Гость
Статьи
Считаю, что надо еще в …

Считаю, что надо еще в школе давать представления о последствиях брака

ведь это глупость когда мужик женится, покупает недвижимость в браке, движимость.. а потом какую-нть мадам требует половину... мне кажется брак нужен уже после 40, когда все куплено и накоплено, и можно жениться на 20 летней и быть с ней счастливым

как вы думаете?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
табуретка

не прокатит. и тут двоечники, не выучив урока, женятся в 18 ((

Ёжа

ага. и детей рожать в 50! конечно, никто не говорит, что в 18 бегом замуж и жениться, но всему свое время, желательно бы до 30ти. а что касается недвижимости - изначально надо и головой думать, и постараться не связываться с подозрительными личностями, а нормальным людям доверять!

Гость

Считаю, что образование должно быть раздельное! А также, что нужно как на Востоке - нет средств обеспечивать семью нет жены.

Ну ваще-то представления о последствиях брака дети черпают из семьи, глядя на своих родителей.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Так на Востоке к этому в нагрузку прилагается много чего другого :) Не получится взять лишь что-то одно.

Зачем настраивать детей на самое худшее? Стоит научить их трезво смотреть на мир. Но не преподносить брак так, будто это что-то страшное и может иметь очень печальные последствия.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему не получится? Если общество смогли "перешить" в сторону капиталистических рыночных ценностей, то можно также начать "перешивать" обратно к традиционному пониманию семьи. И начать как раз с обучения в школах.

Д2
Крыса

Сообщение было удалено

Ожидается, что всё необходимое для жизни ребенка в социуме и информацию об институте семьи и брака, ребенок получит в школе. На занятиях по ОБЖ и биологии. Зачем родителям брать на себя столь неблагодарную ношу - показывать пример, общаться и объяснять?! Школа научит.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что плюсы всегда балансируются минусами. На Востоке - свои минусы и свои плюсы, на Западе - тоже свои минусы и свои плюсы. Взять плюсы с Востока и плюсы с Запада и не получить минусов - идея в стиле помидорно-картофельного гибрида в "Чонкине" :) Гибрид-то там у мичуринца получился, только не совсем такой как он хотел - вершки как у картофеля, корешки как у помидоров. А он хотел наоборот :)

Д2

Сообщение было удалено

"Ожидается" кем? Что за обобщения? Бред какой-то.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да...но при таком раскладе как сейчас, недолго нам жить осталось:((

DST
Гость

Сообщение было удалено

Значит придут другие, чья модель отношений со всеми её минусами окажется жизнеспособнее.

Онемечивание Конечностей
Крыса

Сообщение было удалено

такая опытная крыса, и попала в ловушку! И на крысу бывает проруха :)

Онемечивание Конечностей

ладно бы еще автор сказал о самом браке, еще куда ни шло, хоть и не в школе этому учат. Но о последствиях! хаха. Молодым вообще вредно делать выводы, присущие взрослому уму, даже если они праильные.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Вы смеетесь? Учителям нет никакого дела, отчитали свои уроки и до свидания. Этим должны заниматься родители, особенно матери девочек, чтобы, как говорится, не пришлось ее дочери все эти последствия брака ощутить на собственной шкуре.

я
Автор

Сообщение было удалено

но и с 20ти летней необходимо будет при разводе делиться. И вопросик, а зачем 20ти летней за вас замуж сдалось?

Нищий
Гость

Сообщение было удалено

Тогда женщина должна как на востоке ходить в парандже, на улицу тольуо в сопровождении мужа, отца или брата, не водить машину, котороче никаких прав.

Нищий
я

Сообщение было удалено

Все будет куплено до брака. Как приперлась голопопая, так голопопая и уйдет. Только попа станет чуть морщинистейю

Лапка Б.
Автор

Сообщение было удалено

я думаю, что вы ошиблись адресом, это женский форум

Гость

очередной пук голопопого мужчинки...у которого ни фига нет, но который ужо переживает, как это он свои будущие мильены делить будет...тетки то по определению все и вся за бесплатно должны, дома сцуки сидят, нифига не делают...ж ра ть не готовят, детёв не рожают и не воспитывають... Ну так, и ты аффтыр, живи один, д р о ч и в кулак, потому как 20й ты наффиг не нужен, в твои то 40...дедушки не в почете, да еще и жмотные, которые за каждую копейку удавятся. Лучше за молодого и нищего замуж выйти, из нормального хоть Человек получится, и дети не Дауны.

