Гость
Статьи
муж охладел...что я …

муж охладел...что я делаю не так?!подскажите

мы знакомы уже 2 года,причем женаты год и ребенок - 3 месяца! раньше было все замечательно...любовь страсть ласковые слова и тд, а щас я просто вымаливаю у него секс..никогда не говарит что меня любит...часто раздражается на меня,грубо разговаривает! я очень устаю с ребенком..а он еще там скажет это не то делаю,потом то не то! вообщем каждый день плачу, люблю его сильно но не знаю что делать! я бросила друзей,дом,все ради него..все покупаю ему ,все что он захочет!мне 21 год...знаю что все впереди.но люблю его!

Екатерина
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дело не в том что вы что то делаете не так, а в том, что другая женщина уже в его голове. Поэтому вс что делаете вы, как бы хороши вы небыли - его бесит.

За два года настоящие чувства не проходят. У него была именно страсть, а не любовь, влюбленность. Она как раз за это время благополучно прошла.

Теперь вы ему поднадоели, зато навалился груз отвественности (ребенок) и вс это его раздражает. Он понимает что попал.

Гость, какая другая женщина? Такое впечатление, что у семейных людей существует только одна единственная проблема в жизни, это любовница.

Екатерина, и что вы рыдаете? Зачем бросили друзей? Зачем ему всё покупаете: У вас такой текст смазанный, ничего не понятно, ясно только то, что вы растроены и немного в не в себе.

Когда у вас проблемы начались?

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Знаете, как бы жена не надоела, если другой женщины нет, у молодого мужчины жене секса не придется выпрашивать

Чертёнок 13

Может вы себя запустили просто?

Гость

Автор, просто займитесь собой. Повышайте образование, следите за своей внешностью, общайтесь с другими людьми и своей семьёй... Пусть поревнует немного.

Гость

Похоже разводка на срач, на тему все родившие нежеланные уродины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это? У кого чего болит...

Тема как раз очень изненна т.к. Появление ребенка это своего рода катализатор отношений. Если там действительно были чувства, то ребенок такой брак укрепляет. А если чувств не было начинаются раздражения, ссоры, нежелание спать вместе и как итог ... Ничего хорошего.

Ребенок это испытание для любого брака , потому что это трудно.

Гость

Д анафига так себя под него стелить то?

Ему просто неинтересно, сейчас же перестань перед ним унижаться, начни любить себя, покупать себе и думать о себе, вот тогда и он начнет о тебе думать. А так ведь ты приторная до рвоты, он себя мужиком не чувствует, так как ты все ему поднесла на блюдечке, а мужику надо себя перед женщиной показывать, стремиться ей понравиться, завоевывать ее, мужику интересно ,когда в ежнищине какая-то тайна есть, когда немного неизвестность есть, когда есть конкуренция и кто-то другой заглядывается на его жену.

Лира

ну, у вас маленький ребёнок, быт и т. д., всё наладится))

3, там ребенку только 3 месяца, после родов сексом сразу заниматься не советуют между прочим, да и времени честно говоря на секс не много остается. Автор видно тоже не у лучшем настроении после родов, по тексту видно. Если она дома такая же импульсивная, то мужу может передаваться раздражение и на желание это положительно не влияет.

В жизни вообще куча всего, кроме любовниц и всего остального, что на нас негативно влияет.

Вы сейчас ассоциируетесь у него с" матерью" а не с "любовницей".

А маму того...низя.Перестаньте быть ему мамой,что за нытье "все ему покупаю,нос подтираю..." Никакой интриги,ужос.

Не перенапрягайтесь,не рвитесь на части из-за стремления стать "отличницей домашнего хозяйства".Организуйте свой быт чтобы в первую очередь было удобно ВАМ,тогда исчезнет плаксиво-страдальческое выражение с мордашки,появятся силы и хорошее настроение.И интерес мужа тоже.

Когда Вы в последний раз делали что-то для себя и что это было?

Гость

Закати ему пару скандалов на какие нибудь темы, не важно, просто покажи что ты не пустое место. И перестань за ним бегать, когда заботы слишком много это реально раздражает. Но конечно с истериками и невниманием перебарщивать не стоит, все хорошо в меру.

чувак

это мужская послеродовая депрессия , вытри сопли и иди спать, пройдет через полгода

чувак
Гость

Сообщение было удалено

хну не неси,да!

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Сексом нельзя заниматься 1,5-2 месяца, а на 3 месяца. К тому же большинство мужчин эти три месяца просто не выдерживают. Буквально хвостом за женами ходят.

15, ну и че, остался месяц:) И теперь куча любовниц. У вас по моему одна единственная проблема на всё времена, а жизнь она не только в одной стороне жизни заключена, и на желание влияет огромное количество факторов, а не только посторонняя женщина.

Какая-то брюнетка

Часто так бывает, у вас маленький ребенок, ваш муж может испытывать стресс по этому поводу, возможно, это банальная ревность к малышу. Возможно вы не так хорошо выглядите как раньше, устаете, на себя нет времени, все разговоры о ребенке...дома не идеальная атмосфера, его это раздражает. Хватит пускать сопли, вы этим еще хуже делаете. Соберитесь! На ребенка не так много времени уходит, займитесь собой, домом, а главное - мужем.

Потерпите.Когда дети маленькие, мужики странные становятся.

Гость

а вы когда беременели,не в курсе были,что большинство современных семей после рождения ребенка распадается по причине неготовности и нежелания мужчин принимать новые жизненные условия? просто ваш муж не оказался исключением из общей тенденции,вот и все.вашей прямой вины тут может и не быть вообще.

Гостья.

Заелся и знает, что ты никуда не денешься. Все мужики такие. Только сначала хорошие.

Гость

а вы когда беременели,не в курсе были,что большинство современных семей после рождения ребенка распадается по причине неготовности и нежелания мужчин принимать новые жизненные условия?..................

Но ведь и есть другие примеры, мой муж например, куча знакомых, ВМЕСТЕ с женой заботящиеся о малыше. Ведь грудничок, без бабушек, как у нас, это очень сложно, я ночами вообще не спала, постоянно на нервах-какой тут может быть уход за собой? Выход-привлекать мужа к уходу за малышом, ставить перед фактом, уходить по магазинам, в парикмахерскую - мужа с лялькой. Проживайте это вместе, хвалите его, как отца, подчеркивайте его значимость как отца (но и пусть реально это делает). Только при уходе, купании, пеленании, качании на руках проснется отцовский инстинкт, любовь, нежность, осознание семьи, ответственности, своего мужского долга. Наш ребенок лучше засыпал, если его укачивал и пел песни папа, он быстрее меня научился правильно пеленать. Не тяните все одна, от этого никому не будет лучше. .

ксюша

умная женщина всегда оставляет иллюзию сохранения у него свободы. Задумайся: иллюзию! Истинная женщина чувствует, как это надо сделать.

ксюша

╚Если очень хочешь чего-то √ отпусти это. Если оно к тебе вернется √ оно останется твоим навсегда. Если нет √ оно никогда тебе и не принадлежало╩. Женщины! Знайте: если мужчина любит √ он всегда придет. А если не пришел √ не бегите за ним. Ибо это бесполезно.

ксюша

Чем меньше мы мужчину любим,

Тем легче нравимся ему

Солнышко

Хорошие все советы в теме, кроме совета про закатывание скандалов. Автор, просто заучите наизусть, что вам тут рассказали и все у вас наладится. Успехов)

Дурында

у меня один в один ситуация!!!! мой оказался тоже не исключение. забила на него и он еще больше на нас забил. скоро развод!

лапочка

У меня точно такая же проблема сейчас. мы женаты год и я беременна, через месяц рожать. муж совсем про меня забыл: не обращает на меня внимание, грубит, кричит на меня, постоянно недовольный ходит, каждый день ссоры. про секс я вообще молчу, даже спит в кровати от меня подальше, и даже не обнимает.

я тоже не знаю что делать.

Настоящая женщина!!!

Мы женаты 8 месяцев. По началу были бесконечные смс и умопомрачительные слова, взгляд был совершенно другой, а теперь всё так круто поменялось, я в шоке, не знаю что делать... Будто человек другой. Ночью конечно все шикарно, но это происходит редко т.к. маленький ребенок. Но он у нас появился до свадьбы и никак не повлиял на нашу жизнь. Но факт остается фактом... В майле у него тысячи друзей(причем женщин) все свое свободное время он проводит за компом. Я буквально вымаливаю его внимание. Постоянные ссоры и разговоры об этом уже надоели. Думаю если так пойдет и дальше то мы разведемся,а я так этого не хочу... Незнаю что делать???(((((((

Настоящая женщина!!!

Я схожу с ума от недостатка внимания и рутинной жизни. Мне 23, а я живу как 70 летняя старуха. Много всего происходит, всего не напишешь. Просто я очень устала. Устала вымаливать внимание хотябы 5 минутного и я хочу ласки как и любая другая женщина. Но муж совсем забыл про это. Помогите мне, подскажите как сделать чтобы муж жил вместе со мной а не своей жизнью параллельно мне............

Марина

"[quote="чувак"]хну не неси,да![\/quote]\n
Скандалы не помогут.Испытано на личном опыте.Вообще перестанет бывать дома,только что бы переночевать."

Оксана
ксюша

Сообщение было удалено

натлья

девочки самое главное ребёнок а если мужик козёл то то это по жизни ну и хрен с ним любите себя и своё дитя и всё будет хорошо! как сказала моя знакомая своему мужу ты не хочешь другие хотят! всё будет хорошо дети это главное!

Гость
натлья

Сообщение было удалено

👍👍👍

юлия

Да ладно.у меня ещё хуже пять лет вместе сыну три года с половиной.три года как в деревню утащил нас.не работает спит целыми днями потом ночами до утра телик лупит.на пятый день закалымит деньги и пропивает.мать его поддерживает во всём не могу смотреть на них поэтому я его часто оставляла уезжала в город.в результате игнор.меня ни внимания ни ласки.вообще нет желания ехать к нему.видеть его не могу.но любовь есть почему то.любая др.давно бы бросила его.разум говорит хватет с меня а сердцем надеюсь что всё ещё наладится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: