Привет, девушки! Я сейчас нахожусь в процессе развода, уехала от мужа несколько дней назад к маме, мы подали заявление. В общем, все серьезно. У меня есть пароль от его почты и я ради интереса захожу посмотреть, что там у него творится (можете меня за это осуждать, но я и сама знаю, что поступаю мерзко). Так вот. Сегодня он зарегистрировался на сайте знакомств, написал там о себе все, написал, что ищет девушку, что не женат, какие у него предпочтения в сексе и все такое. Вот вы считаете, это нормально, когда человек так делает спустя всего 5 дней?
P.S. Мы женаты были полтора года.
Да. А с *** ли не нормально?
А из-за чего развод был? Мне кажется у него просто давно остыли к Вам чувства, либо их не было вообще, слишком рано он "пришел в себя".
Нормально автор, не думайте,что большинство мужчин бантиком на себе все завяжут. Женщина например может так сделать,чтобы переключиться. Муж Ваш видимо с белого листа жить начинает. Если поставили точку-радуйтесь,обычно расставания бывают с метаниями,а тут ВСЕ.
ну всё, он поставил точку в ваших отношениях и хочет начать новые. как смена блюд. съел одно, захотел другое.
секс ему нужен, мужики не могут без секса,вот и зарегился
Хочет развлечься, это нормально.
АБФ ему мозги вправил. Выполняет Т10Д.
Это нормально. Вы же разводитесь. Ему нужно жить дальше.
да пусть себе ищет проблемы, вам то какое дело, автор?
Сообщение было удалено
Развод из-за отношений, из-за того, что они не складываются
Сообщение было удалено
Кто ему мозги вправил? :) Ни слова не поняла))
Сообщение было удалено
Просто у меня до сих пор остались какие-то чувства, даже если не любовь, то привязанность - точно. Обидно, что у него не так
Просто у меня до сих пор остались какие-то чувства, даже если не любовь, то привязанность - точно. Обидно, что у него не так
живите своей жизнью, а он пусть на сайтах ищет
у меня так было. Прошел год. Он до сих пор сидит на этих сайтах, а я встретила мужчину в сто раз лучше него без всяких сайтов, случайно.
Сообщение было удалено
Молодец! Это круто)) Надеюсь, у меня тоже все сложится хорошо
нормально это. хочет покувыркаться с девчатами поскорее, чтобы вас из головы своей выкинуть
Чаще всего на этих сайтах ищут ни к чему не обязывающие отношения, или секс на один-два раза. Бывают и исключения, не спорю, но чаще всего именно так. Вряд ли ваш муж сразу начнет искать что-то серьезное. В конце концов он музжчина и ему нужен секс. А вы сами не хотите зарегистрироваться? Здорово прогоняет хандру и повышает самооценку, пообщаетесь, развеетесь, может на свиданье сбегаете. Разве это плохо? Зачем киснуть
Сообщение было удалено
А у меня бывший лет 8 на этих сайтах сидит. И что-то никак. Наверное не знает кого собой осчастливить)))
Сообщение было удалено
Я думала об этом, но, честно говоря, желания особого нет. Я общаюсь с друзьями-парнями, мне этого хватает пока что. Ну а там, кто знает, может когда-нибудь и зарегистрируюсь)
Сообщение было удалено
:))))) привык уже к виртуальному общению, из дома наверное не выходит))
не dрочить же ему
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но блин, всего через 5 дней! Значит, полтора года брака и 2 года отношений вне брака были пустым местом для него. Обидно как-то.
Ну он решил, что проще найти другую, чем поработать над отношениями с вами. Просто это человек-потребитель. Товар (жена) оказался с дефектом (по его мнению), он вернул его обратно (к маме) и пошел в супермаркет (на сайт знакомств) за новым товаром (женой, подружкой).
Вам нужно такое сокровище потреблятское?
Сообщение было удалено
Интересно Вы описали эту ситуацию)) А в самом деле, так и получается. Нет, не нужно мне это "сокровище" уже, но обида все-таки есть
Сообщение было удалено
ну вы же в курсе, что на больных не обижаются.
порадуйтесь, что избавились сейчас, а не через дцать лет, и что ребенка от него не родили.
он так и будет по сайтам шастать до конца дней, поверьте (ну в процессе поживет в двух-трех сожительствах, может, подженится на какое-то время, да и х.й с ним).
Вот истинно вам говорю - радуйтесь!
Нормально это. Он же не женат. Чего хотите то? Чтобы он умолял жить вместе дальше?-Вперед все в ваших руках.
Его жизнь теперь Вас Автор не касается. И хватит лазить по чужим ящикам. Пока вместе жили наверняка в телефоне шарилась и карманы проверяла ? Так ведь?
Сообщение было удалено
Вообще-то я написала, что это произошло В ПРОЦЕССЕ развода, через несколько дней после того, как я уехала, а не после. И речь тут элементарно, об уважении. И не надо тут задавать вопросы типа: "Пока вместе жили наверняка в телефоне шарилась и карманы проверяла ?". Это не твоего ума дело, Зиночка... По себе наверное людей судишь.
Какое уважение. Бывшая на то и бывшая, чтобы в прошлом осталась. Автор нафантазировала наверное о том как уже бывший муж себя вести должен, и даже может быть страдать муками мучными по ней необыкновенной. Ты для него пройденный этап и к званию никто-чужая баба приближаешься, скоро забудет что ты вообще в егг жизни была, сейчас у него новая увлекательная и очень интересная жизнь без тебя началась.