С молодым человеком вместе около года, в самом начале отношений(вот только сейчас вспомнила) хотелось с ним и жить вместе и замуж, возможно тоже хотела... жить вместе стали совсем недавно, хотя меня к …
к 40 годам 80-90 % разводов для всех женщин. Так что прожили со своим, после 40 поделитесь им с молодой. Она стояла в очереди замуж. И если любили, доверяли, были открыты - он постарается оставить вас безо всего. Ему ж надо больше чем вам. Он же новую жизнь строит. А вы так, отброс общества. Вопрос нужно ли замуж?
Сейчас живу на Западе. Тут картина с точностью до наоборот. Жёны в возрасте 40-50 лет сами рушат 20-летние браки. бросают мужей и детей и создают новые отношения с бойфрендами. Причём, многие из них были "профессиональными" женами и мамами и никогда не работали. Им бы за мужей-кормильцев во как держаться. А они знают, или бойфренды прокормят, или государство. Это пенсионерам срок пенсии отодвинули до 65, а малоимущие любых возрастов жируют. В общем. умом не только Россию не понять.
ну должны же у вас быть какие-то планы на будущее? квартиры там покупка, или завести детей. почему нет, собственно?
Долго не хотела замуж, вышла, когда захотела иметь семью, детей, новый этап жизни.
меня толкает ответственность за возможных детей и страховка на завтрашний день: вот вы живете живете, у вас общий бюджет - а потом БАЦ и бросает тебя, и ты остаешься ни с чем!!!
Сообщение было удалено
Пфф..закон поизучайте! Все что вы имели до брака оставется вашей собственностью и муж на неё не имеет права претендовать!! Если бы я так думала как вы,то никогда бы не вышла замуж: 2 недвижимости, машина, связи в конце концов!
Я замужем была два раза. Мне не понравилось! Первый - год, второй - два года продержался. А потом они так надоедают, так надоедает видеть их каждый день, слышать от них одно и тоже, в постеле, простите, все однообразно. Понятно, что инициатива и от меня должна исходить. Но только я одна и стараюсь как-то вырвать семейную жизнь за рамки обыденности. Надоели, скучно замужем!
Если бы мой не позвал официально при родителях (блин!!!) так бы и встречались, а сейчас второй год пошел, оказалось, что не такой он пушистый и мягкий как казался. Жизнь превратилась в рутину и болото. По возрасту мы ещше молодые, но такое впечатление, что мы уже пенсионеры, которые вырастили детей и внуков уже воспитываем. Он просто успокоился, что я буду рядом и никуда не денусь (наивный)))) и сидит ровно на пятой точке. Сейчас начинаю понимать, что немного не мой мужчина и не мой человек в некоторых вещах и пониманиях жизни. Поэтому убедитесь, что это ваш человек.
Имхо, юридическая неграмотность, отсутствие планов на преобритение и улучшения имущества (например, планируешь трешку в центре взять в течение пяти лет), не знаешь статистику (83% разводов). Имхо, в брак надо выходить смолоду, конда *** голая и терять нечего, потому что потом уже всегда будет РАНО :)