Гость
Статьи
Что дарить мужу на …

Что дарить мужу на праздники (23-е февраля, ддень рождения, новый год), если я не работаю?

Домохозяйки, поделитесь опытом! Мне кажется - смешно - взять у мужа деньги, чтобы пойти и купить ему на них подарок. Мы женаты меньше года. Что же делать?!)

Кампанита
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно откладывать на подарок из карманных денег. Или изготовить подарок самой.

Гость

Идти работать, а не быть содержанкой! Или ничего не дарить! А то глупо покупать подарок мужу за его же деньги)))

не смотрите НТВ

стриптиз

Гость

Испечь Наполеон

Гость

Да и вправду-стриптиз-чулочки,корсет...

Пуфик

подработать где то , ну не знаю продать ненужную вам вещь,занять в конце концов но просить глупо)

Ты сама должна быть для него лучшим подарком) Ну а если серьезно, то на его деньги и дари, то, что он не купил бы себе сам.

А что значит "взять у мужа денег"? У вас что, "своих" нет что ли? Вы на все просите?

Гость

ужин праздничный с эротическим продолжением

чувак

гуся с яблоками

табуретка
Кампанита

Сообщение было удалено

ничего смешного. идешь и покупаешь

Лира
Vikki_M

Сообщение было удалено

а откуда свои, если человек не работает?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

в семье общие, или вы думаете что муж все с собой носит?

Лира

Сообщение было удалено

Ну муж-то дает ей какую-то сумму на личные расходы, или же у них вообще деньги все общие.

Или по-вашему, если жена не работает, то муж ей дает денег только на что-то конкретное и чек ещё принести просит?)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да причём тут носит он их с собой или нет, факт в том, что эти деньги заработал он. и как-то глупо на то, что заработал он покупать ему же подарок.

Лира
Vikki_M

Сообщение было удалено

да не важно даёт ей муж деньги или нет и просит за них отчитывать или нет, важно то, что то, что он ей даёт - он и зарабатывает.

Я тоже не работаю и живу на деньги мужа, но подарки ему покупаю из своих резервов, а не на те деньги, которые приносит в дом он.

Гость

Ну у моих знакомых которые не работают вообще ни копейки денег нет, мужья сами покупают, они идут вместе в магазин и муж сам платит на кассе кредиткой, таким образом жене он денег на руки не дает. Одной родители дают на карманные расходы и одежду ей родители покупают. Другая если ей на что то нужно так унижается перед мужем, виновато выпрашивает деньги, а он злится и спрашивает на что ей нужно конкретно и если дает то требует принести чек, а может и не дать. Да и все мужья зарплату получают чеком и счет в банке доступен только им, это их счет. Налички у них дома практически никогда нет, может мелочь какая.

иии

вообще какие-то ужасы тут описывают...

вот живем тоже с парнем, раздельный бюджет (че-то руки не дошли до общего, да и непривычно мне..), и то уже подбешивает что не дает денег мне, когда явно намекаю!

мало ли, может у меня небольшая зарплата, а мне надо... делает вид что забыл, так раздражает... :(

унижение это всё.

иии

а вообще по теме - просите на что-нить с указанием большей стоимости и откладывайте.

в идеале наверное у вас должны быть деньги в доступном месте всегда, хоть какая-то сумма, а так вы вообще в каком-то ужасном положении...

Гость

Приготовьте мужу его любимое блюдо, накройте праздничный ужин. Я, лично, так и делаю, да, я и сама подарок.

Даша

Ничего смешного не вижу. Подарок ведь это нее просто купленная вещь, а вещь нужная,правильно подобранная и подаренная с душой. Это главный смысл подарка.А на какие деньги он куплен? Ну можно ведь и сэкономить деньги ,которые муж дает Вам на расходы на Вас же: в салон красоты раз не сходить, не купить себе лишнюю одежку какую-нибудь. И на эти деньги купить мужу подарок.

Гость

1. Приготовьте какое-нить новое изысканное блюдо (но в его вкусе, например, мясное)

2. Организуйте дома романтический ужин (скатерть, свечи)

3. Оденьтесь красиво (обязательно красивое белье, с чулками!!! лучше черное или красное, поверьте), скажите тост, а потом продолжите поздравлять в спальне, причем сделайте все сама! Чтоб он просто лежал и получал удовольствие)))))

Лиля

Купите за деньги мужа - что в этом такого? Я когда была в декрете покупала за его деньги - ну, а что было делать?

Просто не нужно покупать что-то сверхдорогое и помпезное.

Гость

Мы с мужем тоже вместе ему подарки покупаем. Я присмотрю, а потом либо купим, либо что другое найдем.

Гость

Всегда удивляют такие вопросы: что подарить. Девушки, женщины, никто, кроме вас лучше не знает близких вам людей! Ну, напрягитесь (это будет приятно не только вам), поломайте голову! :)))

Гость
иии

Сообщение было удалено

Всё от отношений зависит я ,когда со своим жила тоже самое.А сейчас у него другая так он её водит по магазинам накупает кучу одежды, содержит.Мне, как наши общие знакомые сказал,и сколько он на неё денег тратит, я не знала,что у него, вообще ,такие деньги есть

Хорошо бы сделать подарок своими руками. Я в своё время за 3 недели связала мужу в подарок очень красивый джемпер. Вязала тайком, чтобы был сюрприз. Как муж любил этот джемпер! Всем хвалился, что жена связала. До сих пор вспоминает о том подарке. Кстати, хотя люблю дарить подарки, но из всего подаренного мужу только этот и помню.

МоЁ, МоЁ!!

ну я пока не живу с парнем, но уже сказала,если будем жить вместе, мне нужны будут деньги на корманные расходы,при всем этом, у меня ребенок от другого. Он готов, я сижу дома, с ребенком, получаю 500р в месяц. Но я не готова переезжать пока что.

И если сойдемся, буду покупать ему подарки за его счет. Или не буду дарить, как договоримся, по обстановке...

Гость

Сообщение было удалено

У вас замечательный мужчина рядом! А вот я не умела вязать и просто тренировалась, вязала маленикие простые вещи. На один из праздников связала ему шарф(то что научилась), вязала в нычку. подарила. а он скривился! говорит -это что? шарф, ну да милый и сделал вид через неделю что потерял его(потом нашла в бардачке его машины, рядом с его портмоне).

Гость

сейчас - это позорище быть домохозом, автор

Гость

Сообщение было удалено

А что позорного, если жена, например, в декретном отпуске пр уходу за ребёнком?

Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас,очень обидно, конечно, такое бестактное отношение. Я-то вяжу с детства, лет с пяти. Мы одно время жили в Прибалтике, а там все вяжут. Вязала по образцу из журнала Бурда, размер знала, шерсть купила в магазинчике при фабрике на Электрозаводской, там со скидкой, поэтому получилось совсем дёшево и сюрприз был полный.

Но вязание я привела как пример. Подарок не обязательно должен быть материальным. Можно придумать любую *приятность*. Например, девушка пишет стихи или музыку - тогда сочинить песню, записать на диск или исполнить вживую. Например, знаменитая история с песней "Бесаме мучо" - Консуэлло Веласкес написала её, единственную, в 16 лет и стала знаменитой на весь мир и богатой. Или если девушка хорошо рисует, можно подумать в этом направлении. Главное, фантазия.

Можно испечь вкусный пирог, организовать красивое застолье. Короче, сотворить что-нибудь такое, что вы умеете делать очень хорошо. Муж оценит любой результат, поймёт, что вы для него старались.

Королева
Даша

Сообщение было удалено

согласна

Гость

У меня ребенок ДЦП . Ему 10. Я дома все 10лет.Чувство бесполезности время от времени возникает.На что мне дарить?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: