Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно полететь в медовый месяц, где есть система "все включено"( просто не хочется ни о чем заботится в этот период, а просто наслаждаться отдыхом); кроме Турции и Египта. Заранее спасибо!!!
В Тунисе есть "все включено". Но я не знаю, какая там сейчас политическая обстановка. Мы были в 2010 году, еще до заварушки. Понравилось.
спасибо! на на счет греции не знаете?
P.S. и что по деньгам у Вас вышло?
Cuba, Dominican, Mexico, Jamaica...
Сообщение было удалено
Оу, огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Это сложно. Брали тур на Украине за их непонятные гривны. Знаю, что дешево вышло, так как основные бабки мы уже в Крыму просадили, в санатории лечились))) Это бюджетный отдых, вам тут гораздо лучшие порекомендовали места, если нет проблем с деньгами))))
зачем вам это все включено? зактрак есть да и ладно, всё равно все дни где-нибудь ходите или катаетесь, гуляете. Ставить это во главу угла уж точно не стала бы.
сама ищу тур на путешествие, думаем...уж лучше о погоде подумайте - где сезон будет, где нет и т.п.
Зависит от вашего бюджета. Мне очень понравилось на Шри-Ланке, но это не дешево. Ещё отлично на Карибах или в Доминикане. Но, опять же, это не дешевый отдых.
Сообщение было удалено
Я с Украины))) Могу сказать, что за деньги потраченные в Крыму - лучше полететь в Турцию!!!