Гость
Статьи
Сложные …

Сложные отношения......

Моему браку уже почти 6 лет. Как и у всех , случалось разное - ведь это жизнь - ссорились из-за мелочей сразу же мирились - любовь. Были о очень хорошие моменты и не очень - много пережили вместе. У нас двое деток полтора года девочке и 2 месяца мальчику. Раньше муж проводил много времени на работе (работал в другом городе) и время быстро проходило. скучали друг за другом, ждали встречи... С конца лета у мужа на работе начался простой, вот уже 5 месяц у них на работе проблемы, я ничего не говорю по этому поводу, так как у меня имеется собственный доход и нам на всё хватает, а этот простой у них временный. В общем муж "на каникулах". С одной стороны я даже была рада потому что появилась помощь в воспитании дочки, а с другой стороны, так как появидлось много свободного времени начались похождения по гостям., а там застолья выпивка. Это всё не страшно если бы.... он выпивает и начинает хамить. крыть матом обзывать. я обижалась и не рахговаривала с ним. Со временем мирились и как только очередная пьянка опять та же песня. Я не пью и пьяных не терплю. Ни разговоры по душам ни уговоры ни просьбы не напиватся не действуют. В новый год при всех так мены обзывал и хамил что до сих пор в шоке - не пойму из-за чего, почему любящий муж вдруг стал таким агресивным не воспитанным хамом.только всё начало нормализироватся как несколько дней назад всё повторилось только с рукоприкладством. я так больше не могу да и не хочу так жить. Думаю о разводе - деток жалко они совсем ещё крошечки особенно сын. как я сама с нимми двумя управлюсь не знаю. Головой понимаю надо уходить от такого мужа а сердце не отпускает. я растеряна и разбита. Но понимаю что ведь тоже не нашла себя на помойке и заслуживаю уважения и быть любимой. Сейчас решилась на раздельное проживание и в ближайшее время хочу переехать к себе в квартиру.. В голове куча мыслей - обидно... Что вы посоветуете как быть????

Леся
14 ответов
Последний — Перейти
Елена

рукоприкладство не прощать... ни за что на свете... свои комплексы по поводу своей несостоятельности ка мужчины ему необходимо решать не за счет правила "прав тот кто сильнее"... я бы не простила... и очень хорошо что есть свой доход... и жилье...

Елена

Сообщение было удалено

я и не хочу прощать, дочь жаль она его очень любит

binelli

Правильно Вы всё решили, поживите отдельно, слава богу есть где. Мужа материально не поддерживайте. А рукоприкладство не прощайте, и как только немного придёте в себя - на курсы обороны, самозащиты, и т.д. Когда женщина уверена в себе, у драчуна уже рука не поднимется. По крайней мере не позволите себя безнаказанно избивать.

Гость

а вы планировали детей одного за другим? Или просто "так получилось"?

А муж ваш просто прокололся в контрацепции?

он пока ещё не избивал, толкнул сильно, что меня к стенке отнесло - но это начало, уверена что дальше будет только хуже.

Гость

Сообщение было удалено

ну нет, мы хотели что б была маленькая разница у деток...

binelli

Сообщение было удалено

он пока ещё не избивал, толкнул сильно, что меня к стенке отнесло - но это начало, уверена что дальше будет только хуже

binelli
olesvikt

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы всё правильно понимаете. Если человек 1 раз переступил через запрет, то дальше будет только хуже. Не позвольте Вашему мужу испортить Вашу жизнь! Вы ещё очень молоды, и у Вас лично - всё хорошо, есть жильё, есть здоровые дети, есть доход. Если он не ценит такую "золотую рыбку", как Вы, пусть катится куда хочет.

эм

каким еще гостям?

эм

Сообщение было удалено

к родственникам

Гость

раздельное проживание - очень мудрое решение.

Гость

Ага, дочь его очень любит. Вот подрастет и начнет понимать, что папочка ее любимый мамочку матом кроет, а потом и ее будет. Нафиг таких мужиков.

ирина

дорогая автор, у меня также- прям не знаю что и делать. как какой праздник(раз в месяц примерно дни рождения друзей и тд), капля в рот попала-все пиши "пи-ц!" -я становлюсь врагом народа для мужа. а в остальное время-шелковый, идеальный муж, нежный добрый... за что такая агрессия не пойму

Леся
ирина

Сообщение было удалено

вот и мне не понятно, но обидно п..ц! как только настроилась уходить он увидел эту тему в инете и очень перепугался..... старается сделать всё что б я осталась и снова ему поверила..

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем