Ситуация такая. Мужу 42, мне 40, нашему сыну 18. Где-то чуть больше года я почувствовала, что у мужа появилась другая женщина. Он и раньше бывало погуливал, но втихаря, а тут в открытую начал. Я сразу неладное почувствовала, секс вообще на нет сошел, думала, устает, а тут оказывается другая появилась. Про нее не говорит, что любит, говорит, хорошо с ней. Летом ушел из дома, жил отдельно. Потом вроде начал метаться, пыталась поговорить, выяснить, что не так в отношениях. Вроде выяснили, он вернулся, но не надолго. Опять уходил, если возвращался, то не больше, чем на неделю, но секса как не было, так и нет. Заявил, что хочет развода. А тут еще у сына начались проблемы с поведением, думаю, он так на уход отца отреагировал. В общем я запуталась, сил и нервов уже не на что нет, не знаю, как быть, что сделать, чтоб он ее бросил. Я в отчаянии. Извините за сумбур. Продолжение после выхода темы.
Автор, дык это ж как бы не вы от любовницы должны избавляться, а муж ваш. И сделает он это только в одном случае: если неудобства, связанные с наличием любовницы, перевесят удовольствие, от этого наличия получаемое. В вашем конкретном случае - ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО, если 2 женщины фактически его поощряют своим поведением ?
Автор, ничего вы сделать не сможете.
Отпустите его, вы же сами себя мучаете. Надеетесь на возвращение, потом снова разочаровываетесь. Пусть идет к своей крале, у вас так больше шансов на возвращение, если они вообще есть.
Автор, я думаю Вам надо больше внимания уделять себе, в смысле баловать себя, а не его, делайте что Вам хочется, отдыхайте, запишитесь на танцы, спорт, к косметологу, к парикмахеру, съездите куда-нибудь, вобщем отвлекайте все мысли о плохом, думайте о себе, старайтесь себя загрузить по полной, но с пользой только для себя, а не для него и не для сына, а там глядишь и он задумается (если к тому времени он Вам будет нужен) и сын успокоится.
Вам надо измениться. Так, что бы это было видно. Чтобы появился блеск в глазах. В конце концов, можно завести на СЗ виртуальный роман. Главное, блеск в глазах.
А что Вас связывает с мужем кроме семьи - быта и сына? Ваши семейные ценности, мировоззрение в семье? Если он так поступает, он изменяет и всем этим ценностям, если они конечно были.
Парню надо помогать хотя бы до 25 лет, в семье должна быть стабильность, семья демонстрирует единство , мгновенную поддержку любому члену семьи, а тут разрушается основа понимания семьи у парня. Пробуйте с такой стороны зайти и поговорить с 42 летним мужчиной. А какие у него были цели на дальнейшее, может, он не видел дальше, что делать ему и его семье? Всего достиг, как ему виделось, все знал, потому стал резко потреблять...
в 18 лет проблемы с поведением? эммм,это уже характер проявляется,следствие воспитания, а не ухода мужа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не могу и не хочу его отпускать. Я записалась в бассейн, в спортклуб, похудела очень сильно. И с мужчинами знакомлюсь. Он сейчас живет дома из-за проблем с сыном, но меня, как женщину все равно не воспринимает. Даже НГ с этой гадиной встречал, не остановило даже, что сын из дома ушел.
Автор, вам надо принять мысль, что от вашего желания ничего не зависит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно с этой стороны я и заходила. Он со всем этим согласился, учитывая то, что с его уходом сын от рук отбился. Даже расстался с любовницей тогда и вернулся домой, но выдержал только 2 недели. А потом произошла вообще унизительная ситуация, он с ней помирился и прямо при ней по телефону мне сказал, что мы разводимся.
Автор - разводчица, то у нее любовник, то второй муж, то еще чего-то. Например вот ее тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/4125282/
а что тематика такая - жены-любовницы? Скучно.
2 недели назад писала что никогда измен не потерпит, сейчас решила с любовницей бороться, сын откуда-то взрослый взялся, хотя только 2 месяца назад с женатым мужиком решала вопрос его развода))
Я тоже про разводку подумала. При разводках человек обычно тему в одну сторону поддерживает, для того, чтобы ругачка началась:)
Сообщение было удалено
вот, автору 32 и у нее женатый любовник, видимо фантазирует с той стороны баррикад
автор роди любовнику маленького, тогда он скорее жену бросит))
Само отвалится.
Да что, на самом деле свет клином на нем сошелся? Сделайте свою жизнь настолько интересной, чтобы ему захотелось с вами ее делить. Любовницы обычно умом не обременены, если муж не дурак, то сделает правильный выбор.
С возрастом все больше значения имеет именно то, насколько человек сам по себе интересен. Секс сможете оживить, если сначала оживите интерес. Фора у вас есть - ваше прошлое.
Люди, форумы существуют, чтобы трепаться на разные темы. Разводка, как вы это называете - вброс очередной темы. Какая вам разница, действительно это происходит с человеком или теоретические измышления. Кто-то, кто реальные свои проблемы не решится описать даже анонимно, возможно найдет в букете разнообразных мнений то, что ему подходит. Даже ругань помогает, особенно тем, кто в силу своего воспитания ругаться органически не может.
И то, что темы повторяются, нормально. Каждый раз угол зрения немного меняется. Именно поэтому каждый для себя хоть что-то да найдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все равно Вы зациклены на нем ! Еще раз говорю, забудьте его! Мужчины с вами знакомятся, ну и наслаждайтесь...,позвольте себе расслабиться, поймите что Вы оччень красивая женщина и ко всему прочему еще и умная, а он дурак. И почему-то мне кажется, что он опять прибежит к вам, но я считаю такой Вам не нужен, правда ведь? Все у Вас будет хорошо, гарантирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыть не получится, не обманывайтесь. Да и зачем забывать, это ведь и ваша жизнь, и много хорошего в ней было. Вот об этом и надо сейчас помнить А вот перестать мужа воспринимать как единственного вполне реально. Себя в центр жизни поставьте. сын уже тоже вырос, и его надо рассматривать как участника ВАШЕЙ жизни, а не ее цель. Кто знает, что вам еще Бог даст в жизни, может и любовь и счастье новые будут. Не закрывайтесь от возможного счастья, но и не придумывайте его. Любовницы сплошь живут выдуманной жизнью, потому и несчастны.
А,любовница почву прощупывает, мнение зала спрашивает, чтоб знать,какие методы жена может против нее применить.
ну а вы копюшон побольше и кислотой облейте, уже в традицию входит, с аккомуляторов сливают и в морду мр ра зи.
а если серьезно, глупо , ну что делить то, чушь это про проблемы с сыном, похоже больше на отговорку которую любовницам дают чтоб оправдатся.
хотите правду, мужики обычно редко меняют свой быт на новый, даже если если есть страсть, через годик она поутихает, любовница и так согласна на такую ситуацию, зачем менять что то поймите, особенно если мужчина знает что он далеко не ангел в жизни, ему приятней оставатся не отрозимым в глазах любовницы, и быть самим собой у себя в доме.Поэтому чаще всего мужики уходят только если жена сама выставит за дверь, а остальное это обычная игра нервов и разговоры про развод по телефону в присутствие любовницы, это всего лишь очередная раводка.помните мужчину надо оценивать по поступкам а не словам, так что дайте пинка своему засрансу с сыном поговорите по душам, наоборот парни обычно начинаю беречь свою мать и помогать и не настраивайте его против отца, поверте не пройдет и года он начнет к вам родным носится чтоб почувствовать себя преждним.
Мужчина у любовницы ищет и получает то. что не дает законная жена. У вас маленькая разница в возрасте - это раз, Выглядит ваш муж на его возраст скорее всего лучше чем вы. Ребенок есть, значит и тело скорее всего пострадало,и все остальное. Женщин привлекательных много, тем более наших широтах, где всегда принято выглядеть на все 100, Сколько из этих привлекательных внешне офигенны в постели тоже вопрос. Над отношениями надо пахать не переставая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне например есть разница. Я захожу только на те форумы, где просят помочь удержать мужа. Просто хочется женщин поддержать и посоветовать.
Если обсуждают развод, то я даже не захожу, потому что у меня такого опыта нет. И как пережить развод, я тоже не знаю и знать не хочу.
Тут кажется тоже не моя тема....
Сообщение было удалено
Ваш текст
да.... женщины пашут и пашут.... над собой.... над отношениями....мужчин мало в наших широтах.... ох! мало.....
автор дай под зад этому кабелю поганному,а этой су....отольются твои слезы
Амата, ну шо, так и не ушёл мужик к тебе? Я тебе говорила, что не уйдёт, а ты, дурочка, не верила)) Вброс от лица жены сделала. Да хоть ап стенку убейся, к таким, как ты не уходят, ибо ты-дура.
если есть любовница, брак спасать не надо, а наоборот.
Зачем подстраиваться под гуляющего мужа? Этим Вы свою самооценку понижаете еще больше, еще и перед сыном. Вы взрослая женщина, поставьте на место своего мужа. А каким способом, Вам видней. С вещами за дверь и развод. 40 лет. Молодая женщина. А такое терпите...
Глупости! У меня есть знакомый, который после восьми лет отношений с любовницей таки женился на ней! Живут счастливо, он ее на руках носит, а все просто потому что любит и это видно! Судьба! Так что не ерепеньтесь, и проблемы с мужем и сыном скорее всего у Вас из-за невнимательности к ним! Над отношениями нужно работать каждую секунду..
Ага, проблемы с мужем - любовница виновата, проблемы с сыном - муж виноват! Прекрасно, а Вы Ангел - идите в монастырь и никаких проблем не будет! Удачи))
Можно завести любовника , но тихо. На мужа реагировать спокойно. Типа я ничего не могу сделать, но молча страдаю.
И никаких претензий.
Сообщение было удалено
из вышеописанного я поняла,что рожать нельзя и надо искать мужиков,которые старше намного...
Ага, Амата, обломалась, раскусили тебя и ни разу больше в теме не отписАлась)))
Сначала набейте морду той шлюхе которая разрушили вашу семью потом пошлите мужа!приведите себя в порядок устройтесь на работу!он увидет какой вы стали сам при ползет к вашим ногам все таки у вас общий ребенок
А вам не противно с ним рядом находиться? Мне было бы противно. Если бы один раз с кем то перепихнулся и вы об этом узнали, и он раскаялся, то можно простить, один раз... Но вот так, как у вас.. это терпеть нельзя. Вы себя унижаете. Он ласкает другую.. говорит нежные слова.. Не вам! Представьте все эти картины в подробностях. Вам не противно?! И потом если он и останется с вами, прежней жизни уже не будет из - за недоверия