они вместе уже 5 лет живут. недавно сидели,разговаривали с братом. тут ему на телефон звонит жена его. что-то там поговорили и он как с цепи сорвался - наговорил мне про нее "гадости" - ну из серии, что она дура..тупая... и в завершении - "наверное осталось ей только по башке дать, чтобы мозги вправились.." ( я в шоке. брат у меня вообще очень мирный , добрый человек! никогда даже мальчишкой не ссорился ни с кем. а тут такое..причем поводы для их ссор не глобальные, а так..... - то ему не нравится как за ребенком она следит...., то вовремя порядок в доме не наводит....а в результате такая агрессия с его стороны! отчего так? жену его жалко - очень милая тихая девушка((
Если вы не сочиняете, то они просто ненавидят друг друга, как большинство женатых пар.
любовь у него прошла
Сообщение было удалено
любовь пройти не может, у брата автора ее никогда и не было
В тихом омуте черти водятся. Ваш брат- тиран. Был тихоней, а сейчас типа мужик, все дела.. и отыгрывается на близких и слабых.
нифига себе неуважительные причны - не нравится как ребенка воспитывает и что в доме срач
я бы сказала базовые проблемы
Сообщение было удалено
проблемы может и базовые, но решают их нормальные мужчины культурно
Интересно, а он её уже не бьет?
жена тихая и мирная? читай - синдром жертвы. люди, которые проявляют агрессию вдруг не с того ни с сего всегда удивляются что даже не собирались наезжать на человека. просто есть люди которые вызывают на себя агрессию на энергетическом уровне. думаю ваш случай.
если он никогда ни с кем не ссорился,значит слабак и теперь просто нашел девочку для битья,она то уж явно слабее его будет
вашему брату лучше подошла бы властная девушка.раз он такой нюня.а теперь будет отыгрываться на бедной девочке.упырь
Ваш брать скорее всего не удовлетворён своей жизнью и, хоть и сам тихий/мирный, вымещает своё неудовлетворение на жене. Над собой работать - великий труд, а жена-коза отпущения всегда под рукой.
Это ненависть. Наверное он ожидал от жены чего-то большего.Разочарование.
Отсюда и ненависть.Им надо просто пожить отдельно. Отрезвляет.