Дело в том, что у нас очень дорогая машина, и когда мы едем на вечеринку или в гости, то обычно берем такси или ловим частника на каком-нибудь фокусе или ланосе. Так вот, муж постоянно в поездке …
Сообщение было удалено
Да мне бей, не бей, пофигу, у нас Гранд Витара и нас она устраивает на 100 %.
Иметь машину дороже квартиры - это признак крайнего нищебродства, это то же самое, что сумка LV за 10 зарплат секретарши или айфон у всех курьеров.
Так сколько сантиметров-то? Не уходи от темы:)))
Автор, простите за резкость, но вы живете с человеком с люмпменской психологией из разряда "детство без велосипеда".Поверьте, к зависти моя оценка не имеет никакого отношения, сама неплохо устроена.
Не удивлюсь, если ваш муж имеет восточные корни- у них принято покупать забубенноу машину на все деньги, которые есть в семье, чтобы все окружающие посинели от зависти, а самим потом сигареты у друзей стрелять и один приличный пиджак на двоих с братом донашивать.
Объясните ему, что для по настоящему "крутых мальчиков" иметь хорошую машину это как стакан воды выпить- естественно и поэтому наличие хорошего автомобиля как само собой разумеющееся дело, не требующее постояного обсуждения.Кудахтают о своих БМВ те, у кого кроме этой машины никаких других больших достижений в жизни нет, увы:-((
Сообщение было удалено
у нас нормальная трехкомнатная квартира, зачем нам покупать машину хуже, чем та, которую мы можем себе позволить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
неее..
первая машина - это как первая любовь ) в сердце навсегда!
Сообщение было удалено
деньги у нас еще остались, не переживайте, машину он не на последнее купил) муж русский, ну может какие-то хохляцкие корни есть внешне. Но он всегда любил статус подчеркивать, часы дорогие носит. Но напрягает меня только обсуждение машины перед таксистами, остальное еще терпимо.
Ну ладно член, а квартира-то у вас тогда какая? Комната в коммуналке, что ли? За такие-то деньги?
Сообщение было удалено
зачем? Мне это неприятно, я же об этом тему и создала.
А где вы живете тогда, что у вас трешка стоит дешевле машины?
Сообщение было удалено
за 5 миллионов
Сообщение было удалено
нет, нет. ты уж по существу! не про комнаты, а про сантиметры ))
Сообщение было удалено
я же написала, что это несуразно, доверять дорогую машину водителю. была мысль такая когда-то, еще при прошлой машине мужа, мы ее отвергли.
Сообщение было удалено
не могут .
у водителей стресс от одного взгляда на машину.
Сообщение было удалено
Россия и есть наполовину Азия. со всеми вытекающими... понтами
Разыграйте,сделайте вид,что вызываете по телефону. Назовите адрес и владельцами какой марки являеетесь,машину в соответствии с уровнем пусть подгоняют.
Сообщение было удалено
...судороги и слюни до полу ((
))))))))) -"Милый,давай что нибудь обсудим.Только не ситуацию на ближнем востоке,прошу тебя" Милый басом: -"Тогда будем обсуждать ГРУ на БМВ.Больше нечего"[/quote]
Ваш текст
Ой ржу ни магууууу....:)))))) даже стыдно перед коллегами стало за свой смех:)))) 5 баллов за комментарий!
Сообщение было удалено
ну так муж говорит обо всем включая модель, может "к слову" заметить, год выпуска и так далее, он же не 1 раз сказал и замолчал, а всю дорогу обсуждает свою машину.
Автор мужа ***
Сообщение было удалено
он еще более с нетерпением будет ждать такси, чтобы сравнить характеристики машин.
Сообщение было удалено
да, ежедневно на работу на ней ездит
Молчит автор про сантиметры, как партизанка:) Ну соврите, что ли.
Сообщение было удалено
жлость это мое дело, но я считаю, что афишировать ее некрасиво, а муж делает все, чтобы я показала свою жалость. Не рукой же ему рот закрывать.
Сообщение было удалено
у него монолог или вы вставляете в разговор реплики?
Сообщение было удалено
Я не измеряла, честно, размер средненький. Думала вы шутите, а вам правда интересно.
Автор,тему создала,чтобы не только таксисты,но и весь вумен знал, какая у них машина.Таксистов уже мало )))))
Сообщение было удалено
Комплекс внезапно разбогатевшего лошка
Сообщение было удалено
Иметь машину-это бедность?!? тогда если я езжу на автобусе-это что?!?
Сообщение было удалено
чево вы показали? и главное, кому ?
Сообщение было удалено
я могу задать обычный вопрос, он все равно вывернет на разговор о машине. Вчера вот я спросила почему его другу на Аккорде не понравилось водить его (мужа) машину. Муж сказал вот про ГУР, и его понесло, назвал модельный ряд, год выпуска, дилера и так далее.......
Сообщение было удалено
он не лошок и не такой уж богатый, в месяц от 500 до 1000 тысяч зарабатывает уже последние лет 6-7.
Сообщение было удалено
Ваш текст не всегда наличие дорогого автомобиля говорит о богатстве владельца и на оборот,а вообще наймите личного водителя
Сообщение было удалено
о! Тоже тыкает! Шефом называет почему-то)))
Сообщение было удалено
Придурок какой то, другого слова не найдешь
фу. пошла я с этой ветки. только остроумная Язьва радует глаз и душу.:)
Сообщение было удалено
причем тут член вообще? Может он у меня и ростом маленький скажете? )))
Вызывайте женское такси и хвастайтесь мужем))) Ну или новой стиралкой.
Сообщение было удалено
и всего одна машина.
непорядок.
Сообщение было удалено
когда я его прошу замолчать, водитель понимает, зачем я это делаю, чтоб ему (водителю) не было неудобно за свою бедность.
Сообщение было удалено
это ваше личное дело, ездите на автобусе, мы с вами не пересечемся слава богу.
Сообщение было удалено
Конечно интересно, теория же есть, а тут такой яркий представитель, прям хрестоматийный можно сказать. Вот и интересно, подтверждается ли теория или нет. Это же не я первая придумала, что такая закономерность существует, как вы говорите, погуглите.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
не первая, и у меня еще одна, но про свою я молчу. Хотя иногда муж начинает вслух сравнивать свою и мою, тогда вообще хоть стой хоть падай.
Сообщение было удалено
ну про член-то вы пристали
Сообщение было удалено
а он водил!!! Вы что, если я ему об этом напомню, то вообще стыдно будет.
Сообщение было удалено
Хм, тогда не понятно, почему у вас трешка за 5 лямов, это ж нижняя ценовая категория или где вы живете, что такие цены? И вообще, куда вы еще деньги тратите, если самое дорогое в вашей семье эти два тарантаса?
Мы когда в самолете летели недавно, самолет был как он водил, он начал на весь салон мне рассказывать что там в кабине и как пилоты водят.
Сообщение было удалено
дом строим, родителям помогаем, в бизнес муж вкладывает, мы не в Москве живем.
Сообщение было удалено
на такси.
Я не работаю, на меня тоже деньги не хилые тратятся :)
А профессией вашего мужа можно поинтересоваться? Начальник РЭУ или директор школы с официальной зарплатой 30 тыс руб?