Гость
Статьи
А ваш муж заставляет …

А ваш муж заставляет вас носить обручальное кольцо?

Муж меня достает этим! Заметил как-то,что я не ношу кольцо и теперь проверяет его наличие на моем пальце,если я не надела его,то заставляет,говорит,что никуда не пойдем,пока не надену,обижается,злится... А я хочу носить другие кольца и вообще не вижу смысла носить его постоянно. Неужели мужкам это так важно? Девочки,как ваши мужьяотносятся к этому? Просто интересно стало,я думала,что мужскому полу это безразлично,часто слышу,что они сами не хотят надевать кольцо...

Злата
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наверное, ваш муж хочет быть единоличным владельцем ваших, как вы написали, "круассанов", а попросту жо.пы.

.

Ну значит у вас особый вид мужа-которому может важны традиции, и он считает кольцо символом вашей любви. Но как то не очень звучит, не встречала пока таких.

А может просто думает что кольцо это что то типа знака "стоп" для всех других мужских особей) А он как объсняет его желание видеть на вашей пальчике этот кусочек золота? Внятные объяснения были?

Гость

пойду спрошу, где наши кольца....

Гость
Злата

Сообщение было удалено

да все просто - твой муж чувствует, что ты его, писта дранная, не любишь, ты же даже здесь тему создавала, что ищешь любовника из Питера.

Вот он не знает, но чует, от этого и ревность его.

*** ты, Злата.

Гость

Сообщение было удалено

да кому нафиг ее жо па нужна, дебелой писты? позорище какое-то.

Гость

ога и пэрсик ваш не хочет ни с кем делить.

тюльпан

если именно это кольцо не нравится, купи другое "обручальное".

а вообще, влом тебе сделать приятное любимому человеку?

гость

У меня муж через мес. его потерял, а я тоже не ношу, не люблю кольца..

мой не заставляет,ношу по собственной воле)))

абракадабра

Я постоянно не ношу,мне в нём неудобно.Муж не настаивает.Но если бы его это не устраивало,то носила бы.Ну или хотя бы одевала кольцо перед выходом за порог дома.

Гость

Да уж, читаю посты этой мадамы и удивляюсь - хвастливая, глупая, противная ужасно.

Пишет почти в каждой теме и все ни в склад, ни в лад.

Тоже помню ее откровения про розы и круассаны. Мерзость сплошная.

Гость

Мой муж никогда ничего меня делать не заставляет, все исключительно на добровольной основе, поэтому я с ним и живу.

Гость

не ношу...муж носит не снимая.

жучка

носим оба, и я и муж. Он не надевает, если идет копаться в машине (что бы не царапать его), а на работу или в гости надевает всегда. Я ношу кольцо всегда на работу, но бывают исключения если надеваю серебрянные украшения, или из белого золота, то обручалку тогда не надеваю, так как не смотрится)))

Мой муж меня заставляет даже дома носить.

На улице я ношу с удовольствием, красивое (не обычная обручалка)

А дома мне удобнее без него, да и жалко. Но муж заставляет одевать.

Поэтому когда снимаю, стараюсь это делать, когда он не видит.

Он своё вообще не снимает.

Гламурный Скунс

а у меня не муж еще, но обручальное кольцо всегда проверяет.

я кольца вообще не люблю, а это еще зацепляется за все.

так что вот такая у меня сложная девичья доля.

))

Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

Это как?

Злата
.

Сообщение было удалено

Внятных объяснений я так и не услышала,говорит,что просто надо носить и все!

Поэтому ищу ответа тут...)

Злата

Что-то смотрю меня тут невзлюбили за мои откровения в других темах...)

Вообще не пойму почему так,пишешь открыто правду,а тебе потом тычат этим в каждой теме!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты сучная...(

Я пишу все,как есть,кому-то интересны чужие откровения,кому-то нет,зачем сразу оскорблять? Если тебе не интересны интимные темы,то можно просто не заходить на них,а то сама шаришься везде,а потом пишешь ерунду,не зная человека...

Гость

Видимо муж хочет, чтобы все видели , что вы замужняя) и не пытались к вам подкатывать ))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли,что я писала,муж у меня так и остался единственный!

Это была шутка,типа опрос проводила...

Вообще не пойму,зачем писать гадости,не зная человека!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Да,может,конечно,но кто же смотрит на эти кольца!)

Я б сама носила. Это так символично)

глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

)))) Да, "круассаны" долго не забудутся...

Гость

Кого то кольцо разве останавливало????

Ой а я так с ним сжилась и не снимаю 8лет))))И муж тоже постоянно с ним.Мы даже не заморачивались по этому поводу.Но если вашему так важно-носитеее)))

Ася

Мой носит постоянно и я тоже. Автор, кто вам мешает носить другие кольца на других пальцах, как делают все?

Я вот как-то снимала кольцо, чтобы кремом намазаться. Муж заметил, что я без кольца и спросил. Сказал, что хочет, чтоб я постоянно носила. А меня не напрягает. Да и кольцо у меня красивое, смотрится даже не как обручальное:)

Злата

Спасибо девочки за отзывы,вижу не у меня одной такой наблюдательный.)

Просто у меня много колечек именно на безымянные пальчики,а с обручальным как-то не сочетается. Но я теперь ношу,что бы сделать ему приятное!)

Солнечный ветеp

а я свое не снимаю совсем , никогда , мне оно очень нpавится )))

и муж никогда не снимает )

мы женаты 8 лет. когда я забеременела,я очень сильно поправилась. пришлось из-за этого кольцо снять,т.к. оно мне мало стало...но я его носила на цепочке на шее.когда я родила,немного ввесе сбросила..стала опять носить его..но однажды ночью у меня так пальцы опухли,что кольцо не могли снять ( имыло пробовали,и ферри). пришлось пилить кольцо :))) т.к. палец синел...распиленное кольцо пришлось на переплавку отдать...в общем,я его опять носила. муж никогда кольцо не снимал...а когда я сильно похудела,то кольцо с меня уже слетало :) и я его ночила на среднем пальце,хотя оно там немного болталось тоже...мужу это не понравилось,сказал,что так носят кольца разведенки...пришлось снять..а как то муж заявил,что мы слишком часто ссоримся, давай больше не будем носить кольца,типо это из-за них все. прошло уже года 2,может чуть больше,как мы сняли кольца.

Злата

Сообщение было удалено

а я носила кольцо обручальное под обычное золотое колечко,что бы обручальное не спадало :)

Гость

Сообщение было удалено

вот именно,кому надо,тот снимет :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: