Этим летом мы поженились! Я безумно люблю его. Осенью мы узнали, что у него рак единственного яичка. Я, мягко сказать, в смятении. Уже сделали операцию, все дни провожу с ним в больнице. А в голове до …
Сообщение было удалено
Когда моему мужу делали операцию и когда он приходил в себя несколько недель, я ревела. Постоянно. Пусть лучше у меня болит, чем у него.
Но когда ещё только встречались он сказал, что если вдруг я не смогу иметь детей, то он уйдёт. Дети для него очень важны.
И я тогда задумалась :"А если он не сможет?Что я буду делать?"
Донор точно исключается.
Недавно муж моей подруге так же сказал. (что уйдёт, если не будет детей)
И ещё.
Вы будете с ним. Я понимаю, что уйти от любимого человека очень сложно.
Но стукнет вам 27-28. И переклинит мозг "нужен ребёнок". (бывает такое у женщин, гормоны, все дела) Что делать тогда?
Не обращайте внимание. У меня бурная фантазия. Так.. мысли вслух
Сообщение было удалено
Цинично, но по делу. Если бы вы заболели, автор, свалил бы мужик - 95 %. так всегда. Жены за больных мужей глотку готовы перегрызть, а мужья сразу сбегают. Подумайте. Любовь - одно название и штука, увы, проходящая...
Сообщение было удалено
Жаль, что вы в своей жизни не встречали таких мужчин, как мой муж
Сообщение было удалено
Мы с мужем как то разговаривали на такую же тему и он без коллебаний ответил, что даже если я не смогу родить ребенка, он все равно будет со мной!
Мой муж меня любит, ребенок, которого я рожу, будет моею частью, значит его он тоже будет любить.
Сообщение было удалено
Я согласна, что в нашем мире уже редко можно встретить людей, способных на настоящие, искренние чувства..Но поверьте, такие люди еще остались!
Мой муж (уже бывший правда) тоже не мог иметь детей, только ЭКО или долгое лечение. Если честно, я ждала 3 года каких-то результатов от лечения, но не вышло. А потом я поняла, что не люблю его больше и уже не хочу ребенка от него. И вот еще: был момент когда мы рассматриали использование ДС, я не смогла на это решиться, хотя муж был уже согласен. А вам всего 20 лет, у вас все впереди, ваш муж может встретить женщину с ребенком и полюбить его как своего собственного. А ребенок рожденный от донора-это для одиноких
мне кажется, к тому же это стоит денег и здоровья тоже.
Сообщение было удалено
вот и у нас в семье случилось такое же( через пять месяцев после свадьбы. Когда с позитивом смотришь на жизнь и строишь планы. Сейчас приходит осознание что ни прошлого ни будущего не существует. И верно поется в песне" есть только миг...". Ценить нужно настоящее время. Это так сложно. Морально убивает практически. Мы как узнали диагноз. Сразу решили беременеть до операции. Сейчас у нас растет сын. Мы проходим химию. Хочу верить в лучшее. И еще девочку нам надо и сына))) все будет хорошо!!! А за вас я искренне рада. Что так все хорошо. Такие случаи дают надежду и нам- проходящим лечение. Это так тяжело и страшно. А как вы проходили лечение? С химией или радио? Простите что спрашиваю просто даже поговорить не с кем. Тяжело это очень.
вот и у нас в семье случилось такое же( через пять месяцев после свадьбы. Когда с позитивом смотришь на жизнь и строило планы. Сейчас приходит осознание что ни прошлого ни будущего не существует. И верно поется в песне" есть только миг...". Ценить нужно настоящее время. Это так сложно. Морально убивает практически. Мы как узнали диагноз. Сразу решили беременеть до операции. Сейчас у нас растет сын. Мы проходим химию. Хочу верить в лучшее. И еще девочку нам надо и сына))) все будет хорошо!!! Сперму сдали на хранение до операции. Когда посмотрели анализ ска
Сообщение было удалено
Вот как раз в это время и надо думать о детях, чтобы с вами навсегда осталась частичка любимого человека!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Тогда бы Вы сами стали морально ущербным человеком, что гораздо хуже физической ущербности.
По совести надо жить. Неужели Вы и правда думаете, что только в вашей власти построить свою жизнь по плану? Допустим, женщина бросает мужа-инвалида и выходит замуж, рожает,где гарантия, что её муж, дети, она сама не станут инвалидами?
Я могу не оправдать, но по-человечески понять, когда супруг-супруга по слабости, потому что нет сил и сами в нервном истощении и проч., когда с болью оставляют вторую половину, спустя годы совместной борьбы с болезнью, но вы так цинично пишите, дождаться отхода от наркоза и бросить..., это пинок в могилу.
Автору я бы сказала, что ваш муж жив, дееспособен, это большое счастье, с детьми разберётесь потом, сейчас в любом случае не время для этих разговоров.
Я знаю примеры, когда в семье было 3-ое детей и все 3-ое по одному погибли. Хочу сказать, невозможно запланировать свою жизнь и именно по этому плану её прожить, многое от нас не зависит.
Поддерживайте вашего мужа, как я своего. У нас похожая ситуация.
Автор, вы еще здесь? У меня точно такая же ситуация, и я в отчаянии. Я все время плачу, в голове не укладывается, что это случилось с нами, не верится в этот диагноз, не могу произносить это слово рядом с именем мужа. Я безумно его люблю, больше всего на свете мне хочется, чтобы он был здоров, и я очень переживаю. Но и с ситуацией того, что мы не сможем иметь общих детей, пока не выходит смириться. Я всегда буду с ним, но тяжело осознавать, что мне не познать счастья материнства. Про доноров всяких и ЭКО я и думать не могу, во всяком случае пока. Жить с любимым мужем и родить от совершенно чужого незнакомого человека? В общем, у меня и так все время состояние тревоги и куча неврозов, а сейчас вообще паника, я все время плачу, сердце колотится, воздуха не хватает. Не знаю, как дальше ходить на работу, видеться с друзьями, что говорить, когда люди видят мои слезы... Рассказывать столь личное не вариант, врать что ли. А вокруг все счастливые, жили как живут, а я буду ходить подваленная, потому что не могу радоваться жизни, когда у нас горе случилось. Я верю в лучшее. Мужа проорерируют, он выздоровеет, я знаю! Но морально я уже истощена, хотя узнала о диагнозе только вчера. Как вы со всем этим справились?!
А я вам советую родить и вместе быть счастливыми. Так вы сделаете всех счасливыми и мужу продлите жизнь. Он ведь тоже хочет детей.
Сообщение было удалено
правильно!!!!!