Ситуация дурацкая. Не разводка, говорю сразу! И такие ситуации бывают! Дружим с подругой с 1-го класса. После школы мы пошли по разным стопам. Она залетела в 18 лет, вышла замуж, родила. Сидит дома с …
Сообщение было удалено
Я от куда знаю, почему деньги ушли??? Может что-то не так пошло, я говорю результат, она требует оплатить! А что ей там делали в больнице, я не в курсе
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Так вот весь прикол в том, что за три года, что они женаты, она все время ходила в этом халате! Когда стирала, не знаю, в чем ходила. Я как не зайду - она в одном и том же халате!
Жалко,что она тебе,проститу...ке, ничего не сломала.
. "А вы по пьяни никогда ни с кем не спали? Ну тогда вы не умеете веселиться и такие же клуши, как моя подруга".....Жесть...Представьте себе,не спала..хотя веселиться умею без удержи.Это или разводка,или речь идет о компании каких-то конченых маргиналов во главе с автором.
Это ж как надо нажраться, чтобы не контролировать себя! Это говорит о том, что вам всё по барабану! Вас, что, насильно напоили что ли? Как можно себя не контролировать? Чушь это всё. Сама на кобеля вскочила и ещё кто-то виноват. Я бы на месте подруги вам вообще шею свернула, чтобы на чужих мужиков не могла больше заглядываться.
Ты не только должна, ты просто обязана всё оплатить. *** малолетняя.
да так не бывает, враки все! скорей всего автор - малолетка, пересмотревшая порнухи, где ипуца с кем попало, и теперь надрачивает на свои фантазии, да еще и на форум вылила)))
А ты по пьяне всем даёшь или ток мужьям подруг? А то у меня ужо чешется. Мне дашь? Я те даж канину поставлю.
Когда скажи сколько требует. Если требует почему не знаешь за что и сколько. Тупость не пиши
__ "От куда" ))) Ты в ВУЗе учишься???
Сообщение было удалено
*** позорное. Как выжрет так дает всем.Налетай,мужики,я пьяная!!!!
Сообщение было удалено
Отвечаю еще раз. После этого случая мы общались всего два раза по телефону. Она позвонила и сказала, что готова забыть все, но чтоб я ей возместила ущерб! Я не спрашивала сколько, а сразу сказала, что не собираюсь платить, так как она сломала руку сама! Второй раз она позвонила и спросила, не надумала ли я заплатить, я сказала что нет! И все!
Я вообще удивляюсь, как она, такая туша умудрилась сломать ее. Она больше меня на много, бегемот кг 70 наверное. Наверное потому, что спортом совсем не занимается, не поддерживает форму, вот и неуклюжая, как корова на льду! Я миниатюрная, но со мной все в порядке после ее кулаков, так как я поддерживаю физическую форму
1) т.е. она шантажирует тем,что она не простит мужа(!),если вы не оплатите?! и че,и хрен с ней.пусть не прощает,пусть разходятся.вам то что от этого! в вашей разводке,надо было бы написать,что она с вами общаться не хочет,пока вы не оплатите( и то,тоже фиг с ней,пусть не общается)..а так..ну и пусть одна с ребенком остается,ее проблемы.
2) да,и гипс бесплатно все же ставят.не думаю,что у нее там несколько открытых переломов.а обычный,и сам срастется,без всяких лекарств. так что,враки!)
Надо называть вещи своими именами - никакие вы на хрен не подруги.
Те, кто кричат здесь что это все делается бесплатно, наверное ниразу ничего не ломали! А лекарства, а "отблагодарить" врача и т.п. все это выходит в копеечку
Сообщение было удалено
....из жизни быдла и пролетариата...
Сообщение было удалено
она в старом халате, а воняет почему-то от тебя...
63, она говорит, что готова все забыть, если я заплачу. Мне было бы пофигу на ее общение, просто гуляем в одной компании. Ее муж и мой жених - друзья. Хоть она редко сейчас приходит к нам из-за ребенка, но через год сдаст его в сад и будет чаще гулять
64, мы были хорошими подругами. Просто, когда она родила, стала очень скучной клушей, не следит за собой, не саморазвивается, редко куда выходит, мне с ней стало просто не интересно. И не только мне. Даже ее мужу
Сообщение было удалено
Нет Йана, фу такое имя у тебя тупое) От меня как раз таки всегда приятно пахнет. Я даже когда одна дома, всегда хожу в чистой одежде, часто ее меняю, всегда использую хоть каплю, но дорогого парфюма. И у меня даже халата кстати нет О_о Я когда тепло предпочитаю сарафанчики разные, а когда прохладно, штанишки разные симпотные и футболки, или кофту на замочке. А не один бабский халат и зимой и летом в 21 то год!
Представляю эту компанию-*** ,видимо, все вместе взятые
Сообщение было удалено
всё равно это не даёт тебе права прыгать на чужого мужа, вонючка, даже "по пьяни".
тема похожа на разводку, хотя часто лучшие подружки ругаются на всю жизнь из-за мужчины.
все четверо друг друга стоят.
вы поступили некрасиво, хотя у каждого свои принципы. Не вижу смысла вам общаться с подругой. Отношения уже испорчены. Если есть лишние деньги можете оплатить лечение, но это уже для вас роли не играет.
Ляля, а как ваш жених веселится в одной компании с вами и вашим ...барем? Ему не икается? А когда вы следуюший раз по пьяни переспите с кем-то и залетите, то ваш уже муж будет этого (не своего) ребенка содержать?
Да уж, жених-полный лох.
Автор.Предложите своей.....подруге, не деньгами оплатить,а натурой. Раз она сломала руку,значит по хозяйству шуршать в полном объеме не сможет. Вот и помогите страдалице: обед приготовить,ужин,ребенка искупать,в магазин сходить. Халат купите ей,новый. Одолжите своего жениха на ночь,в качестве компенсации.
Сообщение было удалено
ТОЧНО!ОСОБЕННО ПРО ЖЕНИХА В ДОЛГ НА НОЧЬ!БУДЕТ ПОЛНЫЙ РАССЧЕТ!И НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Сообщение было удалено
Это вы клуша, раз спите по пьяни с кем попало, и она вам явно не подруга, раз вы так девушку грязь поливаете. Вы вначале сами ребенка заведите, и посмотрите какой это труд, а потом оскорбляйте. И как же так получилось, что вы ночевали в доме подруги, где, как я понимаю, она сама находится и переспали с ее мужем, может вы по пьяни не помните и так называемой подруги? Видимо вот почему и рука сломана ))))
нет конечно!!! может ей ещё тачку с домом купить??? вам нужны такие друзья: одна ***, другой бабник, а жених - м*дак,раз простил вас...да вы и сама ш*лава, что уж тм...
Сообщение было удалено
100% не завидует... ну и слва Богу успокоился мужик
Сообщение было удалено
Измена по пьяни - она такая..ну не совсем настоящая что ли...Причин для неё может быть много и они по большей части несерьёзные. Вот то, что он на жену вам жаловаться стал - это не делает ему чести совершенно. А на счёт вашего всеобщего прощения - не обольщайтесь, на словах все простили, но не забудет никто и никогда, это надо учитывать. А что за чушь - оплата перелома? Бесплатную медицину никто не отменял.
Сообщение было удалено
правильно в народе говорят:'пьяная женщина-звезда(от созвучного слова)чужая.Шаболда ты,оправдывай себя,если тебе от этого легче.А насчет пьянки,так может просто мы так не нажираемся,чтоб до уровня животного опуститься.Контроль разума-вот что отличает нас от братьев наших меньших.
Сообщение было удалено
собака ты женского пола миниатюрная.когда ей спортом заниматься,у ней ребенок.Я когда родила тоже 70 кг весила,потом ребёнок подрос,я занялась собой и очень похудела,до 52 кг.Материнство-великий труд.Она сейчас себя должно быть не помнит от усталости.А тут ещё муж предательская шкура и подруженька такая же.
автор - подзаборная ш.л.юшка из разряда пролетариата. Жених ее лошара каких поискать. Тема ниочем. закрывать надо
Тема-шляпа. Все четверо идиоты.
класс.
и после этого вся ваша компания дальше спокойно собирается дружить?
вообще-то, Автор, башка должна на голове быть, и не фига спать с мужьями подруг, так что оплатите гипс и радуйтесь, что рука сломалась не у вас.
Сообщение было удалено
Вопрос возникает в таком слючае-'а был ли мальчик?'Может ей секас привиделся по пьяни,а коварная подруженция со своим муженьком решила деньжат срубить(халатик новенький купить,причёсочку сделать)?Да и рука не сломана...))))))Задумайся,автор.Может в этой ситуации клуша то ты?Бросай бухать пока не поздно.Бросай!
Да врет все автор! Пудрит здесь всем мозги! Не протрезвела еще с того раза плюс еще "белочкой" мучается. Секс ей обалденный и привиделся.
Р А З В О Д Н Я К !!!!!!
Сообщение было удалено
Ух ты!!! Интересно, это как? "Ой! А что это у меня там? Ааа!!! Так меня чпокают!"
Я могу не заметить, как на жвачку наступила, но, автор... )))))))))))))))))))))))))
автор, ни в коем случае не оплачивай перелом. тебе деньги нужнее, тебе ж еще от ЗППП лечиться. и с таким поведением, думаю, что не раз и не 2 в течении жизни