Help! Подскажите! Кем устроиться на работу? Пару лет назад вышла замуж. Училась в универе, год назад закончила. Не работаю. Мужа устраивало, меня тоже. Но недавно все же решила устроиться на работу, так как появились финансовые трудности да и надоело дома. Только вопрос: кем пойти работать. По специальности не вариант, диплом получала для галочки (по молодости) Никогда не работала. Кроме продавца-консультанта и офисного планктона ничего не приходит на ум. Но эти работы не привлекают( Я человек творческий. Подскажите, кем и куда можно устроиться? Вообще в панике. Мне 23 года
А в чем срочность-то? Сидела на заднице ровно, теперь спохватилась. И самое смешное - "Я человек творческий". Ага, верим, верим. Видно поэтому пишешь тупые посты и спрашиваешь, чем тебе заняться.
Э
"диплом получала для галочки" . ?????????
а это как? кто то заставил учиться?
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна работа и деньги, а не просто ДОМА НАДОЕЛО, то отправляйте резюме везде, где есть вакансии. Может, куда-нибудь и возьмут. А поработаете, стаж получите, опыта наберётесь, в себе разберётесь, а дальше жизнь подскажет, где и кем работать, а может и опять учиться придётся, только уже для жизни, а не для галочки.
в чем творчество-то?к обеду поди просыпалась...шансов мало, возраст самый что ни на есть для дитя, так что трудно вам будет...первые вопросы, если до собеседования конечно дойдет-это про беременность будут
Офисный планктон - не худший вариант в вашем положении, т.к ваше "творчество", по всей видимости, кроме вас никому не интересно.
Творческий человек не выходя из дома заработает.
дизайнером по шторам или по одежде, или по интерьеру)
Вы так много написали о своих способностях и умениях, что я даже теряюсь, что же вам предложить!
Сообщение было удалено
Я же написала, появились финансовые трудности, по-этому и срочно. Неужели не доходит с первого раза? Спрашиваю, чем заняться, так как никогда не работала и может что-то толковое посоветуют. Но вижу здесь все без фантазии
Сообщение было удалено
Поступала по желанию родителей на техническую специальность
Сообщение было удалено
Ребенка планируем лишь через несколько лет. Творчество просто, как натура. Все так говорят. А продавцом-консультантом и офисным планктоном меня свободно берут, но мне не нравятся эти профессии
Сообщение было удалено
Ну каким образом? Ляпать языком все умеют, а ты по факту говори
Сообщение было удалено
Кроме твоей 3,14зды тебе по ходу больше нечего предложить)))
Язык у тЯ острый- иди ж*опу лизать и п*изды бабам. И творчество и креатив и денег много будет
Сообщение было удалено
*** только мне лижут, в прямом и переносном смысле)
Да ти чё? В прямом понятно- можт муж. А в переносном? Будущей продавщиЦЦе кто это делает?
Автор, а в чем заключается ваше-я человек творческий?
Сообщение было удалено
Расстреливать надо таких, кто дипломы для галочек получает, такие люди - убийцы нашей системы образования, да и вообще здравого смысла.
Сообщение было удалено
по факту, человек, не желающий делать, что ему говорят, не желающий подчиняться и не способный делать делать дела с начала до логического конца, и желающие делать только то, что хочется - нафиг никому не нужны и никто таким платить не будет. научись что-то делать, нужно и полезное, а потом свои способности продавай. А пока налицо лишь желание получать бабло за то, что сама себя развлекаешь. Это твой муж будет платить любовницами за то, что они развлекаются, а работодатель тебя за твои бредни платить не будет, так что совет один - забей на бред и включай мозги.
Сообщение было удалено
А я в продавщицы не собираюсь идти. А *** лижут в переносном смысле подруги, знакомые, друзья мужа. Я просто классные вечеринки организовываю, вылазки на дачу, вот и лижут, чтоб пригласила. Иногда аж зализываются
Сообщение было удалено
Люблю творить, красиво все оформляю, рисую, стихи пишу и много чего
Сообщение было удалено
Потрахайся что-ли, кашелка убогая, может полегчает) Видно, что тебя давно не драли хорошенько)
Сообщение было удалено
по факту, человек, не желающий делать, что ему говорят, не желающий подчиняться и не способный делать делать дела с начала до логического конца, и желающие делать только то, что хочется - нафиг никому не нужны и никто таким платить не будет. научись что-то делать, нужно и полезное, а потом свои способности продавай. А пока налицо лишь желание получать бабло за то, что сама себя развлекаешь. Это твой муж будет платить любовницами за то, что они развлекаются, а работодатель тебя за твои бредни платить не будет, так что совет один - забей на бред и включай мозги.
Есть в твоих словах доля правды. Но ведь можно найти профессию, чтоб и нравилась, и бабло. Или работать можно только продавцами у стойки и офисными крысами??? Хочется интересную работу, все таки буду проводить на ней треть жизни
Сообщение было удалено
да всем хочется, с чего решила, что лучшая работа будет простаивать без работника и тебя ждать?
Сообщение было удалено
Мой муж не идиот, он деньги тратит только на меня. И с моим 3,5 размером и талией в 58 см и моими умениями он так развлекается, что на остальных серых убогих мышей и бегемотов у него и не встанет)))
идите траффиком в Рек агентство работать
Сообщение было удалено
вот иди *** и работай, раз у тебя только это на уме, и приятно и зп 150 штук в месяц, работа для тебя в самый раз))))
Сообщение было удалено
если твой муж НЕ идиот, то тратиться он явно будет НЕ только на тебя, факт давно изученный и общеизвестный, кстати))
Сообщение было удалено
хаха, представляю беседу с подругами:
-а ты кто по специальности?
-я траффик)))
Сообщение было удалено
Ты дура? У меня это на уме только с мужем! Да, я люблю секс и хороша в этом плане, но только по любви и не за деньги!
Сообщение было удалено
Хм. А ты бы стала жрать макароны, если у тебя есть пикантный гриль и картошечка в горшочках например?))) Если бы муж хотел жрать все подряд, он не женился бы на мне и не тратил на меня столько денег
Сообщение было удалено
до кому ты гонишь, я тя умоляю)
Сообщение было удалено
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/1470607624
Сообщение было удалено
ты глупа ещё, если каждый день жрать гриль, то через неделю. не говоря уже о двух, ты его видеть не сможешь, и макароны для разнообразия будут в кайф. так и тут, ты однообразна и примитивна, поэтому, как бы ты ни была сексуальна и выпукла, мужику всегда захочется разнообразия, погреться теплом у совсем другой, но не менее милой девчушечки. Ты реально этого не понимаешь?))
Сообщение было удалено
я ниче не гоню
Сообщение было удалено
Я реально понимаю, что кругом полно завистливых и невзрачных куриц. Но вопрос не об этом. С мужем я сама как неть разберусь. Вопрос, куда мне пойти на работу!
Сообщение было удалено
ну разбирайся-разбирайся. Только завистливые не те, которые тебе глаза раскрывают, а те, которые этого мужа могут умыкнуть или раскручивать на бабло, пока ты сидишь тут с нами на форумах)))
А работать решено, индивидуалкой))
Сообщение было удалено
Мой муж мне не изменяет. А даже если бы и изменял, то эти, как ты выражаешься, завистливые девицы - лишь дешевый спермослив, а я законная жена с кучей подарков и бабла. Просто сейчас возникли финансовые трудности, которые вскоре я надеюсь уладятся. А деньги нужны, чтоб не сидеть вот именно на таких дурацких форумах ночами, а пить текилу в клубе и ездить отдыхать
хаха, я никак не пойму, наивная или слишком самоуверенная, или два в одном))
Сообщение было удалено
работать всю неделю, чтоб на выходных отдыхать - эт бред)) Ночами не высыпаться и идти на работу - вообще самоубийство. Ты реально готова весь день париться чтоб раз в клуб сходить и текилу глотнуть?? Сколько в день получать планируешь?))
Муж получал 2000 долларов в месяц (Киев) Нам хватало с головой. Сейчас его фирма потеряла главного спонсора и доход сократился в два раза. Хватает только на жизнь. А хочется еще и гулять нормально, в апреле планировали поездку заграницу, у нас годовщина, но чувствую дальше Турции мы не уедем. Вот и хочу пойти получать дополнительный доход
Сообщение было удалено
Попробуй фриланс. http://www.free-lance.ru/
У меня сын там до $1K в месяц зарабатывает, при этом еще флаера в клубы получает. У него деятельность - афиши для рэпперов и ремиксы на их треки. Самоучка.
Зачем человеку с творческими способностями спрашивать у кого то кем можно устроиться на работу?!!!Творческий человек сам это знает.
Можно тексты-стишки для открыток сочинять.Или свой сайт личный открыть.Сказки,например,для детей писать там.Сначало бесплатно в виде рекламы,а потом для тех кому плонравится-платно.Или книгу свою издать(ну это если серъезный творческий талант имеется),а то всякой шушеры и так хватает.
а у вас типа много фантазии. что у вас за творчество и какая вы творческая натура, если ничего не создаете?
я тоже специальность получаю, по которой работать не хочу, так как у меня хобби фотографировать было, стала заниматься и теперь получаю деньги.
если шьете что-нибудь (одежду, игрушки, для интерьера) можете делать это на заказ.
полимерная глина - это украшения, которые неплохо покупают.
делать мелочь для свадьбы аля подушек, бутоьнерок и т.д. тоже пользуется спросом.
рисуете - пишите портреты на заказ
пишите - копирайтером можно
видите сколько вариантов? да поначалу копейки, но потом нарабатываешь клиентуру и портфолио и уже больше. я поначалу бесплатно работала, чтобы портфолио сделать.
Идите в event агентства. Сделайте портфолио (фото, "собранные" видео, сценарии с прошедших мероприятий) и вперед!
Будете писать сценарии для праздников, событийных мероприятий, презентаций опять же. А если еще и организовывать "под сценарий" умеете то цены вам не будет :)
Сообщение было удалено
А что в твоем понятии "офисный планктон"? Сотни или тысячи специальностей подходят под это "определение"...