Доброго времени суток дорогие мой читательницы, я хочу найти женщину которая родит мне деток, обеспеченную, мне 26 лет, 182/65, я не альфонс, просто хочу добиться в жизни чего то и мне нужен человек …
А, извините, не твари а гады uj это как уж а ужи это гады !
" а дядек всяких если надо сам натягивать буду "
Вот из этого и исходи...Но если ты мечтаешь своим тельцем заработать, то натягивать будут тебя..
Сообщение было удалено
вообщето со стародавних времен считается,что мужчина - добытчик....а раз мало получаешь,найди другую работу или на крайняк,найди подработку....а просить у женщины деньги,да еще ,что бы она тебе рожала...это уж слишком....все хотят жить на готовенькое,строить бизнес свой...а ты заработай эти деньги и сам добейся всего...а то так любой дурак сможет....ты думаешь,что у обеспеченной женщины с потолка деньги падают???? она их вообще то зарабатывает непосильным трудом...
и ты еще говоришь,что ты не альфонс....бредятина...
между прочим,не одна женщина умная не поведеться на твои уловки...
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
понял
Сообщение было удалено
И это ты можешь этой сказкой гарантировать в будущем хорошую жизнь дя женщины и себе. Только ***** может поверить этой басне. Придумай что-нить по-проще.
Познакомлюсь с обеспеченной девушкой,о себе 35/174/78 блондин с голубыми глазами живу в деревне,з.п маленькая,с работой туго один завод и тот скоро развалиться.Люблю готовить,пеку пироги,руки растут откуда надо,Ватсапп 89183199866