Дело в том, что у нас очень дорогая машина, и когда мы едем на вечеринку или в гости, то обычно берем такси или ловим частника на каком-нибудь фокусе или ланосе. Так вот, муж постоянно в поездке …
Сообщение было удалено
дуб, конечно. гармонично подходит к хозяйским головам
автор дура
Сообщение было удалено
на красивую жизнь
Сообщение было удалено
Ну на её тюнинг наверно не меньше 3бмв ушло
ээээ
вот тут вопрос спорный...
держу пари - ПРИРОДНАЯ красота
Сообщение было удалено
Контрольный выстрел - карельская береза!!!
))
Так и знала что тут одни завистники соберутся. То у вас в деревне одни БМВ, то кабриолета не видели.
Автор, а какая у вашего мужа была первая машина и во сколько купил?
Сообщение было удалено
ржуууууу в голос)))))
Сообщение было удалено
а рядом лежит мертвый таксист...
Ниче не пойму... Трешка в хорошем районе с дорогой мебелью. машина БМВ... При этом у мужа есть потребность завышать свой статус перед таксистом... странно...
Я вот наоборот постоянно рассказываю что в костюме директора потому что по делам ездил, а так я в армии служу и зарплата у меня 14800 цена падает в двое сразу.....
Может мужу просто неудобно мелкими купюрами расплачиваться по этому он так себя ведет а вы тут обижаетесь на него... Антимеркантильный он у вас.... Вам очень повезло теперь на этом форуме вы будете как пример для подражания в плане выбора мужа)
Сообщение было удалено
Не, мужа держат ГРУшники. За то,что Родину продал. расстреливать ведут
У автора чет вся версия расклеивается-не москва, а доходы для провинции нереальные почти (ну может муж там депутат какой или губернатор если, но те на такси не ездят там свои водилы), соответственно провинция глубокая (пробок нет вообще!)-вопрос как она на своем кабриолете по грязным пыльным раздолбанным дорогам ездит? Муж перед таксистами хвалится, но если город такой маленький что таких машин раз-два (автор говорит мол мало у нас таких, боюсь узнают) то там все итак в лицо знают кто с кем как и на чем.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Р.S. без алмазов ГРУ - неликвид.
Сообщение было удалено
))))))) и вообще - спасибо! молодцы! )))))
держите, если не верите))))))))
http://s017.radikal.ru/i410/1201/27/a5cbcbeca886.jpg
Сообщение было удалено
я плачу просто.....
Сообщение было удалено
а зачем директор дает вам свой костюм?
))))))))))))
Сообщение было удалено
не такой уж и маленький город, чтоб друг друга знали. Но кабриолета как у меня больше нет, узнавала, только если цвет другой.
Ну давайте, автор, не тормозите, придумывайте скорее, что входит в ваше понятие "красивая жизнь"? Я вам как главбух говорю, деньги не могут раствориться в никуда, а у вас кроме двух тачек, дешевой квартирки, стройки больше нихрена нету. Отсюда вывод: подержанные машины куплены в кредит, отсюда и поведение вашего мужа, как лоха, из последних сил пытающегося пустить пыль в глаза, да еще не ровне, а обслуге. Настоящие богатые люди так себя не ведут, уж поверьте мне, я знаю их достаточно. Такие лохи, как ваш - это предмет презрения и насмешек как со стороны обеспеченных людей, так и со стороны обслуживающего персонала.
Сообщение было удалено
Это же приора в новом кузове
У меня тоже есть мебель деревянная-сосна. Но я вообще то нищебродка, особено в сравнении с автором.
Сообщение было удалено
а что это у вашего мужа с лицом?
У многих людей по 2-3 машины. И ваш муж для этих людей, кажется убогим он об этом не думал ? Мой дядя ездил на каком то простеньком джипе хотя в гараже стоял ленд крузер, жена ездила на новой тайоте и имели 2 квартиры в элитном доме. Так что намекните своему мужу, что может быть этот водила в 3 раза обеспеченней вашего мужа.
Сообщение было удалено
Это вы в омоновской маске? В ГРУ решили податься? Правильный выбор
Сообщение было удалено
ну хотя бы ремонт у нас дорогой, в дом много вложили (уже наверняка больше 5 миллионов), одежда у меня вся брендовая, у мужа костюмы. Брату муж недавно квартиру 2-комнатную купил. Не такие уж большие деньги 500 тысяч для двоих, как вы думаете.
Сообщение было удалено
да?
Блин(
Так хочу хоть одним глазком на бмв глянуть...
опять обман(
блин(
Сообщение было удалено
Э, так не пойдет, таких фоток из инета я вам сто штук щас накидаю. В руки табличку с вашим айпишником 1656947879 и фото сюда. Тогда да.
Сообщение было удалено
как он может быть беднее таксиста? Или вы скажете, что у богачей хобби - таксовать на дешевой машине?
Я так отсев мужчин проводила. Если понтомет фигачит на полную мощность -значит с человеком что-то не то: или детство голодное, или никакой духовной основы, никакой гордости, за бабло у любого отсосет. Да даже не разбиралась в этом - было тупо лень чужих тараканов гонять. Сразу адьос.
Не норма это, автор. Осторожнее с ним.
Сообщение было удалено
а у меня вообще мебели нет
я в картонной коробке живу!
И ниче!
Сообщение было удалено
Как я думаю про 500 тыс вы не знаете. А то, что у вас дебет с кредитом не сходится это факт.
Сообщение было удалено
еще чего, не хотите не верьте. Вам все не так будет, я уже такое проходила. Я поэтому и не люблю кичиться достатком, и хочу мужа отучить. А вместо советов получила тут злобу и зависть от бедняков. Хотя, что и стоило ожидать.
Сообщение было удалено
не хочу машину как у всех.
Сообщение было удалено
на ней же и езжу...
Дайте на БМВ посмотреть!!!!
Жлобье!
БМВ 7ER ))))))вспомнила историю. Мама,выходя из салона красоты,села в машину,остановившуюся напротив,думала,что это вызванное ею такси. И скомандовала мужику за рулем-ну что не едем,поехали адрес такой-то. Мужик был в жестком ступоре,спросил,а что я так на такси похож? Мама ответила ему,конечно,давайте быстрее поедем,я опаздываю.Оказалось,мужик за женой приехал в салон,весь такой приличный дядька на БМВ 7ER.Это мама уже потом обратила внимание,когда он сказал,что не такси.Ее эта история очень рассмешила,говорит,я и не обратила внимания,ну машина как машина,нормальная,чем не такси? Перед мужиком извинилась.А таксисит,который вскоре подъехал,на ее историю сказал,мдааа,бедный мужик,ему теперь машину менять придется,так вы его опустили.Он весь кайф от нее потерял. Ну что,автор,можете спецом своего муженька,охладить,подговорите кого-ниб.
Сообщение было удалено
берите как у меня
не прогадаете!
Сообщение было удалено
вам это макияж не идет
http://s018.radikal.ru/i517/1201/ce/84c0ee2729e9.jpg тут видно что БМВ)
Сообщение было удалено
ПРОСТО ПРЕЛЕСТь!
ЗАЧОТ история!
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а мой макияж обсуждать не надо, я все равно лицо не покажу)
Сообщение было удалено
красотища
и ножки у вашего мужа классные!
пасиб
Сообщение было удалено
это я и мой кабриолет.
Сообщение было удалено
А у тебя ноги кривые!
Сообщение было удалено
мы на такси редко, писала же.
Нате распечатайте и мужу покажите на чем капитаны военные ездиют мне кажется у него инфаркт случиться и он больше не будет к таксистам приставать
http://s018.radikal.ru/i500/1201/0d/7b08b1fd1d4f.jpg
Да наxер нам твой тазик с болтами? бэху7 покаж!
Сообщение было удалено
так ваш или мужнин?
Вы меня запутали, автор.
У мужа ЕЩЕ круче машына?
Я сейчас поеду машину помою и поеду в бассейн) как раз пробок нет.
Сообщение было удалено
погуглите, я на своей езжу и со своей фотографируюсь, а фото с машиной мужа у меня нет.