Просьба всем осуждающим идти мимо. Хочу спросить совета у девушек и женщин, которые имеют любовников: как и где вы с ними знакомились, кто проявлял инициативу? Интернет знакомства исключены.
тогда только свахи или вечера знакомств
любовников щас только через инет и ищут. или вы собираетесь к мужикам в людных местах приставать?
через сайт знакомств
Почему самый легкий вариант познакомится через СЗ исключен? Любите трудности? Тогда идите в клуб, там любителей потрахаться много.
Сообщение было удалено
в свинг-клуб, там вообще одни любители, натрахается вволюшку
Табличку на грудь повесь "Сдаюсь в аренду. Дешево" Мужик косяком пойдет.
А что на СЗ разве можно познакомиться? Там не сидят разве такие? ну.... кто и на встречу не придет? Колясочники? Ананисты?
Любовников обычно на работе находят. Проще всего. И встречаться удобно.
Автор, а как у вас с внешностью? Если плохо, то второй вопрос - как с доходами?))))))
99 % на работе, пере...л весь отдел, перехожу на соседний)
Что денег не хватает?
Ко мне парни на улице подходят знакомиться. Выбирай-нехочу! Ток не охота мене секаса......
В пробках, в дорогих супермаркетах, на работе, в караоке.
Мужика, который к Вам не ровно дышит можно узнать по томному взгляду бросающему на Вас. Если такой имеется можно смело с ним флиртовать, дело пойдет как надо. Или самой проявить как то инициативу, здесь уже нужна женская смекалка по стечению обстоятельств. Надо проявить к объекту интерес и очень завораживающий голос, ну и внешность чтоб ничего была. Надо еще одеваться красиво, это важный фактор. Мужики любят красивые ногти, как на руках так и на ногах.
И запах дорогих духов.
На СЗ я пробовала, но неудачно. С внешностью у меня все в порядке, просто ввиду неурядиц в личной жизни нет блеска в глазах и на меня уже не так обращают внимание как раньше.
Постояного любовника найти сложно,а на один раз можно.
ап вап
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Максим хочу найти девушку
Девушки, привет! Москва. 28 лет высокий стройный. Хочу найти постоянную любовницу для приятного времяпрепровождения. Почта novichckoffal@yandex.ru
Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru