Читаю форум, впадаю в шок от некоторых историй про разводы, БМ,НЖ,БЖ, НМ юю...жж..мм.. и прчих.
У меня тоже вот вопросик к народу. С мужчиной встречаемся 2 года, я с "мухосранска", как тут говорят. Мне 23 года, в этом году закончила институт. Ему 41 год, есть бизнес, квартира и машина, живу у него, работаю тоже у него. Родители мои наседают на замужество, его в последнее тоже они стали напрягать - уже не намекают, а прямо говорят. Он вроде бы и не против женится на мне, но как-то без особого интузиазма. Я тоже. Вроде бы очень весело вместе с ним, вроде любит. Но он уже был 2 раза женат офицально, а 3 брак сорвал сам за 3 дня до свадьбы ( уехал с друзьями в Сочи на мальчишник) и не вернулся, очень гордится этим фактом. Особого желания выходить замуж не испытываю, у него есть ребенок, но он с ним не общается, не хочет, говорит, что обижен на 2 жену, которая в его отсутствие сбежала с деньгами и ребенком. Родителям я ничего не говорила, для них есть история с Гражданским браком, оно так и есть. Вообщем в итоге ессть деньги и перспектива, нам хорошо вместе, а что дальше не знаю... Что думает по этому поводу? История реальная, поэтому жду объективной оценки на ситуацию. Знаю что будете писать "ты его не любишь и т.д." СРАЗУ СКАЖУ БЕШЕНОЙ ЛЮБВИ У МЕНЯ НЕТ, но чувства присутсвуют и у него тоже....
Я так ничего не и не сумела подумать. Скука смертная.
Сообщение было удалено
Интересет мнение, особенно тех кто "не первый раз замужем", как говорится....
Если и вам и ему до всего этого дела "без особого интузиазма", то нафиг собственно париться по этому поводу? А он видимо потому и не особо бросается на баррикады, что как вы сказали - 3 брак это клиника. Сам это понимает.
Ника качай с него денег побольше
автор... ты реши, что ТЕБЕ надо. а то - вроде весело, вроде то да сё... припрет тебя через 5 лет с семьей и детьми, и будешь метаться как вшивая по бане
уагагага... интузиастка, й о п т е л ь
да....вот так "подарочек": от одной несчастной женщины сбежал как последнее г... (да ещё и гордится, козлина), на другую "обиделся", а страдает ребенок (по факту наверняка ему просто этот ребенок не нужен и не интересен, жена тут не при чем), и вас "держит" в качестве "гражданской жены" (воспитание не позволяет назвать более соответствующим словом). Короче, выходи за него!!!! И рожай ему детей побольше!!!! Да, и ещё работу бросай - зачем она тебе, он тебя и так "обеспечит"....
Старый для 23-х лет-то. Через 10 лет тебе 30, а ему шестой десяток. Об этом надо думать тоже.
" СРАЗУ СКАЖУ БЕШЕНОЙ ЛЮБВИ У МЕНЯ НЕТ"-зачем тогда жениться?
Если есть сомнения,точно НЕТ.Если у него есть деньги,старайся сколотить на хату) чтобы потом было куда уйти.
Присматривай себе мужчину помоложе, с разницей до 10 лет. Чтобы и ребёнка родили и чувства поярче были. 18 лет большая разница в возрасте, учитывая, что у мужчины вереница бывших жён и детей.
Сообщение было удалено
истину глаголишь
зачем выходить замуж за человека,который не общается со своим ребенком и гордится тем,что сорвал свадьбу?
по-моему он конченый
Сообщение было удалено
думаю, что лукавите насчёт "реальности"... вот на это Ваше "вООбще", девушка, в каждой Вашей разводке, уже рвотный позыв
к 14 посту. в смысле, "вООбщем" вместо "вообще"
не клиника, но победа надежды над здравым смыслом))
не женитесь - зачем? чтобы отчитаться перед родителями? так вы вроде не маленькая уже, 23 года все таки
Так себе подарочек.
Вообще понять не могу таких педофильских отношений у современной молодежи. Мне когда 23 было, для меня 40-летние дядьки никакого интереса не представляли. Кажется, это комплекс Электры называется. Или просто потому, что обеспеченный он?
Сообщение было удалено
Ну да... Если бы разводка с диким сюжетем, сексом с инопланетянами, абортом от оппозиционного политика, который шпион Иранского правительства сейчас бы и Керен с Крысой, и Гриб в Доном Педро подтянулись... Сразу вспомнаются Лукьяниновские дозоры, там какая-то плесень на другом уровне была, которая отрицательными эмоциями питалась...
А зачем его родители наседают, чтобы он обеспеченный женился на молодухе "с мухосранска"? Ваши родители понятно, пристроить вас хотят. А зачем его родителям это надо - не ясно.
Сообщение было удалено
дело в том, что когда ты молодая и он молодой и У ВАС НЕТ ДЕТЕЙ гораздо проще жить с любимым человеком "в шалаше" и для себя, а когда нагуляетесь обое можете и детей заводить, а когда уже такой багаж у него... да и тебе будет тяжко уже в будущем согласиться на что-то меньшее чем содержание твоего 41-летнего, помни что на раннем этапе тебе важны чувства с твоим избранником, а у вас симбиоз какой-то не больше, страсть пройдёт и денег сама не захочешь. Мне сейчас сложнее, у меня ребёнок от первого брака и гражданский брак был второй, опыта хоть раздавай, а в шалаше уже не поживёшь, мне 35, уже привыкла к определённому уровню жизни и про ребёнка своего думаю в первую очередь