос к женам, чьи мужья работают далеко от семьи. Как Вы относитесь к изменам мужа? Ведь известно, что на расстоянии мужчина (конечно, есть рееееедкостные исключения) не будет хранить верность.
Главное - без вирусов, и чтобы там серьезного ничего не образовалось в виде внебрачного ребенка.
Девочки, извините, что не по теме, но я нашла ОЧЕНЬ классную статью, вот и рекомендую всем:
http://natasha-smile.ru/delyus-ssy-lochkoj-internet-magazin-obuvi/
(Известная блогерша расписывает свой первый опыт покупки обуви в интернет-магазине и делится ссылкой на этот магазин)
Мне показалось очень интересным. Подругам тоже.
у них боцман есть и ручные обезьянки
их жены тоже изменяют,часто такие семьи распадаются
Приехaл глaвa семействa, рaботaющий нa корaбле дaльнего плaвaния, в отпуск домой. 5-тилетняя дочкa взбирaется ему нa колени и спрaшивaет:
- Пaп, a пaп! Ты моряк?
- Дa.
- Ну тогдa рaсскaжи о своей короблятской жизни...
Муж не моряк. Но часто ездит в командировки. Поначалу это очень романтично.. Расставания, бурные встречи. Потом начинает раздражать. Потом бесить. Потом наступает охлаждение и безразличие. Мы поняли, что частые разлуки с семейной жизнью не совместимы. Муж увольняется с этой работы.
Поддерживаю ╧7. Семья должна быть семьей, а не редкими встречами между работой, и измены тут не основная причина.
я бы тоже согласилась с ╧7, только в моей ситуации не командировки, а вынужденное расставание. Муж поехал на заработки в другую страну. Романтика романтикой, но меня уже это бесит. Лучше бы не отпускала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
глаза не видят сердце не болит
Сообщение было удалено
Мужчины под носом изменяют. Работаю в мужском коллективе! Ищете мужу другую работу. Командировки не очень хорошо