Мне 22 года, с мужем прожили меньше года, но вместе больше 3-х лет, в семейной жизни было много хорошего и не мало плохого, уехав по делам в родной город, по телефону очень сильно поругались и даже прозвучали такие слова что все расстаемся! необщались несколько дней, потом позвонил он и хотел помирится, но сердце чувствовало не ладное, были подозрения на измену, и он сам принался что в порыве злости от ссоры, переспал с другой, но все же не считает за изменой, так как "расстались" . Сейчас хочет заново начать жить со мной, решив все проблемы с нового чистого листа. Я люблю его, но измену простить не могу...и очень тяжело от этого, как справиться с депрессией, милые девушки посоветуйте!
а где развод?
Да это он её наверное "развел"
Не спал он ни с кем,автор ;)) развел вас. Релакс
Это не депрессия, это глупость... Вам надо в мазохизма похлебать - вот и горюйте, от собственного "назло всем - пойду повешусь".
Семья - это не детские игры, поругались - виноваты оба
вам нужно спрашивать - как пережить истерику
мда..вот именно-переспать с другой это не решение проблемы.
"растались?" это ему не встречания,а брак вообще-то
какая безалаберность..
Простите, тогда готовтесь что из- за каждой ссоры,он будет так стресс снимать! Нравиться,прощайте!
деццкий сад штаны на лямках
Кто изминил однажды будет это практиковать и дальше!
А вы тоже измените ему , а потом обьявите что это не считается,так как "расстались" и пусть тогда попробует вякнуть.
Думай про него только плохое, вспоминай, смакуй, внушай себе ненависть к нему... Измену не прощай.
Сообщение было удалено
Изменять не надо, потом самой противно будет.
Послать его - стоит, я б так сделала...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну пока не сошлись,то у вас тоже есть шанс трахнуться на стороне и даже не раз.Мстить,так мстить!!! А потом сходитесь со спокойной душой.Многие женщины делают именно так,а мужей не бросают.Тем более,если они по сути хорошие мужики.Хорошие вещи на свалку не выбрасываются и на дороге не валяются.Так что успокойте сердце и тело на стороне и будет всё замечательно.Только женщины своими походами перед мужем не хвалятся,а просто ощущают отмщение в душе.
да все мужики изменяют, чего шило на мыло-то менять?
Уважаемая ФЕя-Автор,
мужчина может осознать, что Вы немного не та, которую он искал , а вот силы духа у него принять сложившееся не хватает. Тут ситуация такая - он себя еще не распознал как следует, не понял, с каким типом женщин хочет жить, и у него начался внутренний бунт - мол выбрал не правильно. Потому Вам желаю только не сдаваться, быть готовой ко всему - "предупрежден, значит вооружен", и принять факт этих его слов как знак Свыше - Вас предупредили, с вами неустойчивый тип, который может выкинуть еще что-то и посильнее. Развивайтесь, найдите разные занятия, которые бы Вас поглотили - языки, фитнес, лыжи, яхтинг, все, что потребует от Вас роста и преодолений. Если он Вас предаст, будет где все это пережить, и Вы станете только сильнее , а не впадете в депрессию.
В след раз, когда захочет изменить - снова расстанется с вами. Минут на 5. И не измена ведь, по его логике.
встретьтесь с друзьями , сходите куда-нибудь , измените в себе что-то , старайтесь меньше думать о нем . перемены в себе ( внешне) , должны вас немного отвлечь . все мужики изменяют , мотивируя это тем , что их не понимают , или обидели , да миллион оправданий найдут ... поживите немного врось и у вас и у него , наступит просветление . и тогда поймете нужны вы друг другу или нет . Удачи вам