мой муж ничего не подарил мне на День Святого Валентина ( я подарила ему очки Armani, покупали в Милане, дня два заранее, но я сказала ему, что это мой подарок ко дню всех святых), потом на Восьмое Марта ничего не подарил ( можно было бы сказать, что он итальянец и не в курсе. но это не правда, тк за день до этого мы встречались с моей кузиной и ее мужем и он расписывал, как подарит моей кузине новый ноутбук и надо еще цветов сходить прикупить). После разговора, что мне обидно, он сходил и купил одну маленькую мимозочку.
19 ого ноября была годовщина нашей свадьбы. Перед этим он очень обидел меня - и я уехала к сестре. Приехал утром даже без активных извинений, с тортом( я не люблю торты, никогда их не ем и он это знает). Я подарила ему шарф Lacoste, а он сказал : "мм ну я заказал тебе подарок, но он еще не готов. я еще не забрал его из магазина"
прошло два месяца и подарок так и не появился. вчера я его спросила : "ты думал я забуду или не замечу, что подарок все еще в магазине?"
вместо извинений или каких-то действий, он скорячил буку и выдал мне, что типа я тоже неидеальная жена.
мне просто интересно, почему надо было именно врать?
что делать? есть идеи?
Ну не дарите ему ничего, какие проблемы?
итальянец? так он сам тебе подарок на всю жизнь
я не считаю, что он мне подарок.
Скорее я его подарок.
У меня и внешность, и молодость, и мозги, и даже работа и перспективы лучше, чем у него:)
Прошло только 2 месяца ( с 19ого числа). Просто я только вчера поняла, что подарок видимо навечно в магазине:) и как-то сразу всплыли все прошлые ситуации.
Это не православный праздник, мы, друзьья, знакомые не отмечаем. Но желчь в Вас и правда уже год, так и заболеть можно и остаться без желчного пузырька
Гость, ничего не дарить не могу...как же так?
я люблю его и всегда хочется сделать что-то приятное, поэтому все равно буду дарить.
ms Maro, мой муж католик
ой автор, любовь - желание отдавать, а не брать. Если мужик тебя не любит, ты его не любишь, то что вы вместе делаете?
и по-моему вы невнимательно прочитали: ключевой момент сообщения, что он соврал мне про подарок в Годовщину нашей свадьбы. если бы не это, я бы и не вспомнила, что было в день всех святых)
эх. зря я сюда написала:)
никаких дельных советов:)
Сообщение было удалено
тогда дарите и не ждите ничего взамен
http://i081.radikal.ru/1201/9f/924033443ede.jpg ну госпади зачем тебе такой мартышка?
как вы отрыли эту фотку?)
а как вы познакомились? Вообще подозрительно, ты красивая позитивная чувиха, а он шариков какой-то.. Может итальянцы все такие?
как отрыла ни скажу)))
как знакомились,долгая история.
было это случайно.
да нет. на самом деле они классные:)
он мне и Tiffany в свое время дарил:) ( до свадьбы, как это обычно водится. все хорошее - до свадьбы :D)
я тут почитала, что написали люди и поняла, что сложно все это понять)
надо самой разбираться)
то есть почему он это сделал, я понимаю.
осталось только понять, как донести до него , что делать надо немного по--другому:)
Сообщение было удалено
ms Maro, мой муж католик
Может неверующий, редко, но бывает, может жадный,, об этом не думали. Он итальянец? На них похоже. зачем об итальянце-католике на российском форуме спрашивать.
Когда на этом форуме были дельные советы& Пишешь правду-не верят, врешь напропалую-поддакивают и охотно беседуют
потому что живем в России. да и я русская)
и люблю наших русских женщин)
ну он жадноват, это правда. и все европейцы жадноваты. но не криминально жадные)
мне кажется европейцы они все практичные и жадные (или экономные, кому как).. перед свадьбой они чуть более щедры, а потом все, пояски потуже. Может боится много вкладывать, чтоб при разводе вам много не досталось. Это русские всю зарплату спустят, широта души емаё!
Сообщение было удалено
Ваш католик что здесь забыл
Сообщение было удалено
Ой, не надо о широте русской души
мой католик забыл здесь МЕНЯ)
за это я его и люблю)
Сообщение было удалено
почему не надо? Я видела русских мужчин, в числе моих знакомых жадин среди них нет
ой зачем надо было в 20 лет за старого иитальянца выходить?(
он видит как вы его обожаете и не старается.
Расскажите, что вам обидно. Что вы делаете ему подарки, потому что вам хочется сделать ему приятное. Спросите его, почему он не хочет сделать вам приятное) Вообще, задушевные беседы помогают)
Сообщение было удалено
Я не писала что есть среди моих. У русских, у большинства нет денег, нормальных денег, вот и причина
Сообщение было удалено
Может была уверена, чтот скоро умрет и все ей?
1. он не старый:)
2. я обожаю себя:D так что тут речь об обожании не идет.
Сообщение было удалено
ну я говорю о тех, кого знаю, и у них заработок в среднем выше, чем средний заработок в Италии.
Ой, читаю статусы автора, это ж совсем печально... Замужем, но одинокая.. Марианна, не грусти! Но скорее всего и правда не твой человек, может не стоит оно того?
вариантов куча
1. трахаться лучше
2. нравиться не только ему, но и другим мужчинам (когда на тебя обращают внимание другие, свой в подарки как-то активнее вкладывается)
3. покупать себе, но типа для него (бельё от ля перлы например, или сногсшибательное платье с открытой спиной/декольте не важно, главное чтоб хорошо сидело и вызывало сексуальное желание).
не знаю:) поживем-увидим.
пока поживем)
Gourmandise, поверь , у меня хватает обожателей:)
скучная длинная разводка, автор новичок
И если я виновна в этой боли,
Во всех смертях, во всех грехах,
То расколюсь на щепочки, на доли
И пусть тебя парализует страх.
Ты не боялся мне давить на сердце,
Топтать кроссовком, резать и топить,
И сквозь меня как будто килогерцы,
И я не вижу способа так жить.
Я не люблю, я умываю руки,
Я написала тебе сотни три стихов.
Ты самый милый, самый горький, жуткий,
Но ты отныне - не моя любовь.
Я буду жить, рыдать и корчится от боли,
В тени грехов приписанных,смертей.
Ты обвинил меня, разбив меня на доли,
На щепки от разбитых кораблей.
И если что-нибудь могло остаться,
То ты это бездействием убил.
Я больше не хочу с тобой встречаться,
Прости, но не хватает сил.
И разбираться в твоем горе бесполезно,
Ты чёрным выкрасил весь мир.
Пока! я ненавижу тебя, честно,
Вперед, на волю из пустых квартир!
Я отдала тебе пять лет девичьей жизни,
Как это водится с капризами, в слезах.
Я ухожу с одной, но веской мыслью,
Я буду счастлива. И прочь нелепый страх.
что значит разводка?)
да, я правда новичок)
Сообщение было удалено
не разводка! жалко девочку, даже не нагулялась и так попала сразу
ой. вы знаете меня в реале...тему удалить что ли?)
На первом курсе, в сентябре, тогда еще мой будущий муж был в Москве, я забирала книги из библиотеки - 2 большие стопки. Но он даже не догадался мне помочь, донести их хоть сантиметр.
Прошло четыре года. Мы женаты. Но с книгами вопрос не изменился.
И вот я одна тащусь с огромными пакетами в ГЗ. А он об этом даже не знает.
Самое смешное, что других претендентов нету. Поэтому даже разводиться нет смысла.
Такое чувство, что я скоро окаменею....
претенденты есть. но такие, за которых не пойду замуж...
Чтой-то у меня закралось смутное подозрение, что гость 12, давший ссылку на фото и автор - это одно лицо. Шизо...
Сообщение было удалено
ну тогда покупай себе, но как бы для него, что остаётся делать, если не балует, балуйся сама :).
вообще, понимаю, отсутствие внимания мужа, не есть хороший признак...
а до свадьбы тоже такой был?
это не одно лицо. и я не Шизо.
Сообщение было удалено
да ну, у них щедрость прямо пропорциональна красоте своей жены.
но жадные, они себе головы не морочат, сразу страшных замуж берут, типа на них тратиться не надо... это красивым нужно всё лучшее.
да и красивые тётки в европе себе цену знают, жадного или нищеброда к себе на пушечный выстрел не подпустят.
автор, извините, что влезла в личное, фото удаляю. Простите.
Но подумайте, это скорее всего просто не ваш человек. Отчего он так скуп на эмоции и чувства к такой красавице?
ой ну автор, детский сад.зачем этот вопро итак понятно все."ну не подарил ну и ничего.итак жена никуда не денется ". то что он итальянец вообще не имеет никакого отношения.просто человек он такой- скупой,даже родной жене жалеет.хоть про ваше ДН он не забыл??
Сообщение было удалено
у них там бездумно девки замуж не бегут, а тут красивая и глупенькая, вот он и обрадовался. Автор, если останешься с ним, используй шанс и бросай))
переехать, получить гражданство, хороший диплом, за отсутствие подарков при разводе раздень догола)) Брачного контракта нет?))
Сообщение было удалено
в общем да, там статус замужней не так важен, никто доколупываться не будет с дурацким вопросом типа "ну когда уже?" ... как-то личное дело каждого.