Моему браку уже почти 6 лет. Как и у всех , случалось разное - ведь это жизнь - ссорились из-за мелочей сразу же мирились - любовь. Были о очень хорошие моменты и не очень - много пережили вместе. У нас двое деток полтора года девочке и 2 месяца мальчику. Раньше муж проводил много времени на работе (работал в другом городе) и время быстро проходило. скучали друг за другом, ждали встречи... С конца лета у мужа на работе начался простой, вот уже 5 месяц у них на работе проблемы, я ничего не говорю по этому поводу, так как у меня имеется собственный доход и нам на всё хватает, а этот простой у них временный. В общем муж "на каникулах". С одной стороны я даже была рада потому что появилась помощь в воспитании дочки, а с другой стороны, так как появидлось много свободного времени начались похождения по гостям., а там застолья выпивка. Это всё не страшно если бы.... он выпивает и начинает хамить. крыть матом обзывать. я обижалась и не рахговаривала с ним. Со временем мирились и как только очередная пьянка опять та же песня. Я не пью и пьяных не терплю. Ни разговоры по душам ни уговоры ни просьбы не напиватся не действуют. В новый год при всех так мены обзывал и хамил что до сих пор в шоке - не пойму из-за чего, почему любящий муж вдруг стал таким агресивным не воспитанным хамом.только всё начало нормализироватся как несколько дней назад всё повторилось только с рукоприкладством. я так больше не могу да и не хочу так жить. Думаю о разводе - деток жалко они совсем ещё крошечки особенно сын. как я сама с нимми двумя управлюсь не знаю. Головой понимаю надо уходить от такого мужа а сердце не отпускает. я растеряна и разбита. Но понимаю что ведь тоже не нашла себя на помойке и заслуживаю уважения и быть любимой. Сейчас решилась на раздельное проживание и в ближайшее время хочу переехать к себе в квартиру.. В голове куча мыслей - обидно... Что вы посоветуете как быть????
рукоприкладство не прощать... ни за что на свете... свои комплексы по поводу своей несостоятельности ка мужчины ему необходимо решать не за счет правила "прав тот кто сильнее"... я бы не простила... и очень хорошо что есть свой доход... и жилье...
Сообщение было удалено
я и не хочу прощать, дочь жаль она его очень любит
Правильно Вы всё решили, поживите отдельно, слава богу есть где. Мужа материально не поддерживайте. А рукоприкладство не прощайте, и как только немного придёте в себя - на курсы обороны, самозащиты, и т.д. Когда женщина уверена в себе, у драчуна уже рука не поднимется. По крайней мере не позволите себя безнаказанно избивать.
а вы планировали детей одного за другим? Или просто "так получилось"?
А муж ваш просто прокололся в контрацепции?
он пока ещё не избивал, толкнул сильно, что меня к стенке отнесло - но это начало, уверена что дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
ну нет, мы хотели что б была маленькая разница у деток...
Сообщение было удалено
он пока ещё не избивал, толкнул сильно, что меня к стенке отнесло - но это начало, уверена что дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы всё правильно понимаете. Если человек 1 раз переступил через запрет, то дальше будет только хуже. Не позвольте Вашему мужу испортить Вашу жизнь! Вы ещё очень молоды, и у Вас лично - всё хорошо, есть жильё, есть здоровые дети, есть доход. Если он не ценит такую "золотую рыбку", как Вы, пусть катится куда хочет.
каким еще гостям?
Сообщение было удалено
к родственникам
раздельное проживание - очень мудрое решение.
Ага, дочь его очень любит. Вот подрастет и начнет понимать, что папочка ее любимый мамочку матом кроет, а потом и ее будет. Нафиг таких мужиков.
дорогая автор, у меня также- прям не знаю что и делать. как какой праздник(раз в месяц примерно дни рождения друзей и тд), капля в рот попала-все пиши "пи-ц!" -я становлюсь врагом народа для мужа. а в остальное время-шелковый, идеальный муж, нежный добрый... за что такая агрессия не пойму
Сообщение было удалено
вот и мне не понятно, но обидно п..ц! как только настроилась уходить он увидел эту тему в инете и очень перепугался..... старается сделать всё что б я осталась и снова ему поверила..