мой муж ничего не подарил мне на День Святого Валентина ( я подарила ему очки Armani, покупали в Милане, дня два заранее, но я сказала ему, что это мой подарок ко дню всех святых), потом на Восьмое …
Сообщение было удалено
поддерживаю)
побежала гулять, маникюриться и за цветами сама себе)
сам себя не порадуешь - никто не порадует.
а то сижу 2 дня плачу, как дура)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Сообщение было удалено
надо было подождать еще годков 5, там выбор был бы пошикарнее)
Сообщение было удалено
не плачь)
цветы сама себе - это конечно совсем кабздец...
может я слишком субъективно, но всегда сильно жалела женщин, покупающих себе цветы, это знак того что женщина глубоко несчастна и одинока...
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ну я два месяца ждала подарок, который "не готов еще и в магазине."
причем я реально поверила, что это что-то особенное и просто к годовщине не успели доделать,
прошло два месяца и я поняла, что ПОДАРКА ПРОСТО НЕ БЫЛО.
мне грустно и плохо, поэтому остается только ботать Анализ Расмерностей и покупать себе цветы)
в любом случае это лучше, чем совсем без цветов)
Сообщение было удалено
это вы зря, некоторые женщины простолюбят цветы)
вы же покупаете себе печенюшки к чаю? так и тут))
тоже цветов захотелось
а может лучше всё-таки шоколаду... ну или селёдки? не знаю что твоей душе милей. да ну их нафиг эти мёртвые цветы да ещё без мужика на другом конце, а?
Сообщение было удалено
она купит их ВМЕСТО мужа.
хотя, Автор! он таки прав. Это у него - праздник, а ты - вляпалась. тоже мне радость какая - связалась со жлобом закомплексованным))
всё на своих местах
Сообщение было удалено
сходи и купи сама себе.
просто без повода.
я тут подумала.
да, действительно, никакой трагедии нет.
главное, работать, мечтать, не опускать руки.
исправиться - останусь, устам - разведусь.
детей я пока не хочу, я еще совсем девочка)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:)
Сообщение было удалено
когда мне нехватает мужа, бывает кто-то из нас в отъезде, я себе бельгийский шоколад покупаю.
главное всё только от тебя зависит... пока детей не нарожала.
Сообщение было удалено
ну и что? Если муж жмот, теперь и цветов не видать? Мой тоже... месяц назад букет дарил, а я сейчас хочу, вот пойду и куплю, чего мучиться
Сообщение было удалено
да) точно)
нужно наверное говорить, ему, когда он косячит.
а если не исправится - выкинуть в мусорку, как ненужный хлам:)
даже если плакать и любить буду)
а если исправится - жить долго и счастливо)
все просто)))
всем огромное спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
ей не цветы нужны, а любовь и признательность. цветы это так. а в данном случае - самообман вообще
Автор, русский для тебя не родной?
Сообщение было удалено
родной.
Сообщение было удалено
лилии бери, они воняют сильнее и у мужиков от них головы болят, а как рожу скорчит, то сразу "а других не дарят!" lol
да я уже позвонила подруге. скоро приедет и поедем покупать орхидеи в горшках)
любить... любви как и цветку подкормка и полив нужны, когда этого нет, долго любить не получается... а иногда с подкормкой и поливом не получается... разлюбляется и всё, ничего не поделать.
два месяца ждала "специально подарка, который еще не готов",
подарю себе его сама)
после 2х месяцев ожидания - можно)
Сообщение было удалено
это правда.
я его любила раньше безумно. верила в нас, как в религию.
а теперь нет.
скоро наверное совсем от моей любви ничего не останется) одна обида))))
ему же хуже)
Сообщение было удалено
в горшочке - совсем другое дело :)
мне подруга недавно как раз орхидею в горшочке подарила, теперь у меня пять штук в ванной и все цветут, красота.
Сообщение было удалено
и не говори)
обожаю их)
Сообщение было удалено
ой, мне подружка такую подарила, она за месяц засохла(( я ее не поливала... меня цветы не любят(
а сколько она стоит-то эта орхидея? Я надеюсь она выживет... там только один листик остался еле дышит зелененький(
Сообщение было удалено
какая плохая девочка... разве можно так с орхидеями...
их нельзя поливать, им нужно делать ванны, за это они месяцами цвести будут.
она сказала поливать 2 раза в месяц... я 2 раза полила и потом 2 недели не поливала.. видимо там от воды все и развалилось((
Сообщение было удалено
не слушай её, нифига она в орхидеях не понимает, читай лучше что я пишу :).
раз в неделю при (достаточной влажности) или раз в пять дней (если суховато) ненадолго опускаешь вазон (должен быть обязательно прозрачный, специально для орхидей) в ёмкость, наполненную водой комнатной температуры (градусов 20-25) так чтобы уровень НЕ доходил до краёв вазона. место отведи достаточно светлое, но без прямых солнечных лучей.
по поводу цены, наипростейший фалаенопсис где-то в районе 500 рублей.
Сообщение было удалено
Идеальная женщина у любящего мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я знаю в основном мужчин русских. И не жлоб среди них - редкое исключение
Я дам дельный совет, бросайте его,такого жмота. С такими людьми встречаются и живут только в безвыходных ситуациях, есть ребенок и хочется мужа, такой для этого, для статуса, дома плохо живется, а тут вышла замуж, и уж как то прожить.... и т.п. Вот.
Автор, думаю надо смириться с этим. Есть же у него другие плюсы, из-за которых вы с ним вместе?
Умение и желание дарить подарки закладывается в детстве.
Есть такой типаж мужчин, которые все время подарки, да сюрпризы делают - и на праздник и без праздника...А есть такие, которые и на праздник ничего не дарят. И причина тут может быть и не жадность, во всяком случае не только она - например мой папа никогда не дарит подарков жене, потому что не может выбрать.
Вы сами дарите ему подарки, а в замен ничего не ждите и меньше упрекайте. Ему очень скоро не удобно станет, и он собразит, что Вам что-то надо дарить. То что он врет про подарок, который в магазине это уже показатель того, что ему неловко.
[quote="mariannazoia"]ну он жадноват, это правда. и все европейцы жадноваты. но не криминально жадные)[/quote
Нет, не все. Мой не жадный,хоть и швед.
Сообщение было удалено
Чтобы было равновесие - отдавать нужно ровно столько сколько получаете. Иначе перекос.
Был у меня подобный кавалер, точнее жених. Собирались заявления подавать. Потом решила присмотреться... Автор, все как вы описывали. Я сначала оправдывала его "Маме дал деньги, брату дал деньги (мать с братом бизнесом занимаются с весьма неплохим доходом), кредит выплатил". Когда все это закончилось .. Просто - обещал, а когда до дела доходило - задавал вопрос - А ты что, подарок ждешь???? Бросила его, даже не из-за того что ничего не дарил, а из-за вранья.