Почему считается что мужчины меркантильны... например, если я зарабатываю 150 нафига мне девушка зарабатывающая меньше 100? зачем?поэтому естественно я спрашиваю о уровне доходов, и какая-то очередная кассирша и макдональдса надев праздничный наряд на который копила год обижается, что вот дескать мужики меркантильнытак что деваньки - хотите нормального мужика - надо соответствовать
Не интересно, пойду спать)))
Неинтересно и тупо!. Но, вопросики есть, малюсенькие, где столько платят и причем меркантильностьсь мужчин?
встречайся только с миллионершами.
тупая разводка
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Для неё перспектива очень привлекательная.
Это не считается, это на самом деле так, все мужики - жлобы!
Сообщение было удалено
нищая-это бомжиха или та,у которой доход меньше 100тыс
Сообщение было удалено
Не все мужики, а все люди.
Сообщение было удалено
тогда не встречайся
Сообщение было удалено
не-не! нищая - это та, у которой доход меньше 100 тыс. у нас же тут случайно миллионер заглянул на вуман в разгар трудового дня. :)))
теточная разводка
Сообщение было удалено
ну дык в чем же проблема? ищите себе ровню. или вас коробит, что вас обиженные барышни называют меркантильным? но ведь это так и есть. :) Меркантильность ≈ излишняя расчётливость, торгашество, скупость, своекорыстие, мелочность (не только с финансовой точки зрения).
автор, а это случайно не ваша тема была?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4142348/
одни и те же переживания по поводу денег)
Автор, а хорошая квартира в личной собственности (не ипотека) и авто за пару лимонов имеются? Если нет, то для девушки без жилищных проблем и с зп выше ста штук вы-нищий. Да еще и жадный. Я с вами бы встречаться не стала.
Опять все бабки считают, у кого больше-меньше.
ну?! нищесбр_одки, че затихли...
вот вам пример как жить с тупой п_издой ленивой
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4094558/
Сообщение было удалено
Уважаемый Автор...А ответь мне пожалуйста,зачем ты нужен девушке,которая зарабатывает как ты,или даже больше?Как бы женщина не была обеспеченна,она ищет более обеспеченного мужчину,и не потому,что она нуждается в деньгах...А потому что нуждается в мужчине сильнее нее самой!!!!!!!Это природа!Самец должен быть сильнее,мудрее...Для защиты...Для стабильности...Для уюта...Просто для того,что бы рядом с ним можно было быть слабой...В ином случае ищи себе мужичку и будь тряпкой и подкаблучником!Главный в семье-ОДИН.Не может быть две головы без шеи.И я считаю,что главным всё же должен быть мужчина.
Сообщение было удалено
если хотите ровню - то и по возрасту будет ровня. А ежели захотели и моложе вас на 20 лет,и хорошо зарабатывающую...а харя не треснет, извините???
Сообщение было удалено
таже не то что это. А просто чем больше разница в возрасте между М и Ж, тем больше он должен компенсировать эту разницу финансово. Негласный закон, который действовал всегда и везде. Ну а если она старше, то платит больше ОНА.
Сообщение было удалено
не очень, т.к. она зависит от его прихотей.
А если у нее свои финансы, то ежели что не нравится - пшел вон, пинка под зад)))
Не считается =)