и если стоит, то как тактично сообщить
Работать легче, чем рожать и сидеть с детьми, это ж очевидно!
25 кг... поправляться.Ты бы хоть для начала прочитала к чему это написано про 25 кг.А ктому что я как сама была так и оасталась только вот пузо у меня в два раза больше меня самой.Это я для мужчины пример привела-привяжи и походи.А насчет твоей внешности- на свою внешность я не то что не жалуюсь.... а просто я КРАСИВАЯ.а по поводу ребенка - прекрасно что готова имея возможность заниматься им 2 года кинула его на нянек.Два года мама должна с ребенком провести!Знаю таких семей полно-дети у нянек с рождения а потом куча проблем и комплексов.Потому что постороннему человеку в глубине души на твоего ребенка наплевать а делает он просто свою работу а дети все чувствуют. А по итогу видим что вас с мужем ваши родители содержат. - основное в жизни недвижимость они вам приобрели а у вас двоих умишка бы на это не хватило. Так что харе тут рассказывать про себя комсомолку спортсменку. Что твоя беременность прошла удачно слава Богу.Вот после таких рассуждений неизвестно как вторая пройдет(если будет) у моей мамы во время беременности почки отказали. Так что нельзя рассуждать о здоровье других людей поучительным тоном.А вот у меня как я уже писала выше начало болеть сердце и мне это НЕ НРАВИТСЯ.И 99 % процентов женщин действительно долго восстанавливаются после родов.Естественный процесс.... только почему то женщины во время родов продолжают умирать как и дети.От чего же если так все шикарно?И человек из обеспеченной семьи никогда не напишет"я из очень обеспеченной семьи" Так что советы свои дурам раздавай.
Прямо бесят такие дуры.Сидят всю жизнь на родительском горбу.Выучат их ума ни на грам все 5-7 лет взятки дают.Потом на работу устроит папа. Потом квартиру родители купят.Потом они же нянек оплатят а потом еще такие идиотки тащатся на форум чтобы своим "опытом "поделиться. У тебя нету никакого опыта! Никакого. Ты еще в жизни ничего не знаешь. Вот когда родителей не станет а муженек на улице выкинет в 45 лет втихоря все имущество на своих переписав вот тогда будешь сидеть и защищать таких крысятников.Я про здоровье она про радость. У меня радость что ребенок будет а не то что у меня тахикардия началась и позвоночник отваливается.Сколько у меня подруг все хотели ребенка но при этом у всех проблемы со здоровьем появились.Уверена на все сто что ты не рожала. Никакого мужа у тебя нету. Это ты перспективу описала как ты видишь семейную жизнь.Посмотришь как в итоге получится.Терпеть не могу таких дур непроходимых.На родительском горбу всю жизнь едет лоботряска еще и советы раздает
Сообщение было удалено
по факту я вкладываюсь больше 50%
Вы бы нервишки-то поберегли, они вам еще пригодятся дворцы да мазератти от жены по чуланам прятать.
От нищеты и безысходности ваш г0вн0вбр0с. Мужики с деньгами такими вопросами не задаются. У них итак все до брака куплено))))
А таки да, если вы собираете пустых бутылок вдвое больше, чем ваша жена, можете смело складывать излишки в Zürcher Kantonalbank на счет мамо. Там еще говорят, кружку при открытии счета дарят...
Ндааа. почитала-почитала, офигенная семья вырисовывается))) выходи за меня замуж, но я тебе нихрена не поддержка) пополам, родная. А на квартиру тоже пополам будем зарабатывать. Вот когда заработаем с учетом пополамов лет через 20 - тогда и детей. а то ишь - надумала, в 20 лет рожать - не заработала ишшо ! а я заработал, только запишу на маму, мама не отберет. а трахать хочется-то жену,а не маму. беда со всех сторон.
а, кстати - а контрацептивы за чей счет?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трудно с теоретиками. Предлагаю Вашей жене отправить ИМЕННО вас в отпуск по уходу за ребёнком и потом на больничные тоже Вас. Если Вы считаете, что всё так просто, то почему ьы самому не попробовать? Думаю, что Вы уже и за полгода такого "отдыха" устанете до ... Помню, когда старшей дочке исполнилось 7 месяцев и стали резаться зубки, то я думала только об одном - поспать. Потому что в течение двух месяцев спала максимум три часа в сутки. Да ешё когда болеет - там не только силы, но и нервы надо иметь. Ребёнка банально жалко до безумия. Отчаяние накатывает от того, что он задыхается, есть не может, плачет. Теоретикам этого не понять, к сожалению. Надо бы Вам попробовать для начала посидеть с ребёнком хотя бы один день. Может уже более реально будете жизнь воспринимать. А то, что будуте делать, если жена не согласиться в отпуск по уходу идти и придётся Вам самому?
Сообщение было удалено
Да конечно, самому - это же женская работа - детей воспитывать) а он спокойно поработает на благо мамо)
вообще - правильно) муж за ребенком ухаживает, дома шуршит 24/7- а жена работает, авось с голоду не помрут. а что заработает больше, чем нужно, чтобы с голоду не помереть - маме своей пусть забрасывает)))
Сообщение было удалено
Вы бы так не нервничали, берегите здоровье. Мой папа давно умер, как я только закончила первый ВУЗ, а мама очень пожилой человек под 80. Они помогли нам на старте, и приучили к труду, за что я им безумно благодарна (работала с 18, без остановки). Уже много воды утекло и очень многое изменилось, и давно живем не там, и имеем совершенно другое. А муж выкидывать меня не будет, он может просто уйти в оформленную на него квартиру, дом и т.д. Так что засыпаю я спокойно, потому, что: 1. Я не боюсь, не придется унижаться 2. Совесть у меня чиста, я чужое не взяла 3. Если окажется, что муж что-то скрывал, о чем я даже не думаю, пусть это будет на его совести.
И не надо оскорблять и "тыкать", если Ваша жизненная позиция не совпадает с моей. Удачи Вам и здоровья, и ребенку.
Сообщение было удалено
все очень просто:
у меня есть глаза, вокруг - примеры, все дело за выборкой
Сообщение было удалено
нет, пупсик, не безмятежную офисную жизнь, а постоянную высококачественную высококвалифицированную работу и в свободное время повышение квалификации
Сообщение было удалено
хахаахаха... подписываюсь :))))))))
Сообщение было удалено
хер_ли там шуршать дома 24/7 тараканище ты домашнее :)
Сообщение было удалено
кому надо, тот пусть и покупает))
Сообщение было удалено
если ребенок будет, то очень даже придется шуршать
Сообщение было удалено
без проблем...
перевелся бы на работе на удаленку, + сократил бы до 4 часов в день + если время начинает появляться - также повышал бы квалификацию
и за ребенком бы последил и денег немного заработал и квалификацию улучшил
Сообщение было удалено
очень здорово, что есть такие женщины
Не совсем поняла, для чего автор вопрос задал.
Если Вы чувствуете, что Вы подлец, поступаете мерзко и непорядочно, записывая активы на своих родителей, если Вашей целью является обмануть и обделить жену - то какой смысл говорить жертве, что Вы собираетесь ее "кинуть"?
Если Вы себя позиционируете как "рационального и здравомыслящего" человека, чьи убеждения по поводу семьи достойны уважения, который видит в жене партнера и собирается строить брак на основе партнерских, уважающих интересы друг друга, отношений - то как можно скрывать подобную информацию от своего партнера (с которым собираешься строить долгосрочные отношения, и от которого тоже, вероятно, ждешь порядочности и уважения)?
Ох ***, я уже как то писала в другой теме про пример жизни семьи, в которой все пополам и на равных. Итак, семья, муж, жена, двое детей. Муж - начальник на нефтеперерабатывающем заводе, жена - продавец в обычном продуктовом. Муж настоял на полном разделении всего, в т.ч. и детей, то есть он полностью обеспечивает сына, жена - дочь. В итоге, сын учится в престижном универе, в 18 лет его ждет квартира, машина это уже само собой, после универа сына идет работать к папе. Дочь - мама со свей зп ей никак помочь не может, но девочка умная. не раздолбайка, поступает на вечерний в колледж и идет работать курьером в банк. После колледжа работает в том же банке операционистом. Снимает комнату. С родителями не общается. брата ненавидит, никому не верит. с личной жизнью швах.
Это реальная история моей одноклассницы.
Сообщение было удалено
и?
там же изначально идиотизм был
А уверены, что родители не кинут? Мой БМ тоже так подстраховывался, а свекровь все его деньги младшенькому сыну на покупку квартиры отдала. А еще бывает, что у папы вдруг обнаруживаются другие наследники, о которых мама и другие родственники и не слыхали. Или, как иногда бывает, все деньги люди жертвуют на некую благую цель. Уверены, что с вами этого не случится?
А вообще, лучше сразу брачный контракт заключить - если согласилась, значит ее с вами не только деньги держат. Только долю детей не забудьте обговорить.
Сообщение было удалено
Осталось только развестись родителям, найти себе новые пары, а уж партнеры научат как на вас забить и пользоваться вашими квартирами.
Сообщение было удалено
Ну, многим и ваше разделение семейного бюджета идиотизмом кажется. Просто один из вариантов построения семьи и его результат
Сообщение было удалено
А, ну тогда полуфабрикаты и ребенок пусть орет всю ночь) мамане тоже спать нужно. А муж ночами кормит пусть ) Вы, видимо, домашним хозяйством не занимались никогда или убирали только кровать за собой, а мама все по-волшебству устраивала)))
мерзко как-то. работаешь, всё в дом, семью, себе только на колготы и помаду оставляешь, копишь на что-то важное для всей семьи нужное, а тут бац - а муж миллионер-тихушник, а потом мужики удивляются, почему женщины - зло во всех ипостасях. таких как вы автор нужно чикрыжить ещё в колыбели. вы уж простите. всё бывает, люди расходятся, делят нажитое, НО наживают вместе и обоюдно. а вообще, мне интересно, ну вот есть у вас бабло "от родителей" текущее, вот купили вы себе машину, ещё какую-нить цацку, и ещё, жена батрачит, думая, как себе на шубу сэкономить, 70 поц. своего бюджета даёт в дом на детей, на еду, вот вы спокойно всё это воспринимаете, типа СПРАВЕДЛИВО? только ваша как бы тайна не тайной называется а мерзким обманом, в таких харкаться нужно при встрече, а не руку жать, так как такие поступки не мужские совсем. втаких случаях больше буду уважать мужика, живущего на пять семей, НО содержащего всех своих детей в этих семьях.
Сообщение было удалено
Для начала надо попробовать:)))
Шуршала 12 лет, пока не услышала как муж по телефону на вопрос "что делает Надя" ответил-"да ничего, что ей делать". Вот теперь я реально ничего не делаю, просто работаю в свое удовольствие:) Все остальное делает домработница.
А что мешает жене не оглашать свою реальную зарплату?))) мужчина на пополамы тогда не согласится, если она не сможет свою половину вносить для того уровня жизни, на котором они жить собрались, например. Или мужчина трескает из своего холодильника, а жена из своего- че, все честно)))) он на курорт на Мальдивы- а она на огород))) отлично))) встречаются в спальне)))
Сообщение было удалено
Теперь домработница ничего не делает, но блин за деньги ! Зараза такая))))
Сообщение было удалено
вот видите, ваша жена з/п откладывает, как честная и деньги предлагала свои, а вы ей не доверяете, а её поступки разве не показатель??? уверена, что вы первый и трахнитесь на стороне, если уже не и проче. она в вас уверена, а вы в ней нет, раз так относитесь. вы сами в себе не уверены, раз пишите, что отношения склонны менятся. женщина ведь не овца, если она откладывает свою з/п на семью, может вытащить и показать мужу свою заначку, она уверена в свой семье и муже, а вы - банальная падла, которая первая и развалит брак.
вот как нашим женщинам/жёнам открыть глаза???? было бы меньше стрессов больше разводов.
пост 450 был относится сюда "....Несколько цинично, но
Опишу как я решил для себя эту проблему. Зная, что каждый второй брак распадается и в 2/3 из распавшихся начинается делёжка имущества, то конечно лучше подготовиться к худшему, но ничего не афишируя.На брачный договор рассчитывать не надо, он по нашему СК не панацея и без проблем оспаривается при наступлении ряда обстоятельств. Есть добрачная квартира, за неё спокоен, добрачное имущество не делится.В ней живём с женой и ребёнком Есть вторая квартира, её купил я на имя своей матери.Она работет и получила налоговый вычет, я своим правом пока не воспользовался, т.к. думаю ещё потом что-то куплю. Третью квартиру купил на отца. Потом он напишет дарственную на меня. Жену и ребёнка на 90% содержу я. Ремонт, поездки, оплата всего и тд тоже я. Работаю много, уже привык.Жена свою зарплату откладывает, хотя постоянно предлагала в случае необходимости использовать её деньги.Но пока хватает..Жена не знает сколько я зарабатываю точно.ибо работаю по проектам, там суммы очень сильно варьируются.Жена на типично женской работе без особого напряга и аврала. Ребёной при любом исходе без жилья не останеццо. Но отношения в семье склонны к изменениям. не надо быть идеалистом. Если всё будет хорошо, всё итак у жены и будет. Если плохо, то ответственность на мне только за ребёнка... Обычно орут, что "это плохо, гадко" только те у которых ничего нет. Я не олигарх, но есть знакомые у которых в собственности большая коммерческая недвижимость, большие иные активы, всё висит на родственниках. Не могут они рисковать и стравить бизнес под распил в случае чего..."
Сообщение было удалено
Да не любит он ее просто- хочет партнера для удобной жизни. Поэтому эти все расчеты- как бы и на елку залезть и *** не ободрать)) только с таким отношением он потом может чужих детей воспитывать и никогда не узнать об этом))) жена такие же кренделя за спиной может выделывать, как он с активами)))
Для Автора открытие видимо, что женщины замуж выходят, чтобы улучшить уровень жизни для себя и будущих детей. Любить можно и без женитьбы- но только тогда никаких обязательств, что женщина только с тобой встречается)))) замуж еще завлечь чем-то нужно, а не розовым сиропом даятебезвездуснебадостану. Ага))) не зря в западных странах тетки не хотят замуж- им и так хорошо живется) а если замуж- то это камни каратные , дом, карьера и имущество мужа делится на раз-два в случае развода)))
И гражданский брак обычно через 6 месяцев совместной жизни приравнивается к юридическому))) так что либо живите сами если очко жим-жим либо женитесь без расчетов))) ну, или в ***)))
Сообщение было удалено
это вы тараканы живете с родителями пока не пересядете с шеи родителей на шею мужа, а я уже в универе жил отдельно от родителей
кстати про универ... такие тараканы как вы приходят поступать "мы поступаем" целым колхозом (дитятко бл_ять документы сдать не может), потом мамяня или папаня каждую сессию прется доказывать преподам и декану, что их дитятко бл_ять светило :)))
Сообщение было удалено
конечно вы таких больше уважать будете...
вы больше будете уважать даже тех кто вас триппером заразит, но вылечит, типа взял ответственность :))))
вы по жизни - 0... единственная ваша судьба - это жизнь собаки...
Сообщение было удалено
за 3 копейки... ваш муж бы состояние сэкономил если бы с вами развелся и нанял домработницу
Сообщение было удалено
80% разводов сейчас - вы хотите чтобы было 100%
да это охуе_нно... мужики вас пользовать будут за бесплатно
Сообщение было удалено
насчет чужих детей - ДНК тест у меня в жизни будет обязательно
зная нынешних "женщин"-то :)
Сообщение было удалено
Мужчина, Вы еще и плохо воспитаны) я Вас тараканами не называла)) а мой муж не экономит- он хорошо зарабатывает, да и я тоже) не считайте чужие состояния)))
Сообщение было удалено
в сша только 50% населения живет в браке - каждый год - исторический минимум.. тренд по бракам - очень жестко вниз
в 2011 стали ремормировать алиментную систему иначе институту брака "пи_зда" не загорами причем в самой жесткой форме
Сообщение было удалено
Зачем Вы женитесь, когда все такие гадины?))))
Сообщение было удалено
это где?
Сообщение было удалено
Де факто через 6 месяцев приравнивается к де юре со всеми правами. Какая разница))
Сообщение было удалено
да я жениться уже передумал... если женщина не готова жить в ГБ - она идет на_х
Сообщение было удалено
В Австралии точно, в Штатах, насколько знаю, тоже)
Сообщение было удалено
нет там такого, не придумывайте
это в канаде и в британии
там убежденных холостяков все больше и больше
вообще с бабами перестают жить, тоьлко встречаться на нейтральной территории и ибаццо
Сообщение было удалено
в Австралии - да
в штатах - нет, может только в каком то штате либо паре штатов
баб местных мужики игнорят по полной
Сообщение было удалено
Дело Ваше)))))) ггггг а так рвался жениццо)))