Лапка Б.
Нищий

Сообщение было удалено

да отравит и делов-то. Инфакт у 45-летнего мужика- обычное дело

Гость

[quote="Нищий"]Тогда женщина должна как на востоке ходить в парандже, на улицу тольуо в сопровождении мужа, отца или брата, не водить машину, котороче никаких прав.

На Востоке, дофига того что тебе не пондравится. Мечтаешь тетками покамандывать? А главное шоб даром и без последствий, для твоего тощего кошелька и мозга? Фиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в таком случае - и место этой жены - будет у плиты, а слово - ничтожно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого деньги - тот и заказывает музыку

Гость

Последствия брака - это только варианты развода. А детей надо учить жить в браке, а не разводиться. Последствия связей безголовых, вот что преподавать надо.

Гость

Я тоже убеждена,образование должно быть раздельным. И учителя в мужских школах должны быть мужчины. Тогда будут настоящие мужчины, не будет дедовщины, и от пьянства "прививку" необходимо делать, учить отношению к женщине.

Сейчас с первого класса воспитывается неприязнь к девочкам, особенно на примере ябед, подлиз, хитрюг, которые в классе всегда находятся. И командуют по поручению учителей девочки, приучая мальчишек к подчинению.

DST

Сообщение было удалено

На Востоке ещё к этому в нагрузку прилагается "нет приданого - нет мужа".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что мужиков надо учить отношению к женщине: как сделать ее максимально зависимой и уязвимой, чтобы меньше рот открывала, когда не следует.. очень жаль, что в школе учителя не мужчины и не обьясняют это молодым ребятам

Гость

[я тоже считаю, что мужиков надо учить отношению к женщине: как сделать ее максимально зависимой и уязвимой, чтобы меньше рот открывала, когда не следует.. очень жаль, что в школе учителя не мужчины и не обьясняют это молодым ребятам[/quote]

Вот тут ты весь- кому-то надо мужиков научить, кому-то надо в школе работать. А ты буш рот разявить и команды отдавать. Утопист. Иди мозги лечи, кроме как зависимости привязать к себе нечем? Жалкое, душераздирающее зрелище.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не ври. Женщина там стоит несколько кг. золота. Простые парни годами собирают выкуп. И не факт ещё, что за это время её папаша другому не сосватает.

Гость

Сообщение было удалено

Любая женщина? )) - Только женщина из богатой семьи. Женщина из семьи бедняка там стоит примерно столько же, сколько и россиянка )

DST

Я бы еще добавил, что "поскакавшая" не стоит ничего :)

И, кстати, насколько я помню, в Арабских Эмиратах женщины жаловались, что больше половины женщин-мусульманок сейчас не замужем.

А причина всё та же - мужики-нищеброды )))

И при этом, если женщина не вышла замуж после, скажем, двадцати, то всё. Кирдык. Так и останется висеть бесполезным грузом в семье.

Дело в том, что женщины не учитывают одного простого факта: если за невесту действительно платят выкуп золотом, то можно купить жену, родить 5 дочерей и буквально озолотиться ) - А для того, чтобы женить сына, можно просто продать его сестру )))

Однако, ничего подобного не происходит. "Выкуп" как таковой - является подтверждением равенства социального статуса жениха и невесты. За богатую невесту назначают большой выкуп. За бедную невесту - маленький, чисто символический )))

Короче, хотите, беситесь, хотите, не беситесь, но вот за вас - никто не заплатит ни копейки.

Не. Люблю мифы про забугорную империю.

На Западе, в случае развода, баба всю оставшуюся жизнь может жить на алименты. На Юге все до единого мужья - богатые, остальные - не размножаются (правда, остаётся вопрос, откуда там появляются простые люди, типа фермеров и рыбаков, если они, по идее, должны погибать в первом поколении).

Ещё осталось послушать про Восток, Индийский и Китайский бабий рай. Ну, про Китайский сразу всё ясно. Там на каждую бабу по полтора мужика. Стало быть, опять же, выбирай только самого-самого.

И только в Россиянии самые отвратительные условия ))) - Бггг.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

в жо_пу Запад.. у меня от него волосы дыбом встают...

ничего не любимее Раши, где баб много и поэтому они шелковые

Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю. Мне Запад нравится больше. Хотя бы потому, что западные женщины западают на меня гораздо более западно, чем наши ))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это они на тебя в армии, что ль, западали?)) Ты же всего пару месяцев, как дембельнулся.

Сообщение было удалено

Нет. Ещё до армии.

нннннн

в школах надо давать не только нормальные представления о последствиях брака, но проводить плавное, соответствующее возрасту детей и подростков сексуальное просвещение.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем