Гость
Статьи
от каких жен не уходят …

от каких жен не уходят мужья (и до старости с ними)?

Какой должна быть женщина, чтобы мужчина спустя годы остался с ней? И ни на кого не променял? (несмотря на возраст, морщины и целлюлит)

иволга
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Клюква

Антоша. Про бабские инстинкты просто в точку. Ни добавить ни убавить.

Даша
иволга

Сообщение было удалено

у старушек спросите, но они не владеют интернетом, проведите соц опрос поквартирно

Гость бу

могу сказать одно-если кто-то в браке зависим от другого -он не уйдет, уходит независимая или малозависимая сторона(не обязательно материально, может даже энергетически, даже больше энергетически). Более того от таких и друзья не отлипают днями и родственники все норовят приехать...

Короче, надо самодостаточным быть,светить и люди будут не уходить от тебя, а слетаться на свет...

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно. Моя подружка так тоже рассуждала, вместо того, чтобы похудеть после родов и привести себя в порядок.

Ну еще бы так не рассуждать ведь муж до свадьбы ее красивую стройную на руках носил, только почему то после ее внешних изменений ушел к другой...

Антоша
Гость бу

Сообщение было удалено

Глупость. Должна быть зависимость друг от друга. Т.е. четкое деление обязанностей. Как у арабов. Тогда и нужда в друг друге будет.

Клюква
Ариада

Сообщение было удалено

Ой. Даже неинтересно.

Никогда не встречали? Пару. Свадьба. Он красавец, она просто чудовище?

Масса таких. Живут счастливо. Муж никуда не бегает.

Наверное видит ее другими глазами..

Клюква

А самое парадоксальное, когда жена мадель, красавица, ухожена от и до, и роды над ней не "поиздевались" - ан нет, муж б лядует напропалую и в итоге уходит к другой.

Дырокол

Отвечу как мужчина, изложу своё мнение, не претендуя на универсальность. Женат. 4 года.

1.Женщина должна уметь готовить

2. Секс должен быть непременно

3. Не устраивать скандалов, не пилить по мелочам.

4. быть доброжелательной.

5. не иметь дурных привычек

Остальное непринципиально

Клюква
Дырокол

Сообщение было удалено

пункты расположены в порядке убывания значимости? Или все равноценны?

Ариада
Клюква

Сообщение было удалено

значит жена была скучной и неинтересной в общении. Или мужчина просто по натуре бабник.

Дырокол

Скорее равноценны. Но сами знаете, в этом вопросе многое индивидуально....это пока моё видение, но может я проживу лет 5 и меня всё "достанет". Гарантировать в отношениях мало что можно навсегда

негость
Ариада

Сообщение было удалено

вот и вернулись опять к мужчине::: все зависит от того, на сколько он порядочен.

Должна быть здоровущая, сильная, мужа пи3дить сковородкой/руками/ногами и приковывать к батарее цепью.

Гость

Разные мужики, следовательно и причины "неухода" разные.

Из жизни, 1й случай: мужчина маменькин сынок и альфонс. Девушка малосимпатичная, дает себя унижать за счет этого, тем самым мужик получает доминантное положение. К тому же она полностью содержит этого парня, терпит его загулы и выходки. Все говорят, что он от нее никогда не уйдет.

2-й вариант - мужчина малообщительный и ленивый, домосед и собственник. Жалеет деньги на развлечения, тем более на сторонних женщин. Он держится за жену, понимая, что она за него не очень. Это второй вариант тех, кто не бросит жену.

Гость бу

Вот еще момент, мой парень хотел со мной расстаться, объяснял причину так-"ты круче всех, у меня никогда такой не было и ,наверное, не будет, но я привык в отношениях ,что девушка, которая со мной хуже меня, все кто был у меня до тебя, были такими несчастными и потерянными, да они были глупыми, пили и пропадали по ночам, но для меня удобнее такая форма отношений. я их утешал, бегал ночью по городу в поисках их ,а ты самодостаточная ,тебе помощь не нужна, наверное ,поэтому у нас такие тяжелые отношения"

Просто у человека сформировался вот такой шаблон отношений, и он не может перестроиться на другие, наверное это из детства, потому что ,как я заметила, поведение его предыдущих девушек полностью повторяет поведение его самого в подростковом возрасте ,а его сегодняшнее отношение к ним- это отношение его родителей к нему в детстве.

Вот и такая *** бывает.

Гость

От меня не ушел, но я реально не подарок по жизни)) Я с ленцой и хозяйка из меня так себе, готовлю правда хорошо,а в остальном ленивчик)) Безалаберная и растеряша, вечно путаю все и забываю, ну вообщем такой маленький геморройчик))

Но вот вместе 27 лет и пошел уж 28-ой год,как меня терпит сама удивляюсь))

Kasia

Все индивидуально и не предсказуемо...ответов и решений нет. Нам долго говорили, что вместе не протянем долго. я болею с детства, почечная недостаточность, диализ и т.д... детей нет и быть не может. любим друг друга без памяти 12 лет. он всегда рядом, всегда со мной...и не смотря ни на что , я работаю, увлекаюсь много чем. его не держу и не держусь...если захочет уйти, уйдет сам. а я приму и буду уважать его решение.

Гость

Мужья не уходят и живут до старости с жёнами:

1. которые удобны для них, мужей, в смысле комфортности бытия

2. от которых они ощущают зависимость любого рода (материальную, духовную, сексуальную и пр.)

3. которые искуственно или натурально создают в мужчине некоторую незначительную неуверенность в прочности их отношений (ну типа когда у мужчины создаётся ощущение, что жена без него не только не пропадёт, но ещё и всё у неё теоретически может быть прекрасно и в случае расставания с теперешним мужем)

Гость

А я считаю,что есть такие пары,прожиышие всю жизнь в любви и уважении друг к другу!Мои дед с бабушкой такие!И я так хочу!И мечты мужа моего важны для меня,так же,как мои для него!Четверо детей у нас,планов куча,секс-чем дальше,тем разнообразнее,т.к.стесняться уже давно нечего...Чего вам всем желаю!