Гость
Статьи
Что мне делать с …

Что мне делать с собою?

мне 26 лет, у меня уже есть одна квартира, которую я заработала в студенчестве. ( очень много работала)
сейчас я выплачиваю еще одну ипотеку. и делаю ремонт в квартире. очень устаю, пашу как лошадь, на мужа времени нет, он бедный сидит в грязной квартире и голодный,
возможно скоро любовницу заведет,
пилю его постоянно, а он же еще кредит выплачивает, еще на одну квартиру.
мне нужно несколько квартир, не хочу быть нищебродкой. считаю, что каждая женщина должна сама заработать на квартиру ( все равно каким трудом)

посоветуйте пожалуйста, как мне быть с мужем? и со своими квартирами?
может ему любовницу завести, которая не работает как вол? а я пока ремонт доделаю и ипотеку выплачу,

Елена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахахахахахахахахахахахаха ))))))))))

Разводка, недвижимая вы наша мадам

Гость
Красивая колготка

Сообщение было удалено

Похвала от Карыча - это высшая похвала )))

Самира

сам пусть готовит и уборкой занимается,если работает меньше Вас

А потом любовница женит на себе Вашего мужа и попилит Ваши совместнонажитые квартиры.

Гость

Тупая разводка ну ооооооочень тупой тетки.

Яблоко

РАЗВОДКА

За время учебы нельзя заработать на квартиру, обычный человек на квартиру вообще честно не может заработать

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Автор же пишет:

"каждая женщина должна сама заработать на квартиру ( все равно каким трудом)"

Может она экскорт-услугами подрабатывала :) - вполне думаю можно и с учебой совмещать, и на квартирку накопить..

*** развода

ха-ха

разводка*

Светлана

Так не бывает. Во всех смыслах. От слова "квартира" в глазах зарябило. Разводка - 100%.

Я

Елена, вы завели ещё одну тему,ещё с таким сарказмом про мужа написали..либо, это разводка,либо вы неисправимо глупы, то получается тоже РАЗВОДКА с такими мозгами не заработаешь квартиру в студенчестве

Светлана

Сообщение было удалено

причём неинтересная(((((((((((

гость
Я

Сообщение было удалено

а почему не написано в новой теме,что муж 130 кг и поглощает чипсы с колой ?

Я
марьванна

Сообщение было удалено

вот вот...130 при 186 роста, это ну очень толстый нелецеприятный...кому он нужен....какая любовница, ну если только вы ей доплачивать будете за интим услуги вашему мужу... вот из за таких как вы Елена, форумчане такие злые...заси..р.. аете форум своими лжепроблемами.........

Сим

Разделим стоимость хотя бы однокомнатной кв на 5 (к-во лет учебы) и еще раз на 12 - и получим, сколько эта тетка должна была зарабатывать в месяц, чтобы накопить на квартиру.

Вопрос - она была по совместительству Президентом Газпрома ?

Пuzдoбoлка с арифметикой за 3й класс не дружит )))

Я

ну смотря где живет.. в провинции вполне возможна, вот у нас однушка где то 1,2 стоит..это получается 20 тыс. в мес..в течении 5 лет... а если действительно усиленно писать курсовые и дипломы то вполне возможно..хотя трудно конечно..

Cerulean.Love

застрелиться! или убиться ап стену, вот что я посоветую вам сделать

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем