Хочу жениться только на девственнице. Потому что информация о множестве сексуальных партнеров обречена накапливаться в половых органах и формировать неблагоприятный фон для развития ребенка. А я хочу …
Правильно, но пока не нашел получай удовольствие с другими.
[quote="Михаил "]Познакомлюсь с симпатичной, стройной, невысокого роста, порядочной брюнеткой с длинными волосами(девственницей от природы)18-25лет из Спб для серьезных отношений и создания семьи. Без вредных привычек, татуировок и т.д.
О себе: 28 лет, брюнет, спорт.телосложения, без вредных привычек.
Просьба, пост не тролить. Девушкам писать на эл.адрес. Спасибо всем за помощь.
Сообщение было удалено
Ну и тараканы у мужчин, достаю дихлофос, разбегайтесь девчонки))))
А потом будешь ныть, что жена бревно в постели и т.д. и т.п.? Непорочность и всё такое это конечно хорошо, но как обычно выясняется, что по жизни глупые приметы ничего не решают.
как у ***** пуканы загорелись то)))
потеряла девственность и жалею очень
Сообщение было удалено
ха ха))
Сообщение было удалено
Церковь такому не учит, и телегонию отвергает, тем более что научно она не доказана.Церковь учит любви.и грешить и блуд запрещает как мужчине так и женщине, потому что прежде всего это губит ДУШУ. кто же ищет именно девственницу и так ненавидит тех кто оступился, тот гордый и неспособен любить. то эгоизм и семьи хорошей с таким мужчиной не будет.а девушкам себя хранить нужно, но выходить за достойных и не говорить в своей девственности.пусть будет сюрпризом приятным.но это низко жениться лишь на девственности, не видя человека.у меня нет отношений.и даже не целуюсь, хотя мне 26 лет и есть претенденты.но лучше уж одной чем с такими.
Сообщение было удалено
Я Вам написал, но у Ваш имэйл не работает.
а что не так с девственницами? почему пишут, что они плохими будут женами, а те кто не девственницы прям будут суперхозяйками. что за время, девушку пристыжают за ее невинность, а блуд делают объектом культа и поклонения
Сообщение было удалено
Это развращение ума.
Сообщение было удалено
А недевственницы до мужа разве не могут изменять и продолжать сравнивать, пробовать? Если она *****, то скорее всего блядью и останется.
И во всем вашем предположении есть принципиально важный момент. Неопытная до мужа МОЖЕТ сравнит, изменит, а опытную УЖЕ ОПУСТИЛИ другие мужики и даже нет гарантии, что это не продолжится.
Я выходила замуж девственницей, не скажу, что эта была цель, просто так получилось: мне никто не нравился. Общаться было легко, я компанейский человек, а прыгать в постель просто потому что парень был симпатичен, это было не мое точно. Очень много зависит от человека. Мой муж никогда не говорил, что искал девственницу, но явно рад это у факту. Мы в браке уже почти 10 лет, у нас трое здоровых деток, и три мои беременности протекали чудесно. Возможно, отсутствие толпы партнеров и сыграло в этом роль, а там кто знает.
Я тоже вышла замуж девственницей, муж первый мужчина, по очень большой любви... Но, к сожалению, мой супруг этого не оценил, сейчас гуляет, а у нас малыш 3 годика... Люблю мужа и сына очень, но наличие другой женщины просто сводит с ума... И где гарантия, что будь я не девственницей на момент брака, он бы мне не изменял? Я не знаю ....... ;(
Сообщение было удалено
Я девственница,замуж только девственной..)
Может пообщаемся?)
Сообщение было удалено
Я тоже ищу девственницу) Давайте пообщаемся.
Вас и будут осуждать.
Это нормально;) Меня тоже осуждали.
Только плевать на них - кто осуждает.
Лучше девственница - даже если она не очень красивая, чем топ - модель у которой кто то был. Это как новый хендай солярис и б-у мерседес 90-*****. Цены одни.
Но солярис - новый.
Пусть даже если он классом пониже;)
А так - пишите - подскажу бесплатно как и где найти девушку девственницу по душе.
Поверьте, стоит искать свою девушку столько сколько надо.
Да. Мы - парни можем ходить по девушкам, но не стоит брать б-у.
Ну ты же не купишь себе б-у компьютер - ты идешь в м видео или эльдорадо и новый берешь...
Ну а если покупаешь на рынке бу шку... то вместе с ней и геморрой...также и девушка.
и кстати. Сам очень хочу встретить свою девушку-девственницу, как-бы это банально не звучало. Так что милые девушки - девственницы, обладательницы стройной фигуры и длинной прически пишите мне klimovprivat9@mail.ru буду рад знакомству для создания серьезных и крепких отношений, мне 27 лет нахожусь в г. Москва.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/20/60715720/#m60715720
© Woman.ru
Про информацию это правда, генетическую, яйцеклетки у девственниц для искусственного оплодотворения не берут, они не начинают рости только лишь от сперматозоида в ядре, не достаточно генного материала, так что можно с уверенностью говорить о двух и более отца ребенка
Девственница нужна не только для зачатия ребенка, но и для того, чтобы жить счастливо. Не думать о том сколько в ней побывало мужиков.
Тут всё просто.один имеет просто так а неудачник чтоб иметь жениться и девственность нужна чтоб доказать себе что ты не неудачник я. имею в виду девственность невесты,психология мать её так!
Надеюсь что ты влюбишься в прекрасную девушку у которой до тебя было минимум 10 парней но без которой дышать даже не сможешь. И может быть тогда ты поймешь что нужно искать человека за его душу и любить таким какой он есть,а не за то что у нее между ног кусочек кожи не поврежден. Только когда этот момент наступит не забудь его отметить, т.к. в этот день ты станешь взрослым духовно
Сообщение было удалено
А я на такой женился и нежалею ,адекватная женщина и в голове ум есть, в постеле супер , уже 18 лет вместе.Била до нее девственница но я ее незахотел.А про первого мужчину права надо вибирать качественного мужчину которий имеет опит превращать девушек в женщин ! Мой вивод- настоящие мужчини перевелись!
раньше девушки ценили себя, и не отдавались до замужества, общество осуждало тех у кого были отношения до замужества, это и останавливало девушек от того, чтобы спать с кем попало. Шлюхами считали, если замуж выходили не чистыми. Сейчас такого нет и тем самым даёт волю девушкам творить что хотят, никто не осудит, еще это влияет, на саму семью, если раньше, когда создавалась семья, разрушать семью было чуть ли не преступлением, то сейчас, ничего страшного погуляли не подошли - разошлись. Просто отупело общество, потерялось понятие чести как у женщин, так и у мужчин. Большинство оральный секс считают приемлемым, как можно целовать человека, который кому-то простите отсасывал или отлизывал, для меня это не приемлемо. Я понимаю, что человека любишь не за то, был ли кто-то до тебя или нет у него, но это просто не приятно. Пусть тем для кого важно, чтобы любимый человек был чистым, везет и они встречают такого, а тем кому без разницы, пусть достаются "опытные" и все будут довольны
Сообщение было удалено
четко!)
наташки порванные беснуют шуточки тупые фразы на что ещё способна руснявая баба не пойму)только на ложь предательство сокрытие своей похабной историй ты у меня третий ну 4 максимум)и другого вида секса орального и ну вы поняли у неё не было мол первым будешь ахаха класэка а ещё ведь ктот ведется на это....))))
Сообщение было удалено
Правильно сказано, *** к *** люди к людям., и *** может быть как женщина так и мужчина, правда по статистике среди мужчин *** сооблазняющих чужую кровь больше, собственно я что хочу сказать!, каждому и каждой кто соблазняет на измену будьте вы все прокляты., я жду ваши души в Аду.
Сообщение было удалено
Красиво сказано!,и очень правильно)
Нормальная девушка ложиться с одним мужчиной!, так как если это второй третий то это уже *** рваные), а мужики которые ложатся ко второй третьей тоже быдла тупорогая!, потомучто они не понимают что загрязняют свою родовую линию генофобиями других линий, такие уродцы и есть разносчики различных заболеваний. Однако однажды СПИД выжгет таких уродов с нашей земли и это очень хорошо), благодарю высший разум придумавший СПИД.
Сообщение было удалено
Отлично сказано!, плохо что не все это понимают., деградация поразитировала мозг современных людей. Многие стали просто как скоты.
Сообщение было удалено
Ринат просто нормальный человек думает о своём генетичесском уровне!, и делая ребёнка есть возможность вырастить чужого ребёнка!, то есть ребёнок как-бы твой а гены в нем каких либо подонков с каторыми была девушка., и второе чувство собственного достоинства всегда стоит в приоретете!, и это правильно.
мужчины которые ломают девственниц и пересчитывают их на счёт!, это печальные скоты!, таких уебанов рождают грязные шлюшки!, но они к тому же ещё и нищеброды!, как-бы *** нищеброд). Мёртвые их ждут на другой стороне нашей реальности Дух вечен и каждый ответит за себя., там будет очень не смешно))).
Сообщение было удалено
Я Вас не знаю, но уважаю безмерно! Завидую белой завистью Вашему мужу. Здоровых Вам деток, согласия в семье, а счастье у Вас и так есть. К сожалению таких как Вы единица на миллион, поэтому и нет согласия и счастья в семьях. Потому и падает рождаемость.
Сообщение было удалено
А я надеюсь, что никто не позарится на такую потасканную б/у-шку, как ты)
Дибилы осуждают
Ты, товарищь, троль!))))