Гость
Статьи
Крик души - Мой муж не …

Крик души - Мой муж не работает уже около года

Мой муж, бывший предприниматель, разорился. В марте того года закрыл ИП и сидит дома до сих пор.............. все это время тратили ранее заработанные его деньги и мою зарплату, плюс к этому всему выплачиваем кредит. Досиделся он до тех пор, пока не закончились все деньги. Работу не искал все это время, располнел, теперь причина - нужно в начале похудеть, привести себя в форму. Я уже устала от этого подвешенного состояния, отсутствия денег. Как можно быть таким безответственным??!! Теперь предлагает продать нашу квартиру и заняться бизнесом. Щас, разбежалась, дорогой! Лишь бы тебе было легко, все продадим, всюду позанимаем, сиди дома дальше, не работай и пей. СКОТИНА!

А когда-то был успешным предпринимателем, занимался оптовыми продажами, ездили на море, покупали что хотели..... и куда все это делось???

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка! :) последним предложением выдали себя, садитесь, два)))

Крис

лучше у него спросите куда... может просто у него стимула нет или депрессия одолела?и вы еще наверное пилите каждый день..

Гость

Не суть важно,чем муж занимался,важно,что ГОД мужчина не работает...Причина не в привести себя в форму,а в ЗАРАБОТАТЬ, физически б быстро бока спали,откровенно. Квартиру,если возможно не продавайте-пусть вагоны идет разгружать-знает,как деньги даются. Если нет детей,повод поразмыслить,когда все было,ок! А в такой ситуации подняться,на что муж способен??? Не поймете друг друга-расходитесь.

Шелестинка

мне кажется, что у него депрессия в связи с тем, что фирма закрылась

он ощущает себя теперь неудачником, что у него ничего не получилось

и еще ему наверное гордость не позволяет идти работать как простой рабочий

ммм данон

Знакомая песня, это мужик ленивый, так всю жизнь будет. Я такого бросила - был на хорошей должности (замом), хорошо получал и мало работал, а потом фирма закрылась (деректора, или как их там разругались) и милый сел дома..на 2 года. Тратил, что было заработано и мое плюс еще, начал выпивать, гулять, любовницу завел (дон жуан-нищееП, блин). Ушла нафиг. А он теперь разнорабочим крячит и его никуда уже не возьмут - 3 года простоя в трудовой и делать ничего не умеет. Напугайте своего мужа такой перспективкой.

Термит

Тут не наезжать надо а поддержать ! если есть мысли то составить бизнес план и думать . а если наездами действовать то можно ее больше загнать в тупик! поддержка и только доверие! Сам знаю ,был в этой шкуре! начнет бизнес? похудеет сразу))

Вы же видели что деньги заканчиваются, почему же раньше не спохватились?

скучающая

А мой наоборот все время на работе, вечно занят, тоже знаете ли приятного мало

Гость
скучающая

Сообщение было удалено

Когда дет и,да и без них,для себя,через пару лет совместной жизни-оцените приятности! А без денег,болтающийся баласт лучше? У Вас все отл,многим б ваши заботки.

Гость

А мой козел занял миллион у меня на свой бизнес,а отдать теперь не может.У меня скоро инфаркт уже будет.Ну как выбивать с него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_без обид-ранее думать,на то голова.

Танкистка

о проходила такое в своей жизни, куча денег сначало, а потом разорился и тоже не хотел идти на ДЯДЮ работать так я вообще года 4 ждала что что то изменится и потом ушла)) уже уважение пропало

Танкистка
Шелестинка

Сообщение было удалено

а зачем как простой рабочий, организаторские способности везде нужны и всегда есть вакансии и замов и начальников отдела. если хочешь нести в семью деньги временно потерпеть все можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,где голова была моя?Хотелось то как лучше,а получилось....

Гость

14,на ошибках учатся! Впредь умнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже больше давать нечего..........)))))))))))))))))

Гость

Автор, так вы его за поездки и покупки любили?

ммм данон
Гость

Сообщение было удалено

А вы за лень и безделье людей любите?

Гость

Гость 14 и другому таких благ не выписывайте,не достойны!

а мне этого мужчину жалко,он привык к нормальной жизни,сейчас чувствует себя неудачником,а жена вместо того,чтобы помочь и поддержать только унижает и оскорбляет его.надо уметь рисковать,возможно после продажи квартиры бизнес наладится,либо развод,если считаете,что этого человека не исправить.

Нищий

автор ***

Украли ник.

Ну уж только не квартиру. Без крыши над головой никак нельзя оставаться. Никогда не позволяй. Пусть лучше сторожем идёт работать, чем бомжами быть.

Украли ник.

Сообщение было удалено

сторожем он точно заработает на бизнес))сторожа они такие,у кого ресторан,у кого сеть магазинов))

Рита

Сейчас много разных работ есть. Не обязательно двор подметать.

И даже на обычной работе - например зарплата 40 тыс. За год уже можно на маленький бизнес скопить, была бы цель.

У меня гражданский муж пол года не работал, я тоже тогда не работала - была студенткой. И не то что норковые шубы и заграницы - нам нечего было есть. Благо родители помогали.

А у него была типо депрессия - пол года сидел дома, играл в компьютер. Не пытался найти работу.

Рита

Мы расстались кстати через пол года. Не знаю нашел ли он потом работу)))

"""""Автор, так вы его за поездки и покупки любили?""""

А я видимо своего любила за еду.... как нечего стало есть, да еще и пол года - перестала любить

Гость

А мой не работает лет 10. Сейчас в институт поступил в 40 лет на дневное, ходит на занятия (в нашей стране нет возрастных ограничений для обучения на дневном). Я уже давным давно забила на него и не жду ничего. Пусть делает что хочет. А я работаю, у меня бизнес назревает, живу в свое удовольствие.

Гость

знаете автор, тут много Вам написали, но по-моему ничего дельного.А суть вопроса одна: представьте, что он не будет работать никогда. Вы в этом случае готовы быть с ним? Может он Вам оченьнужен для бытовых дел, которые Вам самой решать проблемно/невозможно.Если же Вы во всех отношеиях самостоятельная единица, то мой совет-уходите от него. Лень не исправима, это будет всегда, меняться будут только причины для ничегонеделанья.Со временем пропадает просто уважение к такому мужчине. И дело тут не в мат.благах,которые он Вам мог дать ранее, а в понятии социума "не добытчик равно не мужчина".А проживание с ним как с "просто соседом" сделает Вас раздраженной и вечно недовольной.

Гость

Квартиру, конечно, не продавать, это глупость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что он делал-то целый день? Борщи варил, пол пылесосил и крестиком вышивал? Чего разнесло-то его так?

Гость
Термит

Сообщение было удалено

а ему только бизнес? на меньшее даже не взглянет? и о бизнесе подумал, когда уже все деньги проел и пропил? как-то нелогично абсолютно

Гость
скучающая

Сообщение было удалено

с таким как у автора тоже особо не повеселишься ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше дурь из своей головы выбей, бой-баба ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы денег ему не дали, его отношение к Вам испортилось бы? Сами пошли на это - ради мужика и чтобы покрепче зацепить, да наверное и на прибыль с него рассчитывали. Жадность и прилипчивость Вас сгубила.

Гость
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

а жить где?

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

обоснуй

Саня

Афтар, вопрос в другом. Если квартира твоя - вышибай мygaка на улицу и смени замки. И пусть хоть в подворотне ночует.Разжирел, говоришь - значит, не замерзнет.

Поднимет *опу и пойдет искать работу.

Пригрелся, nagла ленивая...

Гость

Дело ваше, как поступите, выгоните его или будете терпеть. Тут двояко, с одной стороны - плохо, что не шевелится, с другой - у каждого бывают тяжелые времена.

Но квартиру ни в коем случае не соглашайтесь продавать, что б муж ни трындел.

Поставьте ему жесткие условия.Он очень расслабился. Подстегните его.Действи-

тельно Вы можите остаться без Квартиры.А он найдет к кому пристроиться.

Желаю Вам успеха.Действуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница разводка или нет -ТАКИХ СИТУАЦИЙ СЕЙЧАС ПОЛНО!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На все 100% согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все это прошла и прохожу до сих пор. Уже 8 лет.........

Une Fille Unique

у нас тоже были БОЛЬШИЕ проблемы)) денег не было совсем, все сбережения ушли на лечение мамы(увы, не спасли) я в состоянии аута( выборочная амнезия из-за отсутствия сна)подрабатывала копирайтом на удаленке , муж не мог найти работу, дочери было 12 лет, приторговывала абрикосами-дичкой летом и решала контрольные для одноклассников за небольшие деньги в школьные месяцы. бывало так, что в доме отсутствовал даже хлеб. но мы выстояли. теперь все замечательно. у мужа 2 работы, в перспективе реализация нашего совместного бизнес-проекта. главное-верить друг в друга и поддерживать во всем. а квартиру продавать не нужно-факт!

Гость

Для человека, не страдающего депрессией или какой-нибудь еще вялотекущей шизой, НЕВОЗМОЖНО ничего не делать.

Даже жены (!!) олигархов (!!) что-то делают. Какие-то мутят моды, музеи, журналы. Неважно, выгодно это или нет, важно, что психически здоровый человек, даже имея безграничные материальные возможности, хочет чем-то заниматься.

Вы бы к психологу мужа отправили. Может там на почве разорения крышняк малясик съехал?

Гость

Как я вас понимаю.Мой не работал 3 года.Еле выгнала на работу.Тоже был очень успешным,сам ушел,устал видите ли .потом отдыхал и заотдыхался.потом найти было трудно.На такую должность уже не брали,а на низшую с такой трудовой тоже не брали.Брак разваливался.Тут еще свекровь посадили нам на плечи , а та еще выступила дай мол человеку отдохнуть ты мол не работала с ребенком, когда сидела.А я после работы на дачу приеду и жрать им готовлю.Вообщем помог случай достал он первый свой диплом и пошел учителем,а там мужиков с руками...Но уважение к нему я потеряла.Живу на автомате.Ненавижу свекровь и пытаюсь снова найти в муже то за что я его полюбила(надежность во всем.)Удачи тебе и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, что большинство женщин нуждается в мужчине только для того, чтобы использовать его как раб. силу, а если повезет, то и как любовника. И ни о какой любви речи быть не может. Это просто контракт - возьми пи*ду в аренду с правом выкупа. И самое удивительное, что миллионны мужчин продолжают попадаться на эту пи*даловку, как мыши в мышеловку.

Елена

Моя история:муж тоже был бизнесменом,а уже два года не работает.Но у меня есть свой бизнес и этих денег хватает нам обоим,но не всё так просто,он то у меня ещё увлекается охотой и рыбалкой,кто в курсе,тот знает сколько это стоит.Я не запрещала,лишь бы совсем дома не сидел.Но главная проблема в том,что мы не расписаны и он заговорил о свадьбе.Но подскажите,как это будет происходить:я ему куплю кольцо,а он мне его подарит и свадьба будет там где я скажу.Отлично-романтика.Отвечаю Алексею:По-моему мужчины стали подстраиваться под слово "МАТРИАРХАТ" и Вас это получается на УРА!!!К сведению я свой бизнес строила во время кризиса и это далеко не косметика!Вы не понимаете,хочется не денег от него,а заботы и внимания,а простого просиживания возле компа,когда нет охоты или рыбалки!А больше всего хочется УВАЖАТЬ СВОЕГО МУЖЧИНУ!

Дачник

Я за равенство полов. Теперь ваша очередь работать, или делать бизнес и водить его на море, кормить, поить и т.д. :))

Слабо?

Дядя Ведя

Щас, разбежалась, дорогой! Лишь бы тебе было легко, все продадим, всюду позанимаем, сиди дома дальше, не работай и пей. СКОТИНА!
А когда-то был успешным предпринимателем, занимался оптовыми продажами, ездили на море, покупали что хотели..... и куда все это делось??

Вот Скотина то. Убивать таких надо! Сначала завлёк поездками на море и неограниченными покупками, а теперь обломал! Мужик ныне мелковат пошёл. Вот если бы он с самого начала обучал меня любви, самоотверженности и трудолюбию (а ещё благодарности) то я бы сейчас сама бы бизнес продолжила, или другой открыла. А так он только портил меня хорошим отношением и в результате загубил мою молодость!!,

Дядя Ведя
Саня

Сообщение было удалено

Не-е-ет... Здесь есть большой риск. Если выгнать и он начнёт зарабатывать? Потом от него уже денег не дождёшься... будет мстить! Заведёт другую, у него же есть оправдание: выгнала! Надо как-то умнее.

Дядя Ведя
Елена

Сообщение было удалено

Такие бы все были, как вы! Желаю вам счастья и чтобы муж вас любил и ценил!

Предлагаем удалённую и хорошо оплачиваемую работу через интернет без продаж. Работая с нами, вам совсем не придётся кому-нибудь впаривать и перепродавать товар. Покупать себе коробки с товаром также не нужно. Свободное время, так или иначе есть у всех, так зачем же ему пропадать зря? Занимаясь удалённой работой в интернете по нескольку часов в день, заработок может составить в среднем от 15000 до 30000 рублей, а со временем ещё больше. Наша удалённая работа через интернет совершенно легальная и не противозаконная, заниматься обманом вам не придётся. Никаких вложений от вас также не потребуется.
Идет набор сотрудниц. Удаленная занятость.
В связи с расширением филиала, интернет-магазину требуются сотрудницы для обработки данных поступающих клиентов. В обязанности будет входить работа с объявлениями, работа с почтой, обработка данных, а так же работа с новыми сотрудниками.
Вакансия подойдет тем, кто находится в декрете, домохозяйкам, и всем, кто желает подработать!
Пишите на почту!
В связи с большим количеством откликов, отвечу по возможности!
Прошу представляться в отклике!

Прошу представляться в отклике. Писать в Вайбер: +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: